1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S7589T Geht nix mehr

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von maxispeedy, 31. August 2014.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor

    Du hast tatsächlich alle 28 ROM's getestet:(
    Wie alt ist Dein Handy?
     
  2. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    28 ? bei mir kommen nur 6 raus. für den S7599T

    mein handy ist ein jahr alt
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe mir da probeweise eine gezogen.
    Im Ordner gibt es es eine lk.bin und eine lk_1.bin

    Wenn das bei der CECT ROM auch der Fall ist, dann flashe die nochmal, tausche aber zuvor in FlashTool die lk.bin (ist dort bei UBOOT hinterlegt) gegen die lk_1.bin aus.
    Das geht wenn du dort auf den Pfad klickst.
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Die aus dem Link oben?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nein, ich habe die da gesaugt: click
    Ist aber eher unrelevant, weil die ja nicht laufen.
    Nur scheinen die generell für mehrere LCDs ausgelegt zu sein. Im LK liegt ja der Treiber dafür.
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  8. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Hallo rumpelstilchen habe es ausprobiert wenn ich jetzt boote kommen 4 androids robot für ca. 5 sek und dann startet es wieder neu und so die ganze zeit. Aber immer hin sehe ich was im display.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau mal ob du jetzt ins Recovery kommst.
    Wenn ja, dann nen Factory Reset machen.

    @Ora : lese mal Post #6, er hat ein 7599
     
  10. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    nein schon probiert geht nicht
     
  11. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann schau mal ob es in der ROM auch nen Preloader_1 gibt.
    Wenn ja, dann den auch mit drauf, zusammen mit der LK_1.bin

    Wir kommen der Sache näher :)
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Rumpelstilzchen @maxispeedy : Habe gerade in mein Archiv geschaut.... für den S7589 hätte ich noch ein funktionsbereites CWM Recovery.img....
    Vielleicht hilft Euch das... den Rest finde ich nicht mehr...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. September 2014, Original Post Date: 1. September 2014 ---
    UFF habe mich am Thementitel orientiert... Schade....
     

    Anhänge:

  13. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    mit den preloader_1 bootet nix.
     
  14. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mach mal nen Screenshot von dem Ordnerinhalt der ROM oder den Link zu der ROM.
     
  15. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    den von cect-shop oder vom anderen rom ?

    Das ist von den rom von needrom
     

    Anhänge:

  16. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Meinte den vom CECT Shop. Das ist doch die einzige wo es bootet oder nicht?

    Dann formatiere das zuerst nochmal (ohne Bootlader), dann die CECT drauf wie sie ist, nur den LK_1.bin tauschen.
     
  17. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Formatieren klappt nicht mehr kommt immer fehlermeldung
     
  18. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Scatter der CECT Firmware laden, den Preloader in den _1 ändern.
    Dann formatieren.
    Danach den Preloader wieder zurück auf den Originalen, die LK_1.bin wählen und flashen.
    Drücke die Daumen :)
     
  19. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    habe ich gemacht klappt nicht.ich hab keine ahnung warum das jetzt aufeinmal nicht mehr geht
     
  20. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    also formatieren hat geklappt. habe cect-Firmware gefläsht mit Lk.1 bin. aber immer noch das selbe problem, mit die 4 androitds bei booten und nach 5 sek. bootet immer wieder neu