1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S: Ladekabel für ZT5310

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von rannseier, 24. Januar 2010.

  1. rannseier
    Offline

    rannseier New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Telefon
    Hallo Zusammen,

    Habe günstig ein ZT5310 erstanden, leider ohne Ladekabel.

    Kennt jemand eine Quelle für solch ein Ladekabel?


    Gruß,
    Karl
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ein Link zum Handy wäre sehr hilfreich!
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  4. rannseier
    Offline

    rannseier New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Telefon
    Hersteller ist übrigens ZTC.
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Yep.Allerdings gibt esdavon keine eratzteile.was ist denn mit deinem kabel?
    EDIT:OK,lesen sollte man...

    Leider hab ich noch keins gesehen,bäuchte auch eins....die steckerform ist identisch zu denen der I68/i9 reihe,allerdings ist die Pinbelegung anders.und die zu ändern ist so ziemlich unmöglich :(