1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sammelbestellung: C6a Touchscreen

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von haksch, 18. Juni 2010.

  1. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
  2. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    So habe heute meine Bestellung bekommen! Die Chinesen haben irgentwas falsch gemacht. Ich habe 3 Stück bestellt und 15 Stück bekommen. Ich muss die erst mal testen ob es überhaupt die richtigen sind! Woran kann man das denn erkennen? Hat jemand schon Erfahrung damit und kann mir sagen oder zeigen wie das ausweckseln geht!


    Wollte hier mal die Bilder zeigen, aber leider kann ich keine Bilder anfügen!! SCHADE

    Edit: Bilder sind on!!

    Danke für Ihre Aufmerksamkeit
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2010
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    wenn du unter dem antwortfenster auf erweitert gehst,hast du eine grössere-ich sag mal Taskbar-zur auswahl,dort findest du z.b. das grosse dick unterstrichene A,daneben einen weissen smiley und daneben eine Büroklammer-auf diese drücken und du kannst bilder anhängen
    tippe mal in die sufu "Tochscreen replacement" ein,dann findest du ein video zum touch wechsel

    P.S.: wirklich Tochscreen schreiben
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Naja, 3 Lots a 5 Touch's sind halt 15, was hat der Spaß gekostet ?
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ja sind die richtigen,dort hatte ein User schon welche bestellt,die dann erfolgreich gewechselt wurden,tja du hast einfach 3 pakete bestellt und nich 3 stück aber das ist egal,die wirst du mit der zeit hier im forum los,es muss sich nur umsprechen
     
  6. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Naja da sieht man mal wieder das man der englischen Sprache nicht mächtig ist! Habe 96,25 € gezahlt incl. Versand. Dann kamen noch 17,95 € für Zoll hinzu.
     
  7. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    So ich habe gewechselt und jetzt gehts wieder. Musste Touch mit doppelseitigen Klebeband festmachen ans Gehäuse. Kabel muss vertreht in den Anschluss.
    Ich bin stolz wie Oskar, das ich das hinbekommen habe!
     
  8. alkapole
    Offline

    alkapole Hast du was? Bist du was!

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    iHTC HD2
    Hi
    würde das auch auf dem v709 passen wenn ja wie teuer wäre ein
    MfG
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nein, wird er nicht. Die Touchscreen unterscheiden sich meist beim Anschluss und natürlich enthält deine V709 FW nicht den entsprechenden Treiber dafür.
     
  10. alkapole
    Offline

    alkapole Hast du was? Bist du was!

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    iHTC HD2
    kann man das Touch auch für das v709 irgendwo bestellen??
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wühl die am besten Mal durch die Auswahl von ipmart.com, die den bestimmt. Sonst vllt mal ebay damit quälen ;)
     
  12. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Wo sind denn meine Bilder hin?
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Musst bitte nochmal hochladen, der Server hat einige beim Umzug nicht übernommen!
     
  14. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Jetzt hast du bis zu deinem Lebensende Touchscreens fürs C 6.:pleasantry:
     
  15. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    nene,

    muss bald wieder neue bestellen, die gehen weg wie warme semmeln!
     
  16. Waldem
    Offline

    Waldem New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    W009
    Ist schon länger her.
    Aber villeicht gibts noch eins für mich?