1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S.t.a.l.k.e.r

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von Schussi, 7. September 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    mhh komisch.. den hatte ich auch und da funktionierte es ohne patch etc
     
  3. pl4yb0yk1ll4h
    Offline

    pl4yb0yk1ll4h New Member

    Registriert seit:
    13. September 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    Also auf meinem Dualcore 2,2 Ghz
    2 GB Arbeitsspeicher
    geForce go 7700 512 MB Shared

    läuft es 1a ohne jegliche Patches grin:
     
  4. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    auch mit der go7700?
    wow... hätte ich nicht gedacht
     
  5. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    hey hab das Spiel mal mit der ATI X1600 gestetst und man sehe es laufe Super kein Ruckeln allerdings doch nur statische Beleuchtung!
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe 1680x1050, dyn. Beleuchtung, Grundeinstellung hoch, Antisoptr. Filter ca. 70% und Antialias 2 Stufen eingestellt usw. Und es läuft gut. Die Bugs des Spieles ziehen inzwischen mächtig Kreise - einfach mal Google bemühen. Es gibt Leute mit richtig guten Maschinen, die es gar nicht spielen können. Ich freue mich schon auf den ersten Spielfehler, der dafür sorgt die Mission nicht zu lösen... . Außerdem sind die Gegner sehr zäh. Wenn man teilweise nicht genau einen Meter davor steht kann es dauern ;).
     
  7. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ich hatte in dem alten stalker mal das mich ein gegner nicht beachtet hat
    er guckte zu mir, reagierte aber nicht
    ich konnte mich sogar direkt neben ihn stellen :grin:
     
  8. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    also ich habs noch ned, undzwar bewusst nochned...
    wieder verbugt und patches mit denen die "alten" savegames nicht laufen,
    wie beim ersten Stalker... war damals auch ein grund irgentwann nach nicht soo langer spielzeit damit aufzuhören, und seitdem stehts hier...
    nun soll ja jetzt nach den clear sky release ein großer patch für das alte stalker kommen, wenn dem jetzt so is, mach ich mich endlich dran, das richtig zu spielen.

    Und in 2 Jahren dann holich mir clear sky, dann isses billig und hoffentlich ausgepatcht;)
     
  9. JaY
    Offline

    JaY CECT-Fan

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    CECT S688
    CECT M800i
    CECT Ciphone
    CECT 599
    CECT Ciphone Turbo 3G
    Hab auch mal zugeschlagen. Shadow of Cheronbyl war einfach nur Hammer ! Hab sogar die Bücher zur Serie gelesen. Dieses ganze Szenario ist einfach nur unbeschreiblich.

    Hab mir dann gleich den Patch V1.5.04 gezogen und ein paar Minuten gespielt. Dann -> Absturz. Habe das Game wieder runtergeschmissen und warte erst mal den nächsten Patch ab. Aber eins weis ich genau, das Spiel wird einfach nur geil ! (Wenn es dann endlich mal ordentlich läuft)

    Gibts eigentlich Neuigkeiten in Richtung Patch ?

    Greets,
    JaY
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Uups, den hatte ich noch gar nicht :). Läuft eigentlich ganz gut, aber erst nachdem ich mir CPU-Control installiert habe. Dort kann man dem Game beide CPU's zuweisen.
     
  11. JaY
    Offline

    JaY CECT-Fan

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    CECT S688
    CECT M800i
    CECT Ciphone
    CECT 599
    CECT Ciphone Turbo 3G
    Ohne Patch ? Ich dachte dann schafft man es mit viel Glück gerade mal bis ins Hauptmenü. ^^ Ich warte noch wie gesagt auf Patch #2.

    Greets,
    JaY
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ohne stürzte es nach ein paar Minuten ab, mit Patch 1 habe ich nun gut zwei Stunden ohne Absturz gespielt - nun hängt es sich beim betreten des Mülldingens auf :). Schau nachher mal ob es was bringt.
     
  13. JaY
    Offline

    JaY CECT-Fan

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    CECT S688
    CECT M800i
    CECT Ciphone
    CECT 599
    CECT Ciphone Turbo 3G
    Moment. Es gibt 2 Patches ? Auf der Homepage ist aber nur einer vermerkt. Der hier.

    Greets,
    JaY
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gab vorher noch den Patch v15.0.3 ;)
     
  15. JaY
    Offline

    JaY CECT-Fan

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    CECT S688
    CECT M800i
    CECT Ciphone
    CECT 599
    CECT Ciphone Turbo 3G
    Ja ist der V1.5.04 dann da mit drinne ? :noo:
    Ich meine wenn der da nicht dabei wär würde der V1.5.04 ja nicht funtionieren oder ?
    Ich kenn mich da nicht so aus. Kann mir das mal bitte jemand erklären ?
    :hahaha:

    Greets,
    JaY
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Keine Ahnung, ich weiß nur das die alten Spielstände nicht mehr funktionieren... :(
     
  17. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    naja das ist aber meistens bei patches so..
    am besten immer vorher backuppen...
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee nutzt nichts. Die Meldung lautet:"Spielstand wird von der neueren Version nicht unterstützt" oder so. Gemain, nicht wahr?
     
  19. JaY
    Offline

    JaY CECT-Fan

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    CECT S688
    CECT M800i
    CECT Ciphone
    CECT 599
    CECT Ciphone Turbo 3G
    Genau desswegen fang ich gar nicht erst an. Der neue Patch soll schon fertig sein. Wird im Moment angeblich übersetzt. Zumindest laut offiziellem Forum. Den warte ich noch ab, dann gehts los.

    Greets,
    JaY
     
  20. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ou ja das kenn ich auch noch...
    aber das habe ich in einer pc zeitschrift vorher gelesen und dann direkt gepatcht