1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

rooten Caesar A9600 1.2GHz - MTK 6589

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Amy, 9. März 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Nordmeer
    würde mich jetzt auch interessieren, evtl Interesse das wir das zusammen in ner Teamviewer Session machen?
    Mich würde interessieren wo Du Probleme hast und wie ich dann evtl die Anleitung anpassen oder verbessern könnte!
     
  2. Nordmeer
    Offline

    Nordmeer New Member

    Registriert seit:
    23. März 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Caesar-A9600
    @tommy0815
    Das ist wirklich nett von Dir, aber ich muss gleich ins Bett. Morgen klingelt um 5 der Wecker, dann gehts zur Arbeit, und morgen Abend fahre ich für ein paar Tage (über Ostern) zu meiner Liebsten. -> Fernbeziehung! :(
    Aber ich komme in der nächsten Woche sehr gerne auf Dein Angebot zurück, wenn das dann noch steht. Dazu muss ich aber dann zuerst wieder die "alte" FW drauf machen.
    'Ist schon ein paar Tage her, als ich die Methode 1 ausprobiert habe. Ich erinnere mich nicht mehr im Detail, aber ich bin an Punkt [6] gescheitert. Droid Tools erstellte nur eine Datei, ich glaube die "boot.img". Bei der anderen bekam ich eine Fehlermeldung.
    Jetzt gerade, wo ich die Anleitung noch einmal lese, um den Vorgang zu rekapitulieren, fällt mir erst auf, dass Du geschieben hast, dass nur die "boot.img" benötigt wird. Das hatte ich wohl überlesen.
    Also, ich werde das Anfang der nächsten Woche noch mal starten. Wenn ich an dem Punkt noch immer hängen bleibe, darf ich Dich dann noch einmal um Unterstützung bitten?
    Vielen Dank!
    ...und: schöne Ostern! :)
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So isses, mehr brauchte ich auch nicht, nur mußte ich die Scatter Datei auch noch modefizieren :)
     
  4. Nordmeer
    Offline

    Nordmeer New Member

    Registriert seit:
    23. März 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Caesar-A9600
    In wiefern musstest Du die Scatter Datei modifizieren?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zitat tommy0815:

    Danach konnte ich das gepatchte Bootimage flashen.
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das muss man in der Regel nicht mehr mit dem neuen Droid Tools machen.
    Daher mein Vorschlag an Dich (@ Nordmeer) wir können das gerne mal zusammen machen, dann seh ich auch wo es evtl noch Verständnisprobleme in meiner Anleitung gibt und nein du hast den Punkt nicht in meiner Anleitung überlsen, ich hatte das ergänz, weil ich mit Colonel darüber gesprochen habe und habe dies für sinnvoll empfunden diese Änderung vorzunehmen :)

    Am besten schreib mich dann per PN an, weil ich im Forum nicht mehr soviel Zeit investieren kann im Moment.
     
  7. Nordmeer
    Offline

    Nordmeer New Member

    Registriert seit:
    23. März 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Caesar-A9600
    Moin allerseits!
    @ tommy0815, danke nochmals. Ich komme gerne nächste Woche auf Dich zu.
    Schöne Festtage Euch allen!
     
  8. bigbamboo1860
    Offline

    bigbamboo1860 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ainiol 7 Paladin
    A9600 Caesar ist jetzt ZP900H mit root. Firmware hier die Anleitung + Treiber + Flashtool alle anderen Anleitungen habe ich versucht.. erfolglos. Hier ganz easy! Recovery aufrufen und Superuser APK installieren. Anschließend habe ich nur noch die aktuelle Android Tastatur 4.2. von Chip geladen. Nur ein kleines Problem fällt mir gerade auf. Die Login Daten der apps werden nicht im Konto gespeichert. Musst dich also immer wieder neu anmelden bei Twitter FB...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2013
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  10. bigbamboo1860
    Offline

    bigbamboo1860 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ainiol 7 Paladin
    Fehler gefunden. Hatte eine Rücksicherung der Apps mittels Moborobo gemacht. Apps wieder deinstalliert und dann mit dem Market installiert nur klappt es!

    Recovery konnte ich nicht aufrufen. Nur nachdem ich die andere Firmware gezogen hab und geflasht habe. Zuvor kam alles auf Chinesisch.. Aber ist ja gut.. fand dies total einfach. 10 Minuten und fertig. zuvor alles mit DroidTools... Scatter Dateien versucht klappte nie.
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Methode 3 ist genau die gleiche Anleitung....das Lesen kann ich dir allerdings nicht abnehmen!
     
  12. ontario
    Online

    ontario New Member

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    8
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Moin,

    nach einem Simvalley SPX-5 bin ich bei 5,3" geblieben und habe mir ein Caesar A9600 beim deutschen Fuchs gekauft. Lief schnell und problemlos.

    Aber ontopic: Ich habe für Root und CWM den einfachsten Weg gewählt und ein ROM geflasht, wo das alles schon dabei ist - http://www.needrom.com/mobile/zopo-zp900h-2 . Das einzige, was nicht so schön ist, ist dass Root "irgendwie" anders gelöst ist wie mit SU oder SuperUser. Apps, die Root erfordern, lassen sich ohne Abfrage, ob ihnen wirklich Root erteilt werden soll, mit Rootzugriff starten. Hier hätte ich doch gerne etwas mehr Kontrolle.
     
  13. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  14. ontario
    Online

    ontario New Member

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    8
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Die nachträgliche Installation von SuperUser hat leider nicht geholfen. Es gibt aber im chinesischen Forum von Zopomobile ein Update für das ZP900H/ZP910/A9600/MX36 zum Download. Das habe ich mir gerootet und habe jetzt die entsprechende Kontrolle.
     
  15. rexer2007
    Offline

    rexer2007 Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy W
    nach flashen der cwm startet diese zwar jedoch kann sie nicht auf den speicher zugreifen
     
  16. ontario
    Online

    ontario New Member

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    8
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Welcher CWM? Was hast Du bitte genau gemacht?
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @rexer.....lad mal DEINE recovery.img und dein Boot.img hoch, dann mach ich dir ne neue
     
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Wie sind denn jetzt die erfahrungen mit der gesprächs qualität und akku-leistung?
    hat das phone benachrichtigungs led?
     
  19. rexer2007
    Offline

    rexer2007 Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy W
    hab die recovery aus post 25 (N2k1 files) genutzt jeodch mit besagtem problem. werd mir auch mal die ZP900H firmenware drauf hauen da das gerät auch derzeit anfängt bei längerem betrieb nen weißen bildschrim zu zeigen und ich das gerät nur noch per akku einfernen wieder nutzen kann hoff mal liegt nur an der software (handy ist von efox)

    edit : gerade gesehen http://www.needrom.com/mobile/zopo-zp900h-3/ ist jelly 4.2.1 laut angabe

    edit 2 wäre jemand so frei und lädt das flashtool hoch? bei der verlinkten seite bekomme ich die meldung : chinaphonearena.com
    Sorry, but your usergroup is banned from viewing this thread.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Flashtool ist einmal in meinem Thread Suche mal nach “65xx root“ oder hier im DL Bereich.

    Und wenn du mir deine recovery und deine boot schicken würdest, mach ich dir ne funktionierende CWM-R