1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

[S]uche jemanden, der mein Zopo C2 lauffähig bekommt

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von UncleChicken, 14. Juli 2014.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Deshalb würde ich gern einen Blick in die Log Files werfen...
     
  2. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Lieber ein Ende mit Schrecken, als ein Schrecken ohne Ende ...
     
  3. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Im Anhang jetzt Logs vom alten notebook. Ich schmeiss nochmal meinen PC an und hol die Logs von dort. Da habe ich mit tommy via remote desktop versucht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. August 2014 ---
    hier noch die vom PC
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2014
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    wie wärs mit einem neuen (gebrauchten) board?
    mit 20.- wärst du dabei.

    .
     
  5. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Und wer garantiert mir, dass das dann geht? ;D
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    niemand...aber nen versuch wert?

    .
     
  7. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Bei ebay hab ich jetzt nur eins für ca 16 + 5€ Versand gesehen. Vermutlich wirds auf 30€ rauslaufen, was schon wieder als Anzahlung für was anderes genutzt werden könnte. Vielleicht kann hier ja noch irgendjemand helfen ?? :/
     
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  9. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo

    Anhänge:

  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    du wirst dir wohl oder übel einen eigenen scatter mit droidtools machen müssen, anleitung dazu ist bei den anderen anleitungen
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Nein, er muß nur eins laden.. er hat ja ein Scatter..
     
  12. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Wieso muss ich eine Scatter laden, wenn schon eine vorhanden ist? Ist die Scatter defekt?
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Na wenn Du ein neues SP FT startest, mußt Du dem Tool doch sagen, wo es die Dateien findet.
    Also eine Scatter-Datei laden.
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @UncleChicken
    das macht so keinen Sinn wie gesagt.
    Wenn du mir einen USB Port zur Verfügung stellst, flashe ich es dir, aber auf deinem Rechner wird das nix.....oder du schickst es zu mir, dann kann ich dir das auch flashen....ist ja kein Hexenwerk.
     
  15. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ich würd sagen das er das gemacht hat, sonnst wäre da eine andere fehler meldung.
    oder meinst du einen zweiten Scatter
    wäre echt hilfreich wenn du das genauer erklären würdest, was du meinst
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du mal auf sein Bild geklickt?
    Da fehlt die Scatter-Datei.
     
  17. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Ich kenn zwar nicht die Funktion einer Scatter Datei aber ich habe die Scatter ausgewählt und daraufhin kam die Meldung... warum sonst sollte er sagen "invalid scatter" ?!

    Wieso soll das so keinen Sinn machen? Ich habe jetzt ein anderes Notebook verwendet, an dem du noch garnichts gemacht hast...

    :victory:
     
  18. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ja hab ich, ich hab auch auf meinem sp tool versucht ohne Scatter zu flashen und hatte eine andere fehlermeldung
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    OK, mein Fehler.
    Ist klar, daß sie ungültig ist, beim Laden.. (aber auf dem Bild war halt keine geladen)
    Die Version der Scatter-Datei und des Flashtools sind nicht kompatibel.
     
  20. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Ok, das habe ich auch fast vermutet, deswegen hab ich gleich erwähnt, dass ich das tool MTK FlashTool v5.1320 von wydans Link getestet habe.
    Sonst habe ich IMMER das SP Flash tool genommen.