1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S4 Clone S9500A gleiche Rom wie HDC Spark ???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Korallenschlange, 5. September 2013.

  1. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo...
    ich wende mich wieder mal etwas ahnungslos an Euch :meeting:
    Habe mir dieses Phone geholt S9500A mit angegebenem Android 4.2.9 und single sim
    http://www.ebay.co.uk/itm/S4-Smart-P...-/251324146091
    Habe die original Logos drauf und auch das Zubehör und die Verpackung ist mit allen Logos
    Könnte es die gleiche Rom wie das HDC Spark haben,beim lesen des Threads über das Spark kam mir das alles sehr bekannt vor. Allerdings bekomme ich mit der angegebenen Tastenkombination die beim Spark funktioniert nicht das Samsung Bootlogo
    Schaffe es zu dem nicht die Status Led in Gang zu kriegen,sie funktioniert wenn das Handy am Ladegerät ist und wenn ich das Handy an und ausschalte. Mit der App Power toogles habe ich es jetzt noch hinbekommen das die Led leuchtet wenn ich eine Sms bekomme. Sie funktioniert aber definitiv nicht bei verpassten Anrufen und mit whatsapp was mir am wichtigsten ist.
    Habe das Handy in England bestellt über einen Verkäufer in der Bucht,er kann es dort nur nicht mehr öffentlich listen da ihm die Bucht auf die Füsse getreten ist. Haben den Verkauf also außerhalb der Bucht mit Paypal abgewickelt.
    Hier ein paar Photos vom Handy....
     

    Anhänge:

  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    habe in der Einstellung von Power toogles Benachrichtigungswidget---anpassen----Toogle hinzufügen----dann Benachrichtigungslicht gewählt. Und seit dem geht es wenn ich eine Sms bekomme,aber nur wie gesagt mit Sms.
    Die App hat mir dierose hier in einem Thread gegeben....würde mir nur wünschen,das es auch mit whatsapp geht.
    Gibt es denn eigentlich eine verbesserte Rom für das Spark,sollte meins überhaupt eins sein???
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Danke für die Info :)


    Ich habe noch nichts gefunden und bei meinem Spark hatte ich die LED auch nicht für Whatsapp und Co. zum Laufen bringen können :(
     
  5. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Tja,echt bedauerlich...
    Sind bei deinem Spark auch manche Felder in den Einstellungen so dunkel unterlegt,das man sie kaum lesen kann wenn man etwas bestätigen will?
    Würde echt allzu gerne wissen ob mein S9500a die gleiche Rom wie das Spark hat?
     
  6. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Koralle: Haste bei Dir mal die Eye-Tracking-Funktion ausprobiert?
     
  7. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @nikemax2006
    ja,hab ich,ging aber auch nicht wirklich einwandfrei...überlege wirklich hin und her ob ich es zurückschicke. Der Verkäufer in England hat mir versprochen das er mir mein Geld zurückgibt sobald das Telefon bei ihm eingetroffen ist,ich bräuchte keinen Paypal Fall aufmachen.
    Hast Du Deins zurückgeschickt ohne einen Fall zu eröffnen? Habe ein wenig Angst das ich das Phone zurückschicke und dann doch kein Geld bekomme.
    Weiß jemand ob man einen Fall bei Paypal noch eröffnen kann wenn man das Handy schon an den Verkäufer zurückgeschickt hat und sein Geld nicht mehr wieder sieht?
     
  8. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    45 Tage nach dem Kauf hast du immer Zeit einen Fall zu eröffnen.
     
  9. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @Hawkey...danke für die Info,dachte nur man muss das zurückschicken an den Verkäufer vorher schon mit Paypal absprechen bzw. darüber laufen lassen?
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    besser ist dass und dann nur an die Adresse, die bei Paypal hinterlegt ist...nach England dürfte locker in 45 Tagen ( nach Kauf) gehen...aber nur mit nachweis verschicken
     
  11. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Vielleicht wäre es besser sogar vorsorglich einen Konfliktfall zu eröffnen, dann ist man jedenfalls auf der sicheren Seite.
    Ist das Geld wieder da, Fall schließen, wenn nicht, dann geht es weiter.
    So spürt der Verkäufer auch einen gewissen Druck. :)
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    sag mal welchen Coe hast du denn probiert? Kannst den mal hier reinschreiben?
    und wieso möchtest du das Phone wieder zurück geben?
     
  13. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @tommy0815
    Diesen hier aus dem Spark thread
    Zitat Zitat von bedburg Beitrag anzeigen
    Mit der Tastenkombination * # 3 * # in der Telefonapp und anschließendem Neustart stellte sich automatisch die Bootanimation auf original Samsung S4 um
    Hatte Probleme mit dem Display wurde alle 2 Sekunden heller und dann wieder dunkler,deshalb hab ich es soeben mit DHL zurückgeschickt....zudem war ich genervt weil die Led mit whatsapp nicht funktioniert. Unter Noled musste ich einen anderen Launcher einstellen damit ich bei whatsapp etwas angezeigt bekommen hab. Mit dem Novalauncher ging dann aber die Gestensteuerung nicht mehr.
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ah ok schade hättest mal die asprobieren können:

    *#xxx*# oder *#xxx#*

    hätte evtl geklappt!
     
  15. Mareblu
    Offline

    Mareblu New Member

    Registriert seit:
    12. August 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia C7-vielleicht bald was anderes...
    Hallo,
    habe das selbe Phone vom selben Händler aus UK und bin eigentlich sehr zufrieden bis jetzt.
    Also die Notification Led zeigt bei mir: SMS, verpasste Anrufe (beides blaue Led), Ladezustand (rot beim Laden, grün wenn fertig).

    Viele Grüße, Mareblu
     
  16. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Hat jemand jetzt mal eine andere Rom für das S9500A gefunden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013