1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S5 G9000 OctaCore 1.7GHz 2GB RAM/16GB ROM MTK6592 1920x1080 5.2" FHD IPS DUALSIM

S5 G9000 OctaCore 1.7GHz 2GB RAM/16GB ROM MTK6592 1920x1080 5.2" FHD IPS DUALSIM

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Habe das selbe Gerät und habe nur 2 kleinigkeiten zu bemängeln und zwar das die LED nur beim Laden leuchtet und nicht bei allem anderen und das der Bildschirm manchmal seltsam reagiert beim schreiben und man doppelte Buchstaben hat oder ein komma oder nen punkt der gar nicht da sein sollte da flippt der display weng rum ansonsten klasse Gerät es könnte aber etwas flüssiger laufen für ein octa und 2gb Ram aber da fällt die Hoffnung auf eine Custom Rom solang sich dazu jemand mal bereit erklärt.

    Gesendet von meinem 706_v92_jbla_fhd mit Tapatalk
     
  2. hotginger
    Offline

    hotginger New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    G9000, mit MTK MT6592
    Ich hab mir jetzt das G9000 bestellt... Da es bei einem deutschen Händler mit 24 Monaten Gewährleistung und nur 30€ effektiv mehr als aus China verfügbar war... Sollte auch morgen, spätestens Freitag schon bei mir sein! Wie sieht es denn bei der Marke mit OTA Updates aus? Kann man da irgendwann mit Android 4.4 rechnen?
     
  3. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Wenn noch jemand eines möchte ich hätte das G9000 abzugeben nur als kleine Anregung. Sorry schonmal an die Admins

    Gesendet von meinem 706_v92_jbla_fhd mit Tapatalk
     
  4. hotginger
    Offline

    hotginger New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    G9000, mit MTK MT6592
    Und warum gibst du es ab?
     
  5. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Will nur wieder was anderes. Ich halte es nicht so lang mit einem und dem selben Handy aus.

    Gesendet von meinem 706_v92_jbla_fhd mit Tapatalk
     
  6. hotginger
    Offline

    hotginger New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    G9000, mit MTK MT6592
    ;) Ok das kenn ich...
     
  7. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Habe auch bei dem Handy das Wireless Charging nachgerüstet funktioniert es super

    Gesendet von meinem 706_v92_jbla_fhd mit Tapatalk
     
  8. kgerster
    Offline

    kgerster New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    Habe das N9000 jetzt mal zum Test. Das Gerät wird unter Tengda, Star, Orientphone, Kingleon u.s.w. angeboten. Grundsätzlich schönes Gerät. Schnell, gutes Display, relativ kompakt und leicht (hält sich an die S5 Vorgaben). Wenn da nur nicht die Kamera wäre, die den günstigen Preis wieder erklärt. Leider äusserst mäßig.

    Bekommt der Zoll das Gerät in die Finger wird er wahrscheinlich die Einfuhr verweigern. So bei einer Bestellung von mir aus China geschehen.
     
  9. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,326
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Glaub ich nicht, da es kein 1:1 Klon ist, und es hat keine Logos/Branding. Daher ist es kein Klon (ein Klon ist es nur mit ein Logo und 1:1 design), und warum sollte der Zoll es dann verweigern? Bei mir wurde schon richtige Klone (mit Logos drauf) von Zoll gestoppet, aber trodzdem nie verweigert. Hab immer das Handy ausgeliefert bekommen.
     
  10. kgerster
    Offline

    kgerster New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    Scheint nur ein Grund zu sein die Einfuhr zu untersagen. In meinem Fall wurde das Handy von allen Seiten fotografiert und die Bilder an die Bundesnetzagentur gemailt. Die haben dann die Einfuhr untersagt, weil:
    1) Die CE Logos nicht konform seien.
    2) Kein Hersteller eindeutig feststellbar sei und somit ein Rückruf bei Sicherheitmängeln nicht erfolgen könne.
    3) keine deutsche Bedienungsanleitung beilag und somit dem Verbraucher sicherheitsrelevante Hinweise nicht zugänglich gemacht würden.
     
  11. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,326
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Okay sowas habe ich noch nie erlebt, und habe schon viele Handys von China.
    Habe auch Handys bekommen die nur in einen weissen karton geliefert wurde, und da war ja null CE, hersteller oder deutsche Bedienungsanleitungen bei.

    Und wann war das? in 2013 oder 2014?
     
  12. hotginger
    Offline

    hotginger New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    G9000, mit MTK MT6592
    Wie sieht es denn da mit OTA-uodates oder Custom Roms aus? Gibt's da schon was?
     
  13. Demon
    Offline

    Demon Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C / S
    Ciphone 3G / 3Gi
    I9B
    Hallo liebe Gemeinde,
    hat schon jemand ne Lösung für das LED Problem gefunden....mich zwiebelt es auch...
     
  14. Nur Jo
    Offline

    Nur Jo Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S5 G9000
    Moin moin...

    Ich habe mir auch dieses Teil zugelegt und muss sagen, dass ich bisher sehr zufrieden damit bin. Klar irritierte mich ein wenig das gefakte RAM, aber trotz der 1 GB (anstatt der vorgegaukelten 2 GB) läuft es "meist" sehr flüssig und ich habe weder Probleme mit GPS noch mit WLAN oder Netzempfang, wie ich es bisher bei anderen Chinaphones hatte. Ich kam eigentlich eher durch Zufall auf dieses Gerät... hatte mir vor Kurzem einen Note 3 Clone zugelegt und dort festgestellt, dass alle Bilder nen Rotstich hatten. Mein Händler hatte dann anstandslos getauscht und so hatte ich mir dieses S5 G9000 zugelegt.

    Nach dem ich durch Löschen der changerom.xml (ja, hatte ich tatsächlich einfach gelöscht) habe ich die Gelegenheit genutzt und ein anderes ROM aufgespielt. Dieses hier gefällt mir bisher sehr gut. Zwar funktioniert auch hier die Benachrichtigungs-LED nicht, aber da ich eh nur das Flipcover - welches (abgesehen vom "Staubsaugereffekt") einen super Eindruck auf mich macht - nutze, würde ich die LED nur im aufgeklappten Zustand sehen und dann hat sich das Display ja bereits eingeschaltet.

    BTW... gibt es eigentlich irgendeine App oder Möglichkeit, die tatsächlichen Gerätespezifikationen/Hardwareeigenschaften auszulesen und keine gefakten, wie hier mit dem RAM?
     
  15. hotginger
    Offline

    hotginger New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    G9000, mit MTK MT6592
    Das würde mich auch interessieren... Dann würde ich das Handy nämlich meinem, zum Glück deutschen Händler, um die Ohren knallen..Zudem bei mir der homebutton wackelt und man unterdrunter Platinen erkennen kann und die Kopfhörerbuchse nicht funktioniert und ich einen kleinen Fremdkörper mittig unter dem Display habe...
     
  16. Nur Jo
    Offline

    Nur Jo Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S5 G9000
    Bei den von dir geschilderten Mängeln:
    würde ich das Handy aber auch zurück geben. Dass die Qualität nicht 100%ig ist, mag ja bei Chinaphones normal sein, aber was du schilderst, geht ja schon ein wenig zu weit.

    Ich bin mir aber nicht sicher, ob es besser funktioniert, nach dem du es deinem Händler um die Ohren geknallt hast... Vielleicht fällt dann ja der Fremdkörper raus, aber die Kopfhörerbuchse und der Homebutton werden bestimmt nicht besser dadurch. :p
     
  17. zoomzoom08
    Offline

    zoomzoom08 Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    44
    Danke:
    55
    Handy:
    Jiayu G4S und bislang total glücklich damit :)
    das mit der Kopfhörerbuchse kenne ich nun auch...der Stecker springt immer leicht raus.
    @hotginger Wo hast du bestellt?

    Dafür hat mich der Akku schwer überrascht. Gestern 4 Std on screen time. Um 8Uhr vom Stecker gezogen und Nacht um 1 wieder rangehängt bei 12 Prozent. Deep Sleep funktioniert hier sehr gut muss ich sagen.
     
  18. hotginger
    Offline

    hotginger New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    G9000, mit MTK MT6592
    Ich hab bei ebay bei World of Androids bestellt... Bekomm heute noch nen Retourenschein... Geht zurück... Ich hab ein weißes und obwohl es nur in einer hochwertigen hülle ist, ist die Rückseite schon total verfärbt und das geht auch nicht mehr weg... Bei mir hält der klinkenstecker gar nicht, rutsch wieder raus...

    Display(ausser dem Fremdkörper) und Akkulaufzeit fand ich aber gut...
     
  19. Nur Jo
    Offline

    Nur Jo Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S5 G9000
    Mit der Akkuleistung bin ich nun nach ein paar Ladezyklen auch bestens zufrieden. Die Klinkenbuchse habe ich bisher noch nie genutzt, kann dazu also nichts sagen.

    @hotginger: Und was gibt es nun für ein Smartphone? Das Gleiche nochmals?
     
  20. zoomzoom08
    Offline

    zoomzoom08 Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    44
    Danke:
    55
    Handy:
    Jiayu G4S und bislang total glücklich damit :)
    teste sie bitte einmal.^^ kommt mir Spanisch vor das bei dem gleichen Gerät dieses seltene Fehler auftritt.
    Retour heißt wohl das sie das Geld wieder bekommt.