1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Root für MT(k) 65xx Handys

Dieses Thema im Forum "Android Phones Tutorials" wurde erstellt von tommy0815, 7. Januar 2013.

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Liest du auch mal weiter? 4.Methode Seite 1.

    fon meim JY G3 mim Tapa 4
     
  2. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ja,kann ich aber nicht downloaden,weiss auch nicht warum.

    Mein Mac hat irgendwelche Probleme mit Uploaded,werde es morgen mal an einem Win Rechner probieren.

    Ausserdem lese ich schon seit 2 Wochen alles im Forum mit:see_stars:
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Und download mit Handy? Dann auf die Festplatte

    fon meim JY G3 mim Tapa 4

    Kann ich hier nicht reinstellen, das Uploaden dauert min. eine Stunde.

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Ging mir die ersten 2 Monate so:read:

    Du darfst die Seiten zum Anfang nicht zumachen, immer schön querlesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2013
  4. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    So habe es unter Win runtergeladen,aber mit welchem Programm muss ich es entpacken?

    Kenne das Format 7z leider nicht:(
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  6. webfox
    Offline

    webfox Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    94
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu S3S
    XIAOMI Redmi 2 Pro
    Jiayu G4T
    Efox Smart S4
    Bei mir klappt Methode 1.1 nicht :(

    Phone: S9920
    Hardware : MT6577
    Model : 9920
    Build number : ALPS.ICS2.MP.V1.18
    Build date UTC : 20130702-120117
    Android v : 4.1.1
    Baseband v: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7, 2013/01/23 14:27
    Kernel v : 3.0.13 (lxy@tastech-desktop) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 SMP Tue Jul 2 19:58:25 CST 2013

    Was mache ich falsch?

    Methode 1 scheitert auch an dem Punkt, wo das boot.img von MTK Droid wieder bearbeitet werden soll, also da wo man nachher Root-Zugriff erhalten soll:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2013
  7. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich entpacke die immer mit win zip und windows7

    fon meim JY G3 mim Tapa 4
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @webfox...
    du hast ja ne älteres Handy....nimm dazu einfach ne ältere Version von Droid Tools!
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: Root für MT(k) 65xx Handys

    Klar entpacken kann man diese Archive auch mit anderen Programmen:)
     
  10. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Habe Win7 als Virtual auf meinem Mac laufen,bekomme aber keine TWRP Revovery hin.

    Hat jemand zufällig eine erstellt und könnte sie hochladen?

    Besitze ein MT6589 Handy(No.1S6)
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    auf nem Mac geht das auch nicht wirklich....zickt ja so schon ab und an....
    und mit Droid Tools geht es auch nicht?
     
  12. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Gibt es ein Tut für DT?

    bekomme das TWRP nach Methode 4 unter Win 7 nicht erstellt
     
  13. webfox
    Offline

    webfox Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    94
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu S3S
    XIAOMI Redmi 2 Pro
    Jiayu G4T
    Efox Smart S4
    So hart kannst Du doch nicht zu meinem gerade erst frisch eingetroffenen und für mich allererstem Chinaphone sein :hihihi:

    Danke! Der Tipp hat aber geholfen. Das Teil konnte ich mit der 233er Version mit einem Cklick rooten :)
     
  14. cw_bb
    Offline

    cw_bb New Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    bis jetzt: iPhone 3GS, bald Hero 9300+/ Zopo ZP900 oder Star Note II
    Root-Methode 1 hat bi mir (Star X920) unter Win7 super funktioniert.
    Tausend dank für die Mühen.
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @mulle
    unter Methode 1 ist auch das beschrieben.
     
  16. dgp
    Offline

    dgp New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    M88+ MiPhone
    Probleme beim Rooten meines i5 Clones

    Hallo zusammen

    Ich war zwar schon lange nicht mehr hier, da ich ein iPhone 4 hatte, aber nun hat mich doch die Abenteuerlust wieder gepackt und ich habe mir einen i5 Clone gekauft.
    Mit diesem habe ich nun aber etwas Probleme. Rooten konnte ich ihn zwar nacht der super Anleitung, aber weiter komme ich nicht, da ich ersten nicht genau weiss welchen Clone ich habe und welche Rom ich darauf packen kann und zweitens kann ich nicht auf die SD Karte zugreifen. Es werden keine Laufwerke Angezeigt, wenn ich das Teil einstöpsle...

    Was soll und kann ich tun. Gerät öffnen und die SD Karte wechseln? Wenn ich wüsste welchen Clone ich habe, würde ich diese tun. Aber einfach irgend was probieren, finde ich nicht so sinnvoll...

    Hier ein paar Bilder zum Phone

    IMG_2699.jpg IMG_2700.JPG IMG_2702.JPG IMG_2703.JPG IMG_2704.JPG IMG_2705.JPG

    Gekauft habe ich es bei Aliexpress

    http://www.aliexpress.com/snapshot/261018162.html

    Kann mir da vielleicht jemand helfen???

    Thanks
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    was möchtest du denn machen? Bist du unzufrieden mit deiner Rom?
    Kopier doch mal die Daten aus Droid Tools hier rein, sind ausschlagkräftiger als die aus Antutu.
     
  18. dgp
    Offline

    dgp New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    M88+ MiPhone
    Guten Morgen tommy0815

    Unzufrienden bin ich nicht mit der Rom sonder mit dem iOS UI... Ich habe das Gefühl die säuft mir den ganzen Saft weg und ich fände es einfach wizig ein normales Android drauf zu haben ohne iOS UI.

    Hier die Daten von Droid Tools

    Droid_Tool_Infos.jpg

    Ein Backup konnte ich machen, aber zugreifen auf die SD kann ich nicht... Muss die raus und eine neue rein? Wie mache ich das Teil wohl am besten auf?

    Danke für deine Hilfe
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja mit dem öffnen ist das immer so ne Sache bei den Dingern....

    aber jetzt mal zu deiner Rom. Du hast noch ICS drauf....suc doch einfach mal nach deiner Build Nr
     
  20. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @tommy
    Android 4.1und4.2 sind doch jb
    Android 4.0 ist ics
    Wo siehst du ics ?


    Fom G3 mim Tapa 4