1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Root für MT(k) 65xx Handys

Dieses Thema im Forum "Android Phones Tutorials" wurde erstellt von tommy0815, 7. Januar 2013.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ist Dir mal aufgefallen, daß Du weit am Thema vorbei gehst?
    Geh doch woanders heulen!
    Das hier ist ein Fach-Forum und keine Selbsthilfegruppe für Persönlichkeitsprobleme!

    Was haben Deine letzten Beiträge denn noch mit Rooten oder der Fragestellung von JakeD zu tun?
    Nichts!
    Du sagtest, Du seiest mit Deinem Latein am Ende - aber wenn dann jemand etwas hilfreiches beisteuern will, dann kann das ja nicht sein, da DU ja nichts mehr weißt und demnach auch niemand mehr etwas antworten kann.
    Soviel dann zum Narzissmus!
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Trolle soll man ignorieren, ich versuche es nun wieder. Kannst ja beim Gps weitertrollen, was du ja auch erfunden hast.
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ tommy, geht das auch ohne "persönlich" zu werden? Ich hoffe das die Diskussion ab sofort wieder zum Thema passt.
     
    ColonelZap und N2k1 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. JakeD
    Offline

    JakeD New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MT6582
    NO 1 S7
    Android 4.2.2
    Kernel 3.4.5
    rooted
    äh... ok... wollte hier jetzt keinen Stress verursachen.

    Aber zum Thema:

    Mit Root Genius habe ich, lt. Root Checker, nun das Handy rooten und per Droid Root ein Back up erstellen können. Nun zum eigentlichen vorhaben -> batery status wipe
     
    tommy0815 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ach mach dir keinen Kopf...das ist hier leider normal geworden.
    Weil einige Leute nicht mal die Füße still halten können.

    Hatte Dir ja den Tipp mit Root Genius gegeben, freut mich das es damit geklappt hat :)
    Battery Stats lassen sich auf mehrere Arten und Weisen zurücksetzen.

    Akku muss vollständig geladen sein, dann entweder:

    1: per cwm - wipe battery stats
    oder
    2: per App (z.B. die hier https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nema.batterycalibration&hl=de
    oder:
    3: manuell im Ordner data/system die batterystats.bin löschen bzw besser umbenennen in z.B: batterystats.bak
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2014
  6. JakeD
    Offline

    JakeD New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MT6582
    NO 1 S7
    Android 4.2.2
    Kernel 3.4.5
    rooted
    na dann gehts ja ;)

    ok. Ich wollts ber cwm machen. Bin auch im auto CWM v5.5.0.4 for S7 drinn. Aber da steht nix von battery wipe... o_O


    gefunden! Unter advance...:Mauridia:
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    bist du dir sicher?!?

    In der Version müßte es drin sein.
    Es befindet sich üblich in advanced!
     
  8. JakeD
    Offline

    JakeD New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MT6582
    NO 1 S7
    Android 4.2.2
    Kernel 3.4.5
    rooted
    Jo, hatte es schon gefunden. Wer lesen kann...:read:


    Nun bin ich mal gespannt, wie der wipe hilft.
     
    tommy0815 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Battery wipe wurde aus den nachfolgenden Versionen vom CWM raus genommen. Warum? Bringt nichts:(

    Gesendet von meinem UMI X2
     
  10. JakeD
    Offline

    JakeD New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MT6582
    NO 1 S7
    Android 4.2.2
    Kernel 3.4.5
    rooted
    Ok...

    Was kann man deiner Meinung nach dann machen, wenn die Anzeige, wie oft hier beschrieben, spinnt? Das mit dem "nach mehrmaligem Laden und so stellt sich das ein" funzt leider nicht.:(
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wir sind hier im root Thema:(
    Factory reset

    Gesendet von meinem UMI X2
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @JakeD
    das passt schon wenn die Anzeige komplett fehlerhaft ist!
    Das der Akku dadurch nicht länger hält sollte wiederum klar sein :grin:
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Seit ANDROID 4.x werden die Battery Stats ohnehin bei jedem Laden (über 95%) gelöscht.
    Es sind nur Statistiken sonst nichts!
     
  14. JakeD
    Offline

    JakeD New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MT6582
    NO 1 S7
    Android 4.2.2
    Kernel 3.4.5
    rooted
    @Ora

    ok, danke für die Info. Hatte lediglich gesagt, dass der battery wipe mein nächster Schritt ist. Habe das Thema nicht hier weiter verfolgen wollen... Sorry...:sorry:

    factory reset werde ich als nächstes machen, wenn der wipe nicht geholfen hat.



    @tommy0815

    Ich hoffe es :ok:

    lol... ja, das klar. :crazy:
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @JakeD
    ab und an heißt die Devise einfach ausprobieren, was du ja jetzt getan hast :)
    Weißt doch wie das ist...bei einem helfen Sachen, wo alle meinen das ist Schwachsinn...

    beim anderen klappen Sachen nicht wo andere meinen das muss gehen! :grin:

    Placebo ist auch was schönes, solange er funktioniert :grin:
     
    JakeD sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @JakeD wenn du jetzt einen Werksreset machen willst, besser vorher nvram backup über droidtools,
     
    JakeD und tommy0815 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Androider007
    Offline

    Androider007 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot S208
    Hallo,
    ich habe seit kurzem ein Cubot S208.
    Habe es nach Methode 1 gerootet, es hat alles wunderbar geklappt. Ich habe auf meinem Tab 3 ein TWRP recovery.
    Ich habe versucht nach der beschriebenen Methode mit "michfood-port-twrp-v2.5.0.0-javum" ein TWRP recovery zu erstellen. Leider ist die Datei 6216 KB groß und somit sagt mir das Flashtool das das recovery.img zu groß ist.
    Was kann man da tun?
    Gruß
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Methode 3
     
  19. Androider007
    Offline

    Androider007 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot S208
    Vielen Dank für die Antwort.
    Das Problem: Wo finde ich ein entsprechendes TWRP recovery für MT6582 und Bildschirmauflösung 960 x 540 ?
    Ich hab eins gefunden für Star U9501 aber Auflösung 1280 x 720!!
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na in Methode 3 im Downloadordner!

    Hier der direktlink für deine http://uploaded.net/file/3t3uoti2/from/axtbve

    Edit...achso sorry....das ist CTR 2.4 (basiert auf CWM), möchtest du unbedingt TWRP? Wenn ja, dann muss ich dir das hier in den Thread laden.
     
    Androider007 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.