1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

S9380 Rooten

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Hackbarth, 1. Januar 2013.

  1. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Jetzt hab ich richtig mist gebaut...

    Mein Phone startet nicht mehr brauche dringend hilfe.

    Der Root ging und ich wollte den telefonspeicher und internenspeicher zusammenfassen.
    Ich hbae dafür die beiden zip genommen die den Speicher zusammenfassen. Das hat nicht geklappt und nun bootet das Teil nicht mehr.
    Ich habe leider kein backup... nur einee etwa 74mb große recovery.
    Will ich die flashen meldet flahtool ein konflikt im adressbereich ( is to large )

    Ich depp. Bitte helft mir
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Welche beiden ZIP denn?

    Woher hast Du das 74MB große recovery?

    Und ne dämliche Frage: Warum hast Du kein Backup gemacht?
     
  3. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Das Recovery ist vom ersten 9380 das ich zurückschicken musste wg. def. Display.
    Kein Backup ? Weil ich total hohl bin... Ich finde auch irgendwie keine Firmware für das Phone, scheint selten zu sein mit 1 GB ram.
    Die zips habe ich aus dem H2000+ root thread sind wohl vom newmann gingen aber auch am h2000+
    Ich bin so hohl... shitt
    IOch komm noch ins cwm recovery
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn es ein sonst baugleiches Gerät mit 512MB RAM gibt, dann flashe nur das System (ANDROID) von dort.
    Nimm Dein boot-image dazu.
    Kein uboot, kein Preloader etc!
    BTW: Gib mal die Links zu den ZIP und begib Dich in die ADB-Shell vom CWM.
    Versuche im CWM mal das System zu mounten!
     
  5. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Ok mach ich hier der Link ins h2000+ thema , beitrag 509
    Steh mir bei ich brauch das ding morgen für die arbeit shit...
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Link?
    Ich seh grad keinen..
     
  7. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    ich lade gerade die firmware vom hero 9300+ das hat aber nur 512 mb ram

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    sorry :

    Hero H2000+ Rom +Recovery - Seite 26

    soll ich mal versuchen das system vom 9300+ zu flashen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2013
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie gesagt: Versuch erst mal ein Backup im CWM .. dann versuch das System mal zu mounten.
    Danach installiere nur das System - und Dein eigenes Boot-Image!
     
  9. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Ok, das mounten habe ich erfolglos probiert.
    ich lade gerade die fw runter 5 minuten noch dann versuch ich es. nehme das boot.img das ich von dir bokommen habe mit rein, das recovery auch ? welche scatter ? meine oder die aus dem download ?
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Stop!
    Du brauchst einen passenden EBR - das ist alles.
    Versuch den von dem Gerät mit 512 MB RAM
    Sonst nichts anderes.
     
  11. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    ok ich schau gerade

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    hab ebr geflasht ( ich glaube , der grüne kreis kam nicht ging schnell und der balken stand auf 100%) statrtet nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2013
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es war "nur" die zweite ZIP, die "böse" war.
    Die erste ZIP hat nur die vold.fstab überschrieben - das war OK.
    Die zweite ZIP hat die Partitionstabelle gelöscht.
    Wenn das nicht geht, dann formatiere im CWM die Data-Partition und die SD-Karte (intern!!) - dann sind Deine Daten weg - aber es sollte wieder starten.
     
  13. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    ok ich versuchs gerade mit formatieren , ******* auf die daten ich brauch das telefon :)
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    *Daumendrück* (Sorry 4 OT)
     
  15. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    hab data und sd intern formatiert, bleibt weiterhin beim android männchen sthen , mist.

    muss ich mounten nach dem formatieren ?
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    OK, versuch mal, ob Du in diesem Zustand per adb (shell) auf das Gerät zugreifen kannst.
    Versuch mal adb logcat -d
     
  17. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    was brauch ich an software dafür ?
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    In den DroidTools ist ein Button adb .. (oder so ähnlich)
    Damit landest Du in der Kommando-Zeile von Windows.. dann adb logcat -d
     
  19. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    sollte ich vieleicht versuchen die fw neu zu flashen ?
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kann helfen - muß nicht.
    Sichere mal Diene Scatter-Datei und erstelle eine Neue. Dann vergleiche sie!