1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Safari "Speicher reicht nicht" Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von romka777, 14. Juni 2010.

  1. romka777
    Offline

    romka777 New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo Experten!

    Ich haben den V709 schon seit 6 Monaten und erst jetzt ist das Problem aufgetreten.

    Ich nutze Safari auf der Bildmobile Seite kostenlos zu surfen. Doch leider geht die Seite nicht mehr auf mit dem Text: "Speicher reicht nicht".

    Weiß jemanden wie ich das Problem beseitigen kann?

    Hab noch sehr viel Speicherplatz zur Verfügung, da ich keine Musik oder so drauf speiere.

    Für Hilfe bin ich so dankbar.

    Gruß,
    Romka777
     
  2. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Du nutzt nicht Safari ;D
    Das ist einfach ein China Browser....

    Geht das mit Bolt oder UCWEB nicht?
     
  3. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Nimm doch den integrierten Opera Browser? !
     
  4. romka777
    Offline

    romka777 New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Wow, danke für die schnellen Antworten.

    Ja, das ist kein Safari ;) doch die nennen es ja so.

    Wenn ich Opera nutzen würde, würde es ja was kosten.
    Mit dem Safari ist es ja kostenlos, da ich mit der Bildmobile SIM Karte auf BIld.de kostenlos surfen kann.

    Bolt sagt mir nichts...ist es für den V709?
     
  5. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Bolt ist ein Java-Browser, den kannst du auf deinem V709 installieren.
    Wie du da genau einstellst, dass du mit der Sim Karte surfen willst, weiß ich allerdings nicht.

    Das mit dem Speicher reicht nicht/voll sagt mein 3GS jedoch auch beim integrierten Browser... Bolt meckert eigentlich nie ;D
     
  6. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    ehmm.. wieso sollte es was mit dem Opera kosten?
    Ist doch genau das gleiche Internet, wie wenn du mit dem internen rein gehen würdest !?
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Opera bereitet die Seiten auf deren Server auf, du greifst mit Opera nie direkt auf die Seite zu, immer über deren Server.
     
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Benutz mal die Forensuche, denn dieses Problem ist schon einige Male aufgetreten. Sogar spezifisch mit der Bild-Mobil-Seite.
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bildmobil geht mit den "einfacheren" Chinamobiles nicht mehr. Das ist schon länger so. Es gab oder gibt da auch einen Hinweis auf der Seite.
    Ein anderer Browser wie Opera nützt da nichts, Bild-Mobil ist nur über WAP kostenfrei, sonst nicht. Opera funktioniert aber nur über WEB APN's.
     
  10. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Okay, dann entschuldige ich mich ;)
     
  11. flash_gorden
    Offline

    flash_gorden New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS+, Zoho V709, Simvalley RX80
    Hallo Romka,

    du kannst mal noch probieren im Safari (heisst bei meinem V709 komischerweise Internet..:scratch_one-s_head:) bei den Einstellungen den Punkt 5 "Cache löschen" auszuwählen. Das hilft bei mir bei andern Webseiten (hab kein Bildmobil) teilweise, hält aber nicht lang vor, da der Cache schnell wieder voll wird...

    Mein Favorit auf dem V709 ist Bolt..
     
  12. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6