1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S7589T Geht nix mehr

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von maxispeedy, 31. August 2014.

  1. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Wenn du ins recovery kommst ,
    Alles wipen , wipe cashe , wipe cashe and data ,
    wenn vorhanden im recovery menue : advance / wipe dalvik cashe

    Dann koennte es laufen
     
  2. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    recovery geht micht . powertaste + lautstärke laut oder?
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ja, das ist das Recovery.

    Kannst auch mal versuchen mit Power + Lautstärke leise ob du in den Factory Mode kommst.
    Da gibt es auch ne Option "clear flash"
     
  4. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    jaaaaa geschaft!!!. S7599 läuft wieder.Also nachdem ich alle lkbin ausprobiert hatte und alle Preloader,habe ich überlegt warum die roms von needrom nicht starten beim flashtool. Danach habe ich einfach den preloader von cect shop in ein needrom roms rein kopiert und komischer weiße starteten auch alle anderen rom.Nachdem ich mehrere rom ausprobiert hatte habe endlich eine gefunden wo läuft.Super Danke Rumpelstilzchen ohne dich hätte ich es nicht geschafft.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gratulation :)
    Und gerne gemacht, ist doch klar.
     
  6. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    nur noch eine kurze frage ich hab kein internet also kein h+ oder so. Datenverbindung ist an.brauche ich eine einstellung für vodafone?
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau doch mal nach ob ein APN hinterlegt ist und wenn ja ob es der richtige ist.
    Mache PrePaid Anbieter haben andere Zugänge als Vodafone selber.
     
  8. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    APN ist hinterlegt benutze callya karte
     
  9. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    also ich bekomm kein mobiles internet. apn ist drin.sonst weiß ich nicht welche einstellung ich sonst machen muss. kann das sein das was mit den dual sim zu tun hat
     
  10. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    also mein phone zeigt imei ungültig. ich hab gehört das man die wiederherstellen kann kennt jemand eine anleitung?
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Handy rooten und mit DroidTool die IMEIs neu schreiben: click
     
  12. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    hab mein handy gerootet aber wo ist die anleitung für die imei herstellen da ist nur die für MT6516
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist doch im DroidTool integriert.
    Der Button "IMEI/NVRAM"
     
  14. maxispeedy
    Offline

    maxispeedy Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    112
    Danke:
    0
    Handy:
    dualsim
    Danke bei gings nicht mit droid tools. habe es über enginer mode - radio information- phone