1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[S]Neues Phone muss her ??

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von flofrucht, 7. Dezember 2010.

  1. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Hallo Leute,vielleicht erinnert sich der eine oder andere noch an mich :)
    Ich war der mit der 3Gs-3 Macke :grin:

    Ich brauche ein neues Handy,aber es muss einige Anforderungen erfüllen:

    *nicht mehr als 150 Euro
    *gutes O.S wie Android,WinMobile,Symbian oder Badu
    *man soll Programme nachinstallieren können wie bei Android / Android market
    *guter Touchscreen,muss nicht kapazitiv sein!
    *guter Sound
    *WLAN

    KEIN Tops A1 und kein IPHONE Clone (davon hab ich genug :grin:)

    Der Rest ist mir egal :)

    mfg.flo
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2010
  2. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    zte blade würde den Anforderungen entsprechen
     
  3. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Ich weiß ja nicht,das ZTE Blade kostet bei Ebay ca. 170-180 Euro.
    Der Display soll nicht so toll sein und es gibt Pixelfehler.

    Da kriege ich schon für 110-120 das A3000+ mit Wlan,kapazitiven Touchscreen und Android 2.1.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Also ich habe ein Blade und der Display ist super ! Auflösung 800x480 und Amoled was braucht man mehr ;) Ach ja nirgends ein Pixelfehler
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  6. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mich würde mal interessieren, was für ein Apple UI die so einem Android Phone verpassen? Das wurde doch NIE IM LEBEN extra für so ein Phone programmiert, das gibt es doch bestimmt schon fix und fertig :)

    Weiß das jemand? :)
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... und ich würde keinen Androiden unter 2.1 Kaufen :).
     
  9. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Puhh...wird ja immer komplizierter :hihihi: ?
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Problem ist gute OS und kapazitiver Touch bis 150€...

    Sonst würde ich dir zu nem HTC-Clone aus der T53xx Reihe raten. Da stimmt Preis/Leistung 100% :)
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ist mir auch klar, nur leider ist nunmal die Grenze bei 150€ und da gibt es dann so gut wie keine Auswahl mehr...
     
  12. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Wie wäre es mit einem echten Palm Pre? Hat super OS und man bekommt es für 140€ neu...
     
  13. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Ich habe mich nun für das Miphone A3+ A8 entschieden,ich warte noch bis Morgen,wenn mir sonst keiner ein besseres vorschlägt wird es gekauft.

    Mich macht da aber was stutzig,hier: http://www.fastcardtech.com/goods-4...i+Gravity+inducer+624Mhz+CPU+GPS+Cool+ui.html

    steht:

    Wieso geht der android market nicht ?
    muss doch gehen wenn android drauf ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der geht nur wenn das Phone eine passende Google-ID. Hier ist mal ein wenig Stoff dazu: Klick!
     
  15. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nein, das muss nicht zwingend gegeben sein. Aber du kannst dir Android Apps auch so aus dem Netz holen.
     
  16. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    ok,danke..
    dann ist es egal,vorhin hab ich ja bereits nach android app Seiten gefragt :)

    lg
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... oder die Alternativen installieren die wir Heute schon genannt haben ;).
     
  18. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Ok ;)
    Danke :),ich hätte mir das VPHONE V1 gekauft,leider ist es nicht mehr verfügbar.

    Dieses Phone hat angeblich kapazitiven Touch,

    bei Hot Spots steht:
    und bei Features steht nichts davon:
    Da soll sich mal jemand auskennen ?

    lg
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab aufs Desire mal "iClone" installiert, ist dann die iPhone Oberfläche! Aber langweilig....
     
  20. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Ich habe meinen Beitrag nun editiert,es sollte einfach ein gutes Handy unter 150 Euro mit WinMobile/Android und guten Touchscreen sein,muss aber nicht kapazitiver Touchscreen.
    Ich will das Handy schon ca. ein Jahr behalten.

    lg