1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ROM Update für Sophone dual SIM

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Bigmemo, 4. Dezember 2014.

  1. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    Hallo,

    es gibt nun für den Sophone i6 ROM Upgrade auf die IOS 8.1.
    Ich wollte mein Phone mit dam SP Flashtool flashen, bekomme jedoch den Treiber nicht geladen.

    System Win7 Ultimate 64

    Habe alle möglichen Lösungen versucht, bekomme jedoch immer die Meldung, das der Treiber nicht signiert ist. Wähle dann trotzdem installieren,
    danach komt diese Fehlermeldung: Das Gerät kann nicht gestartet werden(Code 10).

    Gruß Bigmemo
     
  2. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    Digitale Treibersignatur abschalten unter Win8 einfach mal danach googeln,hatte auch das problem
     
  3. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    Hallo,
    ich habe das auch schon probiert, derselbe Fehler. "Gerät kann nicht gestartet werden".

    Ich würde aber unbedingt das neue ROM draufmachen!!! Andere Lösungsvorschläge?
     
  4. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    Hallo,
    egal was ich mache, bekomme den Treiber nicht installiert.:(
     
  5. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Wo gibt´s das neue ROM? Mein Sophone ist (im wahrsten Sinne des Wortes) im Anflug (auf Leipzig).
     
  6. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    Ist nur für die Dual Sim Version Sophone i6

    Hier
     
    dexter24 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Hab das aktuelle Sophone i6 heute morgen bekommen. Wo finde ich den in dem IOS 8.1 Style die Google Anmeldung für meine Konten??? Ich such mir hier nen Wolf.....

    Edit: Hat irgendjemand eine Idee, wie oder wo ich die Synchronsierung mit meinem Google Konto einschalte???
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2014
  8. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
  9. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Playstore anmelden fertig...

    Danach in Einstellungen Konten verwalten weitere hinzufügen...
     
  10. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Genau das finde ich den Einstellungen nicht. Nix mit "Konten verwalten". Wie geschrieben, es geht um das Sophone i6 mit der IOS 8.1 Oberfläche. Die IOS Oberfläche geht bis in die hintersten Winkel! Auch weiß ich nicht, wie ich z.B. die USB Optionen umschalten kann. Auch dies finde ich nicht in den Einstellungen, wo es normalerweise unter Android zu finden ist. Hast Du die IOS 8.1 Oberfläche auf Android schon mal gesehen, "Sophone"?
     
  11. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    So jetzt habe ich auch eine Star T6, von den Daten her ist die gleiche wie die Sophone Dualsim.
    Nur auf dem Star läuft "Kitkat?" und da kannst alle Einstellungen vornehmen.
    Habe mir einen Rechner frisch aufgesetzt, sobald Treiber drin sind und funktionieren, werde ich mal
    einen ROM backup machen. Vielleicht kann man hin und her switchen.
     
  12. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2014
  13. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    So nach dem Update habe ich jetzt eine China-App. Wie kann ich die deinstallieren.
    Draufbleiben geht nicht!
     
  14. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Rooten, dann via Titanium Backup deinstallieren. Und wenn Du die IOS 8.1 draufhat, sag mir mal, wie ich Konten (z.B. Google) löschen kann. In den Einstellungen finde ich nichts :(
     
  15. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    Keine Möglichkeit Konten löschen gefunden. Bleibt wohl doch nur das Werksreset.
     
  16. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Kannst Du denn auf die alte IOS Version zurückkstellen bzw. hast Du ein Backup vom LieferIOS Rom?
     
  17. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    Backup habe ich nicht, da ja bei newestrom.com vorhanden. Ich würde auch nicht auf das alte zurückwollen,
    weil da der Akku ziemlich schnell leer ging.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2014
  18. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    Update
    der Akku läuft immer noch mit der Ladung vom Donnerstag bei normalem Gebrauch(ohne WLAN).:) Werde dann bei der nächsten Ladung "WLAN an" testen, mal schauen wie lange der Akku dann durchhält.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2014
  19. 1detlef1
    Offline

    1detlef1 New Member

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    sgs 2, Star w007, sophone i6
    Also ich hab die 4,7" dualsim Version vom Soophone i6 und kann nur sagen, weg mit dem ganzen ios Optik mist und installiert euch von needrom die rom vom "jdt i6" !! Hat normale Android Oberfläche, sämtliche Einstellungen und Konto erstellen/löschen lassen sich machen !! Hab bisher nichts Negatives feststellen können !! Das Apfel bootlogo lässt sich problemlos wieder herstellen.! Und wegen der Apfeloberfläche kann man problemlos einen ilauncher installieren !!
     
  20. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    Konnte nicht finden, bitte Link.