1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rooten Apple Boot etc. Was ist das?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Kevin_c30, 26. Februar 2013.

  1. Kevin_c30
    Offline

    Kevin_c30 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, ip5
    Hallo zusammen ich bin neu hier.
    und habe ein paar anfängerfragen was rooten ist ich lese es über all.
    ich hatte mal ein zophone bei ebay gekauft dann hat der mir einen Code gegeben und aufeinmal bootete es mit dem Apple Logo und das Menü war wie beim iPhone wie geht so etwas?

    Vielen dank im voraus
    liebe Grüße
     
  2. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Der Code wäre interessant ;)

    Ist wohl so im ROM integriert.
     
  3. Kevin_c30
    Offline

    Kevin_c30 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, ip5
    *#8000# wie macht man so eine Rom
     
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Das musst Du zophone fragen.. ;)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Goophone i5 N2 hat in den iPhone-Look-a-like FW auch so ein Feature ;)

    [video=youtube;8m6okZYPYhc]http://www.youtube.com/watch?v=8m6okZYPYhc[/video]
     
  6. Kevin_c30
    Offline

    Kevin_c30 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, ip5
    Ja wie macht man sowas so war es bei mit auch aber jetzt habe ich ein ip5
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So etwas muß man programmieren, wird Dir ziemlich sicher keiner (hier) erklären, wie man eine Firmware programmiert ;)
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Naja, das mit dem Logo und dem Launcher wäre ja schnell erklärt.
    Das Menü allerdings ist etwas komplizierter..
     
  9. Kevin_c30
    Offline

    Kevin_c30 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2, ip5
    N2k1 können sie mir vielleicht helfen wäre ihnen sehr dankbar
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wir sind hier im Forum beim persönlichen Du - wie das allgemein üblich ist.
    Das unterscheidet solch ein Forum eben von der Arbeit - denn hier machen wir ja alles freiwillig und in unserer Freizeit.

    Nun zum Thema: Wobei genau soll ich denn helfen?
    Zur Nummer, die man eingibt: Die Hersteller sichern sich inzwischen ab, so daß die Geräte auch durch den Zoll kommen (Plagiate werden ja einfach vernichtet)
    Der Zahlencode ist nur etwas, was man auch per Eintellung hätte ändern können.
    Will man also auf einem anderen Gerät den Look eines iPhones haben, so suche man sich einen passenden Launcher und installiere den:
    iphone - Google Play
    Um das Menü zu ändern (ich denke mal, daß Du die Einstellungen meinst?! - muß man leider ein paar Kenntnisse in Java und XML haben (wie man die entsprechenden Dateien auseinandernimmt und wieder zusammensetzt, das findet man im Netz - und dafür gibt es inzwischen Tools))
    Wenn man das LOGO ändern will, so muß man die entsprechenden Bilder erstellen und in ein bestimmtes Format bringen.. danach nutzt man wieder einfach eines der vielen Tools, um es in die Firmware einzufügen.. (Hier unterscheidet man aber noch zwischen dem Einschalt-Logo (feststehend) und dem Boot-LOGO (meist animiert))