1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sammelthread für das neue Table-PC 10.2 Inch 1 Ghz A8 Prozessor

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von studi23, 20. Juni 2010.

  1. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Ich hatte schonmal ein paar Fragen zu dem Pad gestellt, die leider nicht beantwortet wurden aber ich versuche es gerne nochmal. Vieleicht hat ja der ein oder andere in der Zwischenzeit ein bisschen Erfahrungen mit dem Pad gemacht hat:

    Läuft auf dem Pad Flash ? Hier ist eine App womit das angeblich auch unter 2.1 gehen soll. http://www.addictivetips.com/mobile/...clair-devices/

    Hat jemand schon den Market am Start ?

    Laufen auf dem Pad 3D Games flüssig ?

    Ist der G-Sensor zur Spielsteuerung geeignet ? (siehe Demo Moonse E7002)

    Gruß
    Thora
     
  2. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    Auf was für "brauchbare Argumente" wartet Ihr denn ? Jeder nutzt so ein Ding doch anders, der eine für Filme, der nächste für E-Books, der nächste fürs Surfen - da kann Euch doch keiner die Kaufentscheidung abnehmen !
    Die Dinger gehen doch bei Ebay weg wie geschnitten Brot, wo ist denn da das Risiko ? Einfach mal eins kaufen, antesten und wenns nicht genehm ist wieder verkaufen - ich habs so gemacht und dabei noch einen netten Gewinn verbuchen können.
    Und mal so am Rande - Wie flüssig das Surfen im Internet geht hängt ja wohl zum grossen Teil auch vom Router und der W-Lan-Verbindungsqualität ab. Wenn auf so einem Pad problemlos 1080er Filme laufen wird es ja wohl selbstverständlich genug Power haben um ein wenig im Netz herumzuklickern.....

    Meine Meinung......
     
  3. Eric72
    Offline

    Eric72 Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    160
    Danke:
    2
    Handy:
    N95
    T32
    P168+
    A8+
    Erwarte: P3470 mit GPS!
    1. Flash bekomme ich nicht hin
    2. Nein, es gibt aber eine Möglichkeit (siehe Slatedroid)
    3. Hast Du ein Spielebeispiel?
    4. Nein.
     
  4. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    Hat eigentlich schon jemand gefunden, wo man beim 2.1er Android den Bildschirm auf diesem Pad kalibieren kann ? Auf dem 7 Zöller war das unter Einstellungen-Display, aber auf dem Pad hier finde ich da nix zu....

    Ideen ???
     
  5. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Nochmal eine Frage an die Experten, die so ein Teil schon haben. Könnt Ihr mir sagen ob es sich bei dieser Auktion um das zt180 handelt:

    http://cgi.ebay.de/Google-Android-2...6RAM-EPAD-/120607389837?pt=LH_DefaultDomain_3

    Ich glaube nämlich nicht, auch wenn die Specs danach aussehen. Aber auf dem Bild ist zu sehen, dass oben eine Art Schiebeschalter drauf ist. In den Videos ist davon nichts zu sehen. Darum bin ich etwas verunsichert.
     
  6. Erg
    Offline

    Erg New Member

    Registriert seit:
    11. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung

    Auf dem Bild ist ein anderes Pad abgebildet und die Daten passen auch nicht. Das ePad hat eine Auflösung von 1024 x 600.

    Ich würde es nicht kaufen.
     
  7. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    Hmm, erstmal ist der Rahmen aussen schwarz, das ist schonmal komisch, und diesen Schiebeschalter hat mein Pad nicht, könnte also wieder was Neues sein.

    Vielleicht schon das (bessere) Nachfolgemodell ??? ;-)
     
  8. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    nein ich denke nicht, da die Auflösung geringer ist. Ich habe dem Typen jetzt mal angeschrieben ob es das zt-180 ist und um ein paar Detailfotos gebeten. Ich denke aber fast, dass ich da keine Antwort bekommen werde, was dann auch irgendwie eine Antwort ist.
     
  9. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    Übrigens kann man bei dem Post mit den 3 Filmen bei dem mittleren der Filme ab Minute 4:04 ein epischer Breite sehen, wie der Typ damit im Internet surft.... warum sollte dazu also noch jemand nen Film einstellen ?
     
  10. Einzaaa
    Offline

    Einzaaa New Member

    Registriert seit:
    12. August 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    I Phone
    Wie sind die Leute damit zufrieden die schon so ein Pad haben?
    Was ist eurer Meinung nach Positiv und was ist negativ?


    gruß und danke

    EDIT: Auf unqualifizierte Antworten kann ich auch verzichten in einem Video kannst du leider nicht alles sehen und mich interessieren Meinungen von Leuten die schon das Pad in den Hänen hatten und ausführlich benutzt haben, ich bins eigentlich gewohnt in einem Forum auf nette hilfbereite Leute zu treffen nur hab ich hier teilweise (sorry) den anschein das dass nicht so ist aber egal. Ich hab eben kein Plan von den China Pads deswegen bin ich hier.......
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
  11. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Versuch mal Sandstorm/Real Football/Asphalt 5

    MfG fccheckmaster
     
  12. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    Habe den halben Abend an dem Google Market rumgefummelt, allerdings ohne Erfolg, ich habe es inzwischen zwar hinbekommen, das Boot-Up-Logo gegen das auszutauschen, welches man immer auf den Bildern sieht (siehe Anhang) und Root Access herzustellen, aber der Market will einfach nicht !
    Hat nochmal jemand nen Link wo das beschrieben wird wie das gehen soll ?
     

    Anhänge:

  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Markt will im Moment überall nicht richtig funktionieren...
     
  14. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
  15. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    Ich habe dem Pad die beiden vending.apk´s in den beiden dafür vorgesehenen Verzeichnissen von Hand per W-Lan Push zugefügt - kein Erfolg. Das selbe, wenn man die apk´s direkt auf dem Pad ausführen will. Installation startet, schlägt dann aber fehl......
    Die Anleitung sieht aber WIRKLICH umfangreich aus..... :)
     
  16. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Das sieht schlimmer aus als es ist und ich kann dir sagen es lohnt sich. Du musst aber den Market bereits auf dem Tablet haben. Ist der Market gar nicht vorinstalliert ? Bei den meisten Anzeigen steht doch, dass der Market auf dem Teil installiert ist.
     
  17. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    ...ich denke das ist das grundlegende Problem, der Market ist garnicht vorinstalliert, stattdessen SlideMe....
     
  18. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    hi,
    ehm, kann man an das zenithink zt-180 einen umts stick anhängen? wenn ja welche funktionieren denn und ist das surfen mit allen karten möglich, denn ich habe irgendwo hier im forum gelesen, dass es karten gibt mit denen man kostenlos ins internet kann sofern man einmal im monat irgeneine nachricht öffnet.
    könnte mir auch noch mal jmd sagen wie die anbieter heißen?
     
  19. jasim
    Offline

    jasim New Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    N900
  20. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    genau das war eines davon
    aber nochmal zu dem umts stick und dem zenithink zt-180, weiß dazu jmd etwas?