1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rom Update beim t3238

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von T3238, 10. Mai 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nö, bei den ganz bekannten und viel genutzten Phones habe wir ja den super support, da lösen sich schnell viele Probleme....
     
  2. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    das Forum finde ich Klasse, weil mir so viel und so lange bei der sehr nervigem Thema geholfen wurde, die sache ist zwar noch nicht erledigt, aber auf eigener Faust würde ich nicht mal die hälfte rausfinden,
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist es auch, warum hier unsere User auch wirklich lange und Aktiv am Ball bleiben! :)
     
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    kann das sein das durch falsches Flashen auch die knöpfe nicht mehr Funktionieren?
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eigentlich nicht. Ich Vergleiche das mal mit dem PC. Beim Update änderst oder erneuerst Du eigentlich nur das OS (also Windwos). Bestimmte Tastenfunktionen (Reset, Bios aufrufen) sind davon nicht betroffen, weil das Bios dabei nicht verändert wird.
    Oft sind diese Kombinationen aber bei jedem Phone-Typ anders ;).
     
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Ok, ist nach der Erklärung einleuchtend,

    kann man die Tastenkombinationen nicht irgend wie auslesen, rausfinden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2010
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hallo, seid gestern läuft das Handy, habe es einfach 2 tage liegen lassen ohne akku innen, habe dann aku neu geladen und lautstärke runter und power knopf gedrückt auf anhieb ging das Handy in den Update mod. habe mit touchRUU geflasht jetzt gehts er
    mal sehen wie lange,
    der Rom vom Petteri was ich bekommen habe ist sehr gut leider nur Eng.
    aber es gibt ja SPB,

    Danke,
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hey....Gratulation! :) na super......freut mich das es geklappt hat. Ich schau mal, ob ich eventuell noch ein Deutsches ROM finde!
     
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Danke Petteri, brauchst nicht da meine Schwester das Handy unbedingt wolte und die Studiert in den Staaten deswegen musste spb weichen und auch bei Navi,
    USA karten rein müßten
    aber Danke für deine unterstüzung bei denn sehr schwierigen Chinaphones