1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rooten des Cloudfone EXCITE 470Q möglich?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von freste, 26. Oktober 2014.

  1. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    323
    Danke:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Fire Phone
    Samsung S5
    Ulefone Paris
  2. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    323
    Danke:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Fire Phone
    Samsung S5
    Ulefone Paris
    Kann mir keiner helfen?? :resent:
     
  3. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,247
    Danke:
    2,611
    Handy:
    wechselnd :-)
    die üblichen methoden schon probiert?
    eroot, framaroot, vroot?
    http://chinamobiles.org/threads/root-per-adb-script-fuer-mt658x-mt657x-mt659x-phones.34776/

    oder:
    http://chinamobiles.org/threads/mtkdroidtools-erfahrungen-tipps-tricks-download.37769/
    http://chinamobiles.org/threads/root-fuer-mt-k-65xx-handys.33248/

    ich hatte die tage auch einen "kniffligen" kandidaten ... vroot war dann die lösung!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Oktober 2014, Original Post Date: 29. Oktober 2014 ---
     
  4. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    323
    Danke:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Fire Phone
    Samsung S5
    Ulefone Paris
    Werd's mal versuchen heute abend wenn ich zuhause bin

    Gesendet von meinem Cloudfone Excite 470q mit Tapatalk
     
  5. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    323
    Danke:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Fire Phone
    Samsung S5
    Ulefone Paris
    Hallo,
    hat funktioniert :) mit RootGenius....;)

    Danke...:)
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,247
    Danke:
    2,611
    Handy:
    wechselnd :-)
    na also ... geht doch! Glückwunsch :)