1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Root für MT(k) 65xx Handys

Dieses Thema im Forum "Android Phones Tutorials" wurde erstellt von tommy0815, 7. Januar 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Sorry für den :offtopic:

    http://i.imgur.com/iG5TWx9.jpg
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    OT:@CZ: hatte ich im Profil schon mal eingestellt, klappte leider nicht:)
    [​IMG]
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Oder hier:(
     

    Anhänge:

  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn ich als Gast oder als "normaler" User online bin, dann sehe ich Deinen Staus so:

    [​IMG]

    Bin ich als Admin eigeloggt, dann sieht das so aus:

    [​IMG]

    Vor einem Admin kann man sich natürlich nicht "verstecken" :hehehe:
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dann bin ich für mich ein Admin, weil ich sehe immer grün!
    Gelb oder so gibt es nicht?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist doch nicht schlimm, oder? :)


    Keine Ahnung?!? Aber ich denke, das Thema sollten wir hier nicht weiter diskutieren ;)
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    weil ich immer noch kein orarisch gelernt habe.......und "online" wird meines Erachtens immer angezeigt, wenn man eingeloggt ist, da ich mich nicht auslogge, bin ich immer online.
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Falsch! Schliesse mal Deine Session. Dann bist Du rot!
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wie schließt man denn eine Session?
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Gerät ausschalten:) Aber musst Du nicht jetzt machen, weil ich es jetzt tue. Ich habe jedenfalls bei Dir schon rot gesehen:)
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Gerät ausschalten? Das ist nen Server :grin:

    Edit: aber rot seh ich auch öfters :p (z.B. wenn einer nach ner Rootanleitung fragt *lol)
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. imunone
    Offline

    imunone New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung Galaxy S1
    Wo finde ich denn die Rootanleitung? :pardon:

    ne Spass Danke für Eure hilfe nochmals. Ich komm auf jeden Fall ins CWM wenn ich vorher den akku kurz rausnehme>>einlege>>normale Tastenkombi

    Jetzt kann ich mal die Roms durchprobieren :drink:
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    du kommst auch ins CWM wenn du nen USB Kabel dran hast (entweder im PC oder am Netzteil) und dann die Tastenkombi verwendest.
     
    dunicht und imunone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Oder so.
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Es reicht schon, wenn Du das Programm schließt, mit dem Du im Forum warst. Wirst ja nicht Deinen Server ausgeschaltet haben:(
     

    Anhänge:

  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Ich verstehe immer noch nicht was du damit meinst.....meinst du den Browser?
    Um die Uhrzeit wo ich als offline gelistet war, war ich definitiv online :grin:
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Tommy, es gibt ja mehrer Möglichkeiten sich mit dem Board zu verbinden. ZB. Tapa oder eben der Browser. Wenn Du keines der beiden Programme geöffnet hast und die Einstellung gewählt hast, dass Dein Status angezeigt werden soll, dann siehst man es so wie hier:
    17-11-2013 17-38-33.png
    17.11.2013 17:41
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    und genau das meine ich ja....ich bin seit heute morgen eingeloggt, wie kann ich dann offline sein? Der Browser läuft wie gesagt die ganze Zeit und das Forum ist ebenso offen....und wenn ich wieder was schreiben will brauch ich mich auch nicht erneut einzuloggen....aber das führt jetzt echt ziemlich am Topic vorbei :grin:
     
  19. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Wenn ich nach 1.1 mein Phone rooten möchte, wird mir dann automatisch auch ein Backup der IMEIs angelegt oder sollte ich diese vorher irgendwie anders sichern?
    Ich weiß zwar inzwischen, dass man sie mit Droid Tools eigentlich ersetzen bzw. neu erstellen kann, genau wie mit MobileUncle, habe allerdings auch gelesen, dass diese Varianten bei manchen Phones nicht funtioniert haben -da weiß ich allerdings nicht, ob das Stock oder Custom Roms waren-
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Die Imeis werden im Prinzip schon mitgesichert!
    Aber du kannst sie dennoch jederzeit nachträglich wieder im Droid Tools einfügen, blöd ist nur wenn du sie nicht weißt :grin:

    Also mal die Imei im Droid Tools mit denen auf deinem Aufkleber (da am Akku) vergleichen. Wenn die stimmt dann kannst die ja immer wieder abtippen!