1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rom Update beim t3238

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von T3238, 10. Mai 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ixt aber richtig, ist immer dieses Password!
     
  2. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    ja stimmt nur wenn man auf ok drückt erscheint die Fehlermeldung auf enter nicht,
    bei dem ich das Handy gekauft habe hat mir jetzt geantwortet,
    Petteri du hatest die ganze zeit Recht der hat es falsch geflasht, hier noch die Antwort

    Hallo, ich hatte beim Erhalt leider eine Chinesische Windows Mobile Version 6.5 auf dem Handy, daraufhin hab ich bei von dem fastcardtech.com shop die englische Version auch 6.5 bekommen, diese sollte mit einem Programm installiert werden das IDT heisst. leider ging das nicht nur bis 90%...dann kam nicht mehr klar!
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ahhh, siehste! Naja, sollte dann aber für Dich kein Problem sein! Das ist zwar mit ein wenig Ruhe und Ausdauer verbunden (hatte für ein T5358 mal 5 Tage gebraucht!!!) aber dann hats geklappt! sooo, muss heim, vielleicht bis später nochmal....
     
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    das schlimste ist jetzt klapt es nicht einmal über die Soft weil das Handy nicht in denn Update modus geht (kombienation leiser + power)

    habe eine frage an dich machst du das Beruflich, weil du dich so gut in solchen sachen auskennst und soviele tests und videos machst?

    habe durch das ganze suchen noch ein kleines tool gefunden das TouchRUU heist muß nicht einmal Instaliert werden und kannst aussuchen ob du eine flash.bin, Smart.upr, nb0 oder .cla datei zum Flashen
    und so gehts:
    Update from PC:
    ---------------------
    1) Swith-off the phone
    2) Run software "TouchRUU" on PC
    3) Select update file on PC
    4) Press "Update" botton
    5) Press Volume down + Power button on the phone
    6) Wait for white screen
    7) Connect USB cable
    8) The update begin

    Update takes about 4-5min.

    Download
    Link:
    http://www.4shared.com/get/6vfYRl74/TouchRUU.html;jsessionid=768FB45C1FE3670FFB349664DCBA76DD.dc214
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2010
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hey, gerade heim gekommen! Das TouchRUU kenn ich ja noch nicht mal richtig (kannte es nur von den XDAlern), hört sich aber gut an! Muss ich direkt mal testen!

    ...ich bin im IT -Online Sektor! Und noch Textilien! Sehr breitgefächert! :)

    Muss jetzt noch auf eine Veranstaltung, gib mal bescheid, wie das ganze funktioniert hat! Ist bestimmt eine klasse Alternative!
     
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    habe leider immer noch das Problemm das ich nicht in den Update mod reinkomme muß jetzt selber was Arbeiten durch das Handy ging heute auf Arbeit nichts,
    Hoffentlich habe morgen Erfolg,

    wie hast du eigenlich das mit dem T5358 hinbekommen übers karte oder kabel?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2010
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hallo, Petteri kennst du vielleicht noch eine möglichkeit wie ich in den Update Modus reinkomme?
     
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    kann einer von euch mir Helfen wegen den Kombinationen die zum Update mod. Führen
    langsam verzweifle ich schon mit dem Handy

    nichts bringt mich weiter irgendwie.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, ich muss morgen mal nachscheuen, hab mir das immer aufgeschrieben! Melde mich dann.....
     
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    das Handy macht mich so langsam Verrückt und je weiter es geht wird es mehr und mehr zu einem richtigem Kampf
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    *lol* ich liebe die China Handys auch..... das hab ich bei jedem 3. so durchgestanden! :)
     
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    ehrlich war, habe in solchen fählen, keine Geduld,
    ich suche mir schon ein neues da ich die Zuversicht auf dieses Handy schon verloren habe, mir wurde der Tops A1- empfohlen, was meinst du zu dem Handy?
     
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    kurze frage komme ich in den Update modi auch wenn z.b. auch keine SIM, TF karte innen liegt, muß ich was anderes beachten,
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das sollte immer gehen. Die SIM würde ich aber eventuell rausnehmen.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Moin, ja das Tops A1 hab ich auch, hatte erst das Tops A1 und jetzt das Tops A1- Black Edition!

    Wenn Du keine Geduld mit dem T3238 hast, verkauf es doch wieder! Ich denke mal, es gibt (wie wir ja hier sehen) genügend nette Freaks die es gerne testen und wieder zum laufen bringen! :)
     
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    komme in den Update mod mit keiner Kombination rein, habe schon etliche ausprobiert
    irgend wie muß es doch möglich sein?
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist es bestimmt auch, bei dem T5358 was ich erwähnte war auch alles Mist, durch Zufall hatte ich dann irgendwie die Tastenkombi! Bei den T3238 gabs glaube ich 2 Möglichkeiten! Aber ich komm verteufelt noch mal nimmer drauf, das ist schon 3 Monate oder länger her als ich das hier hatte!
     
  18. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    will eigentlich nicht Verkaufen, da ich das Handy gerne ausprobieren würde, liegt ja schon da und hatte noch nie ein WM Chinaphone.
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    das versteh ich natürlich...geht mir ja genauso! :) Deswegen hab ich auch soviele (gehabt und noch hier liegen!)! :)

    Frag doch mal ganz formlos bei zB fastcardtech.com oder etowalk.com an, die haben das Handy ja im Shop...vielleicht wissen die Rat!

    Hier im Forum gab es nur einen anderen User und mich die das Gerät hatten....deswegen ist natürlich die Antwortzahl eher begrenzt! Anders als beim A1...oder ähnlichen Geräten...
     
  20. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    das Handy kommt ja aus dem fastcardtech.com

    habe auch schon einige Kombis gefunden, sogar wo einer mitte+red+power hatte war aber ein jade100,
    und das es soooo viele Unterschiedliche T3238 gibt hätte ich nicht gedacht

    ob alle Chinaphones so sind?