1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTLmobile Sim

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von lachkick123, 9. November 2008.

  1. lachkick123
    Offline

    lachkick123 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
    hey Leute:),
    hab mal eine frage: kennt jeman bzw. hat jemand RTLmobile???
    wie ist das?kann man echt umsonst aufs rtl portal? funkt das auch mit
    chinahandys ???

    freu mich auf eure antworten

    :feuerwerk:
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    das ist wohl so wie die bild sim, klar funzt das in chinahandys. ist ja auch nur vodafone oder eplus...
     
  3. lachkick123
    Offline

    lachkick123 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
    aber wie ist das mit dem rtl portal ?
     
  4. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ja wie soll das sein? du willst was wissen aber stellst keine genaue frage, ist auch nicht toll! es wird eben das mobile portal von rtl sein in dem du dich dann kostenlios bewegen kannst... http://www.rtlmobil.de/handysimulator.php
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2008
  5. lachkick123
    Offline

    lachkick123 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
  6. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    rtl-mobile ist congstar(d1)