1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S2U2 v2.22 (23. Dez)

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Emilio88, 24. Dezember 2009.

  1. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    (v2.22, 23 December 2009)

    Gestern is ne neue Version rausgekommen :grin:

    http://ac-s2.com/
     
  2. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    kann ich das einfach drüber hauen? wohl nicht oder
     
  3. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Weiss net.. lösch das alte einfach ^^
     
  4. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
  5. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    hab das alte deinstalliert und neue installiert.. funzt einwandfrei!^^
     
  6. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    >Die Version ersetzt aber nicht die CS2U, oder doch???
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Moin, gibts denn irgendwelche ersichtlichen (auch positiven) Veränderungen bei der neuen SU2U?
     
  8. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Also dies HTC diamond uHR HATTE ICH VORHER NICHT UND DIE SIEHT DOCH GUT AUS ODER?

    Aber dafür mussman natürlich nicht die neue version drauf spielen
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja eben, dazu kannst Dir eh die Clock runterladen und istallieren! :) Hab sonst weder verbesserungen noch verschlechterungen gesehen, wichtiger ist, das die neu ROM da ist! :) ...und ich hoffe, ohne Drachen zum starten! :)
     
  10. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Hat es jetzt jemand geschafft s2u2 anstatt cs2u zu nutzen unter der ui???
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, bei mir lief es, aber die Auflösung passte nicht....der Slide to Unlock Screen war irgendwie zu klein...hatte die WGVGA und QVGA drauf, sah aber irgendwie dämlich aus...da hab ich es wieder rausgenommen....vielleicht würde es bei der VGA besser aussehen...
     
  12. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Wie siehts aus? Läuft die S2U2 2.30 auf den C6?
     
  13. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    Wie kann ich denn die Auflösung ändern? Bei mir ist es zwar auf dem ganzen Bildschrim, aber alles ein bisschen klein.

    VGA lässt sich garnicht erst installieren wegen falscher Auflösung