1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S6 gebrickt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Lionbean, 5. Oktober 2013.

  1. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    So, ich habs "geschafft" --> mein S6 startet nicht mehr :this:

    Hab MUI installiert, und mal beim booten den akku rausgenommen (um den bootvorgang abzubrechen, wollte in cwm und war zu langsam).
    Seit dem war´s das.
    Wenn ich den Knopf drücke, sieht man bei einem sensor rechts vom lautsprecher ganz leicht ein rötliches Scheinen, mehr nicht...

    Hab versucht es per usb an den PC zu hängen, die smart phone flash tools finden aber nichts.
    Ich denke mal, das war mein Kapitel "s6" - oder habt Ihr noch eine Idee?

    Lionbean
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann ist es zumindest mal nicht ganz tot :)

    Nimm mal den Akku raus. Verbinde es dann mit dem PC. Eventuell erkennt FlashTool es dann.
    Kannst auch mal versuchen ohne Akku mit Volume plus gedrückt halten zu verbinden.
    Wenns immer noch nicht will, dann den Akku rein. Und das selbe Spiel.
     
  3. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Danke, Rumpelstizlchen.
    Leider nix gebracht, hab alle Varianten durch.

    Any other ideas? :)
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Es wird also am USB gar nicht erkannt? Auch nicht im Gerätemanager für ein paar Sekunden?
    Es gibt noch die Variante mit dem KCOLO Pin.
    Ist aber mit Gefahr verbunden falls der auf der Platine nicht beschriftet ist. Und man braucht ein bissel Geschick, das Handy muss natürlich auf.
     
  5. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    2013-10-05 21_04_21-IMG_0034 - Fotogalerie.png
    Gut ich hab mal gesucht. die Beschriftung hab ich gefunden, ist aber verdeckt, und pins sehe ich da keine.
    Oder könnten es die beiden goldenen Punkte auf der Schwarzen abdeckung sein?
     
  6. Penner
    Offline

    Penner Member

    Registriert seit:
    15. September 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC S4 clone
    hatte genau das gleiche mit meinem s6.habs dem clone phone facharzt von hier geschickt,und es läuft wieder
     
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So wie ich das sehe läuft da eine Dichtung lang die auf das Board geklebt ist? Das Bild ist leider nicht so dolle.
    Normal solltes du im Bereich der Beschriftung einen kleinen Pin finden. Ob das die oberen 2 sind? Ich kann leider den Schriftzug nicht erkennen.
    weil genau den PIN musst du mit Masse (GND) verbinden während das Handy ohne Akku am PC hängt.
    Dann wird es von FlashTool erkannt.
     
  8. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Hab auch mal so einen Fall gehabt. Ohne Akku das Handy über Nacht liegen lassen, am nächsten Tag lies es sich wieder normal einschalten... Evtl. mussten sich alle Kondensatoren, Speicher entladen. Fakt ist, es ging danach wieder