1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Rufnummerübermittelung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dodo69, 28. Juli 2008.

  1. dodo69
    Offline

    dodo69 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    Hallo Leute,
    ich habe ein Problem mit meinem i32.
    Es übermittelt keine Rufnummer.(Also der angerufene siht meine nummer nicht)
    Wäre supuer wenn mir jemand helfen könnte.
    Danke im vorraus Dodo
     
  2. dodo69
    Offline

    dodo69 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    Wichtig

    Hey leute ,
    hat denn keiner eine Ahnung?
    Mein Chef kastriert mich wenn er meine Nummer nicht sehen kann wenn ich ihn anrufe.
    Vielen Dank im vorraus Dodo
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hallo :)

    Ich kenne das i32 nicht, drum kann ich Dir auch nicht sagen, wie man es dort einstellen kann :( Toll, oder ;)

    Aber: Es ist doch eigentlich eine Einstellung Deines Providers, ob die Nummer übermittelt werden soll oder auch nicht. Kannst Du Deine Karte nicht einfach in ein Handy packen wo Du weißt, wie man es aktiviert? Danach dann wieder in Dein i32 und mal testen, ob sie übermittlet wird???

    Nur so eine Idee :)
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du kannst das umständlich per GSM-Code machen (vor jedem Gespräch): Klick!, oder Du rufst bei Deinem Handyprovider an und lässt es fest einstellen.
     
  5. dodo69
    Offline

    dodo69 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    Danke Schussi!
    Aber bei jedem anderem Telephon kann man das ganz einfach einstellen.
    Na ja villeicht ist in China alles anonym.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beim i32 ist alles anders ;). Es gibt aber auch Modelle wo das ganz normal funktioniert.