1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Root HaiPai I9377

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von grafix77, 7. April 2013.

  1. grafix77
    Offline

    grafix77 New Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HaiPai I9377
    Hallo Leute!

    ich komme nicht mehr weiter.
    Seit tagen versuche ich mein HaiPai zu Rooten.
    Mehrere Metoden habe ich schon gestestet.
    Leider habe ich keinen Erfolg dabei.

    Hat jemand ein solches Phone schon gerootet?
    Wenn ja, wie komme ich an das Ziel?

    Gruß grafix77
     
  2. Softsonic
    Offline

    Softsonic New Member

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    HAIPAI I9377
    Hab das gleiche Problem. Mehrere Methoden probiert (s. #141 Thema:MTK 6577 rooten hier im Forum)

    Gruß
    Softsonic
     
  3. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  4. Softsonic
    Offline

    Softsonic New Member

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    HAIPAI I9377
    @ hartmannsteffen

    Hatte diese Anleitung schon mal durchgelesen. Habs nochmal genau nach Anweisung gemacht: TOLL !!! Hat geklappt. SuperUser etc...genial.
    Vielen Dank für eure Hilfe hier.

    Bis zum nächsten Problemchen.

    Gruß
    Softsonic
     
  5. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  6. Softsonic
    Offline

    Softsonic New Member

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    HAIPAI I9377
    @hartmannsteffen

    Hallo,
    hab nochn kleines Problemchen:
    Kriege keinen GPS-fix.
    Mit Fasterfix stell ich auf "Germany", Programm meldet aber "Failure"
    Auch im Engeneer Mode mit YGPS hauts nicht hin.
    Hab hier im Forum gesucht: mtkgps.conf find ich auf meinem Handy nicht.
    Hast du ne Idee, wie ich weiterkomme?

    Besten Dank schon mal im Voraus.
     
  7. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Frag mal bitte Herr oder dorschdns...ich glaube, das ist deren Stärke
     
  8. Softsonic
    Offline

    Softsonic New Member

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    HAIPAI I9377
  9. grafix77
    Offline

    grafix77 New Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HaiPai I9377
    Hallo Leute,

    habe einen Erfolg zu vermelden.

    Nachdem es zunächst mit der Univeral Root Anleitung fehlgeschlagen ist habe ich ein wenig weiter gelesen.
    Hier ist eine andere Version des Flashtools beschrieben.
    Mit der hat es funktioniert..... :dirol:

    Gruß grafix77
     
  10. grafix77
    Offline

    grafix77 New Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HaiPai I9377
    Hallo,

    nachdem scheinbar alles Funktioniert hatte habe ich festgestellt, dass ich doch keine Root Rechte hatte.
    Weiteres Stöbern brachte mich auf diese Methode: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1886460.
    Mit diesem kleinen Programm habe ich dann das Root geschafft.
    Datei herunterladen, Methode 3 wählen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.
    Danach noch auswählen ob SU oder SuperSU installiert werden soll.
    Nachdem alles durchgelaufen ist sollte das Handy gerootet sein.
    Viel Spaß damit!

    Gruß grafix77
     
  11. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Also Methode 3, ja? Sony Xperia, ganz sicher?

    OK, USB Debugging ist an, ich folge der Anweisung, die da lautet: Gerät einstöpseln...und es passiert: Gar nichts. Und jetze?
     
  12. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Ich hab jetzt alles durch probiert:

    Methode 1 (Normal), Methode 2 (Special), Methode 3 (Sony Xperia)

    Win XP, ADB Treiber habe ich installiert, Gerät eingeschaltet, ausgeschaltet, Ja: USB Debugging ist an... Es passiert immer gar nichts - wie zur Hölle funktioniert die sch****e? Bin genervt...

    Sorry, keiner kann was dafür, aber ich will aus 1000 Gründen Root...Touchscreen kalibrieren (Eingabe ist immer 1mm nach oben versetzt), GPS (dauert Stunden bis Fix und oft gar nicht), Gerät schaltet sich neuerdings mittendrin aus und startet neu...da muss was passieren. Versteht ihr?
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ Rosenklotz.....schreib mir mal per PN deine ID und dein Passwort von/für Teamviwer, dann machen wir das kurz zusammen :)
    Kann mir das ja nicht mehr mit ansehen :grin: *gg
     
  14. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    So. Nach Neustart meines PC passiert immerhin etwas:

    Bei Methode 3 (Xperia) gibts irgendwann ne Fehlermeldung, irgendein Ordner wird nicht gefunden.

    Bei Methode 1 (Normal) geht es bis zum Reboot, laut Text soll es das dann gewesen sein. Root Checker sagt aber hinterher immer "...does not have proper Root access", also klappts nicht. Und nun?

    Teamviewer? Was ist das? Sorry wegen der massiven Dummheit, aber weiss nicht was Du meinst...
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    www.teamviewer.de das Tool rutnerladen...ist nen Fernwartungstool......ist kostenlos....das startest du dann einfach (brauchst es nichtmal installieren) und dann gibst du mir deine ID und dein Passwort (das Passwort ist nur für eine Sitzung gültig), dann roote ich dir kurz dein Gerät ;)
     
  16. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Dieses verrückte Internetz... :)) OK, mach ich eben...moment, mein Virenprogramm schlägt Alarm, ich soll das nicht installieren :(
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    was hast du für ein Virenprogramm? Bei nem Roottool wie beim Bin4ry sagt es nichts, aber bei Teamviewer :p
    wird mal Zeit das Virenprogramm zu wechseln :grin:
     
  18. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Naja, Avira. Aber ich hab gerade mal gelesen: Das schlägt Alarm weil potentiell unerwünscht (Fernzugriff) aber wenn es bewusst installiert ist das wohl OK, darum mache ich es jetzt
    Bitte warte eben, ich hab hier max. 43KB/s

    Doppelpost zusammengefügt nach 18 minutes:

    so fertig, Teamviewer ist an, die Zugangdaten hab ich per PN geschickt
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2013
  19. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Da steht immer, wenn ich nach Methode 1 vorgehe, "Sucessful, rebooting your device in 10 seconds",
    danach soll ich dann root haben, hab ich aber nicht. Das suckt doch! Warum nur, warum?

    Doppelpost zusammengefügt nach 17 minutes:

    Na gut, ich höre auf, schaffe es nicht, die Methode von grafix77 funktioniert jedenfalls definitiv _nicht_ , vielleicht ist sein Haipai i9377 ein anderes?
    Meins ist relativ neu erworben bei cect und hat (echtes) Android 4.1.1 , vielleicht erklärt das ja alles? Den Anhang 28425 betrachten

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    auf einmal finde ich eine seltsame App auf meinem Gerät namens "Terminal Emulator"...wo kommt die her, was soll das alles?
    Mein Gott, ich will doch nur Root, alle tun immer so als wäre da total easy, ich bin derart genervt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2013
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    keine Panik :grin:
    ich war nur verhindert....das ist schnell gemacht....ich muss jetzt aber erstmal nen wenig abschalten....wenn du später noch Zeit hast (hab Dir per PN geantwortet) :)
    dann machen wir das kurz ;)