1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Samsung Galaxy Alpha Clone gesucht

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von schotty, 28. Oktober 2014.

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hat es einen OGS Display oder ist der so hässlich tiefer als das Glas? Ich hoffe du weist was ich meine
     
  2. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Display finde ich sehr gut, und es ist zu 95% Deutsch, nur tief im Menü sind manche Sachen Englisch, Westen einige China Apps drauf, aber romtoolbox konnte helfen, gerootet ist es mit kingroot, läuft aber
     
  3. D.Bou
    Offline

    D.Bou New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 5s
    iPhone 3Gs
    Meinst du ein laminiertes Display? So wie es Apple bspw. seit dem iPhone 5 macht. Wäre schon cooler, wobei wir nicht den Preis vergessen dürfen (wenn er inkl. Versand 117,-€ gezahlt hat).
     
  4. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Keine Ahnung, Display ist glatt, die Gesten Funktionen funktionieren auch sehr gut, war positiv beeindruckt
     
  5. D.Bou
    Offline

    D.Bou New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 5s
    iPhone 3Gs
    Wenn ich bestellen will, steht dort Free Shopping und ich habe keinerlei Auswahlmöglichkeiten den Versanddienst zu bestimmen?
     
  6. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Die versandauswahl kam ganz zum Schluss wo man auch die agb's bestätigen muss und man die zahlungsmöglichkeiten auswählen kann
     
  7. D.Bou
    Offline

    D.Bou New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 5s
    iPhone 3Gs
    Welchen Versand hast du denn ausgesucht? DHL, EMS oder EURO Express Mail?
     
  8. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    S7yler hat so ein Gerät übrigens ge-reviewed...

    Mit dem Akku gibt es folgendes Problem : der vom Original ist nicht wechselbar, von der Form könnte aber der vom S5 passen...
     
    schotty sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Ok, gut zu wissen, hält aber bei mir locker 1 Tag durch, je nach dem was man macht, ist ja klar
     
  11. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Doch klar, mein Schwiegervater hat ein Original Alpha da kann man den Akku wechseln und musste ihn ja erst einlegen
     
  12. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Also wie jetzt??? Wäre ja super wenn der orginale passen würde
     
  13. D.Bou
    Offline

    D.Bou New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 5s
    iPhone 3Gs
    Der Original-Alpha-Akku passt nicht in den Fake. So meinte er das.
     
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ahhh OK das kann sein. Das ist dann natürlich doof.

    Sag mal @Daemonarch bei deinem Note 4 Klon passt da alles vom Ori auch Akku? Hast du den Link zufällig noch? Passt dort alles wie WLAN, GPS und so?
     
  15. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    image.jpg Gerade bei Google gefunden
     
  16. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite

    (Vergleichs Fotos Original vs. Klon, sind im Anfang des Video)

    Der Original Samsung Alpha Akku passt nicht im Klon. Es ist zu gross im oberen Bereich.
    (Aber vielleicht könnte es mit Gewalt gehen).

    Der Bildschirm ist OK (für den Preis) aber nach meiner Meinung weit vom Original mit Super AMOLED.

    Auf mein YT Kanal findet ihr auch weitere Videos zum Note 4 Klon (Weiss und Schwarze Version), LG G3 Klon, iPhone 6 Plus Klon usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2014
  17. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Bilder
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. Dezember 2014, Original Post Date: 12. Dezember 2014 ---
    Bild
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      868.7 KB
      Aufrufe:
      59
    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      867.6 KB
      Aufrufe:
      52
    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      1,002.4 KB
      Aufrufe:
      53
    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      886.8 KB
      Aufrufe:
      52
    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      1.1 MB
      Aufrufe:
      51
    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      886.8 KB
      Aufrufe:
      50
    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      839.6 KB
      Aufrufe:
      50
  18. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Cool danke dir, naja vielleicht wenn ich mal paar Mark über habe eines bestellen. Aber jetzt ist ja eh bald Schluss wenn die wieder Jahreswechsel haben ist dort ja eh Chaos angesagt und bestellen Lohnt sich nicht wirklich
     
  19. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Vorne der Samsung Schriftzug ist eine Folie, wenn man sie abzieht ist es der originale Schriftzug
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. Dezember 2014, Original Post Date: 13. Dezember 2014 ---
    habe auch schon eine Rom gefunden für das Phone, inklusive root
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. Dezember 2014 ---
    noch 2 Bilder
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. Dezember 2014 ---
    noch Bilder vom Akku und der rückseite
     

    Anhänge:

    • 3.png
      3.png
      Dateigröße:
      8.7 MB
      Aufrufe:
      39
    • 2.png
      2.png
      Dateigröße:
      8.7 MB
      Aufrufe:
      36
    • 1.png
      1.png
      Dateigröße:
      9.8 MB
      Aufrufe:
      35
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ui, da hab ich wohl mist erzählt mit dem akku...

    Als das handy noch nagelneu war, habe ich mal einen vergleich mit dem iphone 6 gesehen, da wurde gesagt der Akku wäre wie beim iphone nicht wechselbar.
    Das war wohl unsinn.