1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Rooting Tips für das AINOL NOVO7 PALADIN

Dieses Thema im Forum "Tablet-Tutorials :)" wurde erstellt von Petteri, 10. Januar 2012.

  1. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Sorry, bin hier nicht auf dem Laufenden, - musste bei "MIPS" und "Android" nur an euch denken! ;)
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach, Du konntest ja nicht AHNEN das ich OPERA hasse! :) Der Tip ist aber sehr GUT! :)
     
  3. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    So habe nun zum 3. mal mein ainol geflasht. Bitte (((Wipe Dalvik, Wipe Batterie und nach den ganzen Flashs noch Fix Permissions machen..))) Habe nur das rooten gemacht. Aber ich bin ja Experimentierfreudig.
    Ist da irgendwas wichtiges zu beachten ???? Wipes dalwik und Batterie ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Ach ja Opera bekomme ich nicht installiert. Mein Novo7 Paladin ist dafür nicht geeignet.

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Ach ja Opera bekomme ich nicht installiert. Mein Novo7 Paladin ist dafür nicht geeignet.((( Bitte Wipe Dalvik, Wipe Batterie und nach den ganzen Flashs noch Fix Permissions machen... ))) Damit kenn ich mich nicht aus. muß ich was beachten ?
    Habe wohl nur den normalen Flash gemacht. Das scheint für den flashplayer nicht zu reichen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2012
  4. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    so alles nocmal wiederholt. auch mit wipes, dalvik und batterie. habe leider keine Änderungen festgestellt.
    android Version 4.0.3 kernl: 3.0.8. Aber ein Flash ist nicht zu finden.
    Habe ich noch einen Denkfehler ???
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast Du Magic Code installiert? Gerootet ist es ja wenn Du alles gemacht hast!?
    Installiere mal Magic Code und stell es auf ON....
    Dann nimmst Du mal eine dieser Flash Versionen die angehangen sind und installierst diese.... normalerweise müsste jetzt kommen: "Möchten Sie die Anwendung ersetzen?" Wenn das kommt, ist Flash auch installiert, wenn nicht, installiere mal eine der 2 Flash Dateien, ich hoffe sie funzt...
     

    Anhänge:

  6. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Danke für die Hilfe. Der 10.2 hat angezeigt das er instaliert wurde. ein Problem: Finde nirgens ein Icon.
    Wohin instaliert er sich ?
    Auch kann ich immernoch nicht alles öffnen.
    Aber Danke für die Hilfe.
     
  7. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Also wie es aussieht hat es nicht gefunzt. Wird immer noch nach dem Flash verlangt, wenn ich was offnen will.
    Hast Du echt das gleiche Tablet ?Ainol NOVO 7 Paladin Android 4.0 Ice Cream Sandwich 7" Tablet PC XBurst 1GHz? Oder muß ich doch nochmal alles formatieren (Werkseinstellung) .
    Was kann ich noch tun ? Übrigens Respekt das du es wenigstens geschafft hast.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich hatte das Paladin als einer der ersten! :) Es wird es wohl sein, ansonsten hättest Du auch Probleme beim Flashen! :) Ja keine Ahnung, geh mal auf die Suche nach einigen Flash seiten (wo es downloads gibt)! Oder schau mal hier: APK files - Downloads - Android Tablets Forum
     
  9. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Hallo
    Ja du hast recht beim flashen gab es keine Probleme. Nur der FlashPlayer macht mir Sorgen. Also ich bekommes echt nicht auf die Reihe. Habe Flash PLayer 10.2 und 10.3 ausprobiert. alles was höher ist, geht auch nicht. 10.2 zeigt zwar an das er instaliert wurde,doch bei Probe ergibt leider nix. :[ Also Kein Flash.
    Was meinst Du Petteri soll ich nochmal auf werkseinstellung zurück ? Danach die 4.0.3 flashen und dann nochmal probieren ? Wer von Euch kann einen Neuling weiterhelfen ?
     
  10. Rubber1050
    Offline

    Rubber1050 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Hi
    Der Neuling grüßt, er hat es geschafft. Habe nach Rooting Flash Player 10.1 und 10.2 draufgespielt.
    Hat alles super geklappt. Probl. traten auf nachdem ich wieder neue Apps aufgespielt habe.
    Flash funzte wieder nicht. Aber nachdem man das öfter macht, ist es nur Routine.
    Schreibt mir mal welche Flash Player ihr drauf habt. Bei wem funzt My Video?
    Nochmals Dank an Petteri, denn ohne ihn hätte ich es nicht geschafft.
     
  11. erdbeerschaeler
    Offline

    erdbeerschaeler New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    Once again

    Hallo Zusammen,

    Entschuldigung, das ich dieses alte Thema nochmal ausgrabe, aber ich habe genau das Problem.

    Bei mir war's nicht der Neffe, sondern ich ganz alleine!

    Ich habe das Novo 7 Paladin nach einer Anleitung hier aus dem Forum so verbogen, dass ich die build.prop bearbeiten kann.
    Leider habe ich mit dem editor die build.prop nicht geändert, sondern bis auf 2 Zeilen alles gelöscht.

    Seit dem fährt die kleine Kiste nicht mehr hoch.

    Ins CWM komme ich und ich haben auch schon gaaannnz viele Sachen getestet.

    z.B. eine 4.0.3 von der SD-Karte über CWM installiert (mit Complete Meldung)

    Karte ist leider nur 256MB gross (8GB ist bestellt)

    die Anweisungen aus #15 in diesem Thread habe ich auch befolgt, aber irgendwie hat das alles noch nix gebracht.

    Es erscheint nur der Schriftzug "ainol Tab NOVO7 Paladin".

    Hab ich irgendetwas vergessen?

    wäre super, wenn Ihr mir helfen könntet.
    Sollte der Eintrag hier falsch sein, dann bitte verschieben!

    Im Forum habe ich vielleicht auch nichts gefunden, weil ich nicht wirklich weiß, nach was ich suchen soll :unsure:

    Beim Download der Firmware von den China Seiten scheitere ich an der komischen Schrift.

    VIELEN DANK im Voraus

    erdbeerschaeler
     
  12. erdbeerschaeler
    Offline

    erdbeerschaeler New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    Kommando zurück!

    Große Karte rinn und alles wird gut!