1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sammelthread für das neue Table-PC 10.2 Inch 1 Ghz A8 Prozessor

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von studi23, 20. Juni 2010.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was war das für ein Programm?
     
  2. oratix
    Offline

    oratix Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    VPA IV
    W71 (WM6.0)
    epad, Zenithink
    Schon merkwürdig, hab das Teil ja auch drauf, liege aber mit den Werten jeweils deutlich drüber (64.143684, 74.40476,7.9112873, 11.513149,44.787575, 55.417053, Copy Memory 85.53588.
    Vielleicht interessant sind aber die Daten im 'filesystem' Total file system score 19.474771, Creating 1000 empty files 13.465 sec, Deleting 1000 empty files 8.156 sec, Write 1 M into file 2.2799819 M/sec, Read 1 M from file 36.900368 M/sec.

    Name des Benchmarkprogramms: bench 100
     
  3. jasim
    Offline

    jasim New Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    N900
  4. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Das zt180 mit Android 2.1 ist besser. Das andere hat nur 128MB Arbeitsspeicher und den Rockchip welcher nur bis Android 1.5 läuft.
     
  5. oratix
    Offline

    oratix Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    VPA IV
    W71 (WM6.0)
    epad, Zenithink
    Na, das Thema ist doch eigentlich geklärt, schließlich bist Du hier doch im Thread mit dem A8-Cortex Prozessor! :dance:
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    *steinchen auf oratix werf* das ZT-180 hat KEINEN Cortex A8 prozessor, das ist auch schon lange geklärt.
    Trotzdem, mit 1GHz ist der ZT-180 z.b. dem Rockchip2808 um c.a. 400MHz überlegen.

    Könnte jemand diesen Benchmark mit appsaver speichern und irgendwo hochladen?
    Ich würde gern mal mein aPad damit vergleichen.
    scheint aber kein besonders zuverlässiger benchmark zu sein (evtl hatte okaspar im hintergrund noch massen an Widgets und Diensten laufen)
     
  7. mclane
    Offline

    mclane Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    7
    Handy:
    King K800
    Dream G2

    o2 zest
    motorola rokr z6
    nokia 3650
    Palm Pre
    HTC HD2 WM/Android 2.2
    ich denke das schachprogramm als benchmark zu nehmen ist sinnvoller.

    zeigt es doch z.B. beim z108 den fortschritt zum rockchip mit 600 mhz oder selbst auf einer ebene mit dem 1 Ghz palm pre (der ja webos hat).
     
  8. oratix
    Offline

    oratix Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    VPA IV
    W71 (WM6.0)
    epad, Zenithink
    AUA!
    :angel::angel:
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kein Problem. Ich habe hier Quadrant ;).
     

    Anhänge:

  10. oratix
    Offline

    oratix Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    VPA IV
    W71 (WM6.0)
    epad, Zenithink
    Laesst sich nicht installieren
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Entpackt hast Du es doch ;)?
     
  12. oratix
    Offline

    oratix Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    VPA IV
    W71 (WM6.0)
    epad, Zenithink
    Ne, war ja keine schleife drum!
    :kiss:
    No logo, nachdem der erste versuch ohne entpacken gescheitert ist, war ich dann doch so schlau!

    Bin dann ma wech
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann hätte ich aber ausgepackt" geschrieben ;). Seltsam, sollte zumindest unter Android2.1 laufen - läuft ja auch auf dem GalaxyS, ist aber vielleicht CPU abhängig?
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    sehr schade,
    Quadrant lässt sich nicht auf meinem aPad installieren.
    (Ja, ich habs auch zum .apk entpackt ;) )

    Darf ich euch den 'Benchmark' von softweg ans herz legen?
    Der sollte über den Market zu finden sein.

    Hier mal die aPad ergebnise:
     
  15. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    "Darf ich euch den 'Benchmark' von softweg ans herz legen?
    Der sollte über den Market zu finden sein."


    Hehe, cool, da schliesst sich der Kreis, also "nur" eben den Market installieren und los gehts....... Wenn das jemand hinbekommt, bitte melden..... :)
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Whoops, sorry!
    ich habs mit appsaver gespeichert und angehängt.
     

    Anhänge:

  17. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    Prima, dankeschön !!!!:feuerwerk:
     
  18. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Sollte man nicht für einen großen Benchmark Vergleichstest einen neuen Thread öffen ? Wir schweifen hier sonst ein wenig vom Thema ab. Interessieren würde es mich aber auch.

    Gruß
    Thora
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    So, hab gerade mal ein Update auf 0804 gemacht. Erste Eindrücke :

    - Update Prozess war easy, lief problemlos durch
    - Alle meine Apps waren weg, alle Einstellungen verloren (ist das normal ?)
    - Live-Wallpapers funktionieren immer noch nicht
    - Beim Wechseln von "normalen" Hintergrundbildern immer noch grosse Probleme bis hin zum Absturz
    - einige neue Programme drauf, die meisten komplett chinesisch, keine Ahnung was das sein soll. 1 davon ist ein .zip Programm und das andere ein Office Programm, soviel kann man erkennen
    - Filme/mp3´s laufen genau wie vorher, kein merkbarer Unterschied

    Erstes Fazit : Hat garnichts gebracht ausser die Mühe, alle Apps neu zu installieren und alles neu einzustellen...
    :noo:
    Verdammt...ich will diese Live Wallpapers, hat die jemand am Laufen ???