1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S7589T Geht nix mehr

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von maxispeedy, 31. August 2014.

  1. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Hallo habe mein S7589T neu gefläsht. Flshtool, Rom und anleitung habe ich vonn Cect-Shop. Laut anleitung bin ich so vorgegangen.

    Treiber installiert
    Flashtool gestartet
    Scatter datei ausgewählt
    Alle häckchen an
    Download
    Batterie und usb kabel rein
    Flashvorgang erfolgreich abgeschlossen aber händy geht nix mehr nicht einmal im recovery modus komme ich rein es geht nur das der schwarze bildschirm etwas heller wird wie wenn ein hintergrung licht angeht.

    kann jemand helfen?
     
  2. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    hallo habe festgestellt das die rom drauf ist ich merke indem ich den touch geräusch höre aber der display beleibt schwarz also als ob die firmware alles im hintergrund läuft.Weiß jemand rat
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. August 2014, Original Post Date: 31. August 2014 ---
    die tasten und Geräusche und beleuchtung funktioniert.Es scheint so als wie wenn der treiber für den display fählt
     
  3. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Flash deine alte Firmware wieder drauf oder tausch die uboot deiner alten mit der der neuen und flash nochmal
     
  4. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    ich habe nur eine Firmware und das ist die was ich von cect-Shop erhalten habe,dort habe ich mein handy gekauft. Habe noch zwei andere stock roms runtergeladen und probiert aber der flash tool kommt fehlermeldung Dream faild oder sowas ähnliches
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    -- Warum?
    -- Hast Du eine Datensicherung des alten ROM's?
    -- Bist Du sicher, dass dieses ROM auch für Deinen LCD Chipsatz war?
     
  6. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Das handy habe ich bei cect-shop gekauft und gehe davon aus das es der richtige ist. Jetzt habe andere roms probiert und habe das problem das immer die fehlermeldung Dram failed 4032.Außerdem habe mich geirrt ich habe einen S7599T und nicht 7589. Sorry
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. August 2014, Original Post Date: 31. August 2014 ---
    Gibt es jemand der sowas repariert für ein bisschen taschengeld + porto.
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist ein klares Zeichen das die ROM nicht zum Handy passt.
    Die vom CECT Shop scheint zu passen bis auf den LCD Treiber.
    Hast die schon mal angeschrieben?
    Bei den Herstellern werden öfters andere Komponenten verbaut und die Firmware dann angepasst.
    Vielleicht kann CECT ja was auftreiben.
     
  8. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Das ist auch meine vermutung.aber jetzt habe ich das problem das sich jetzt auch nicht die firmware von cect shop einspielen lässt es kommt immer die fehlermeldung dram faild 4032
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du beim flashen der anderen FWs den Preloader aktiviert gehabt?
    Wenn ja, dann formatiere das mal (alles außer Bootloader) und dann nochmal versuchen.
     
  10. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    ja den preloader hatte ich mit aktiviert . Wie formatiere ich das? habe kein zugriff auf mein handy
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na mit FlashTool:
    [​IMG]
     
  12. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    hab ich versucht kommt die gleiche fehlermeldung wie beim flashen. Also habe auf start gefrückt und dann akku und usb kabel rein.
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann versuche das mal mit der ROM die du als letztes versucht hast und der Fehler dabei nicht kam.
     
  14. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    ok habe formatiert und die cect-shop firmware draufgespielt.allerding mit das gleiche prob. das der lcd nicht funkt. ich hab aus needrom seite noch zwei rom runtergeladen. wenn ich es flashe muß ich den preloader mit flashe?
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nein, den musst du unbedingt deaktivieren.
    Sonst bekommst du das selbe Problem unter Umständen wieder.
     
  16. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    also die anderen roms lassen sich nicht flashen nur den cect-shop rom. Keine ahnung was ich tun soll
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gleicher Fehler oder anderer?

    Und schreibe den CECT doch mal an. Nen Versuch ist das allemal wert.
    Kann ja nicht sein das du ne FW von denen bekommst das dein Handy lahm legt, oder?
     
  18. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    ja es kommt immer fehlermeldung dram failed 4032. Also werde cect-shop mal anschreiben hoffe das sie schnell antworten
     
  19. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    also cect-shop hat mir eine rom geschickt aber das gleiche problem und hat zugewiesen bei needrom die roms zu probieren.Allerdings habe ich alle probiert ohne erfolg.Das einzige ist das manche roms ohne scatter datei sind und ich nicht einspielen kann sondern es beinhaltet die datei. meta-inf ,Data,system. kann man eine scatter datei erstellen
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist ne update.zip, wird über das Recovery geflasht.
    Bringt dir nix, dein Recovery geht ja auch nicht.