1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Samsung Galaxy Clone (Frage)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Blackradio, 2. Juni 2012.

  1. Blackradio
    Offline

    Blackradio New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I89 Android, Sophone 4
    Hallo da es nun ja das Samsung Galaxy s3 gibt wollte ich mal nachfragen wie es mit den clones schon so ist ?

    Gibt es schon welche ?

    Oder hat jemand ahnung wann es wo welche geben wird ? und was diese so ungefähr kosten werden


    Vielen dank !
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  3. Blackradio
    Offline

    Blackradio New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I89 Android, Sophone 4
  4. NexuZ
    Offline

    NexuZ Member

    Registriert seit:
    6. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
  5. Blackradio
    Offline

    Blackradio New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I89 Android, Sophone 4
    Hm dann werde ich warten müssen bis es was gibt

    Ein s2 clone würde jetzt echt unnötig sein sich zu kaufen

    da warte ich lieber noch ein bisschen
     
  6. Elementarteilchen
    Offline

    Elementarteilchen Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 3GS 16GB
    HDC Galaxy S2 (von FCT)
    Star Note A9220
    Hallo.

    Ich habe mir bei Wholesale Android mobile Android tablets Mobile phone Dual sim smart phone - Chinese mobile phone einen S2 Clon gekauft, und muss sagen: "Dünnpfiff auf iPhone" !!!!!

    Ich habe ein iPhone 3GS, und weis somit das die Apple-Qualität super ist.

    Aber dieser S2 Clone : Touch Galaxy HDC A9100 S2 Android 2.3 ,3G WCDMA, 4.3inch Capacitive screen,dual sim, dual core,8.0MP camera._MOBILE PHONE_Wholesale Android mobile Android tablets Mobile phone Dual sim smart phone - Chinese mobile phone - $175.00 ist der Hammer. Super eingedeutscht von den Leuten in China !!!!!!
    Ich habe meine Mobilcom SIM in diesen Clone eingesetzt, und hatte sogar eine 3G Verbindung. Downloads waren sehr schnell auf dem Phone.

    Wenn der bei fastcardtech.com schon erhältliche S3 Clone in Deutsch verfübar ist werde ich das auch mal bestellen.

    mfg.
     
  7. NexuZ
    Offline

    NexuZ Member

    Registriert seit:
    6. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Das HDC A9100 ist mir auch schon mal aufgefallen und macht einen guten Eindruck! Vielleicht könntest du ja einen Testbericht schreiben? Wäre aufjeden Fall dankbar dafür! :)
     
  8. Elementarteilchen
    Offline

    Elementarteilchen Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 3GS 16GB
    HDC Galaxy S2 (von FCT)
    Star Note A9220
    Hallo NexuZ.

    Ich habe es erst ein paar Tage, und muss mich erst einmal damit befassen.
    Eine Bedienungsanleitung war nicht dabei. Bei den anderen China-Modellen war bis jetzt immer eine dabei - wenn auch nur in Englisch. :grin:

    Ich werde versuchen einen Testbericht zu verfassen, sobald ich das Gerät hinreichent getestet habe.

    Bis dahin..

    Grüße.
     
  9. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    @Elementarteilchen: Aber das hat ja die alte CPU: MTK6573 650 MHZ
    Bist du dir sicher, dass das so super ist ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
  10. Elementarteilchen
    Offline

    Elementarteilchen Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 3GS 16GB
    HDC Galaxy S2 (von FCT)
    Star Note A9220
    @bernhardh

    Nun, für einen Clon ist es zum ersten sehr gut verarbeitet. Zum zweiten habe ich das Gefühl das es schneller reagiert als mein iPhone 3GS mit iOS5 !!
    Das Display ist sehr deutlich, mit guter Auflösung. Der dritte Aspekt ist der, das ich es mit meiner SIM die ich zum iPhone habe, laufen hatte, und der Download verschiedener Daten sehr schnell vonstatten ging. Oben am Displayrand wurde 3G oder ein "H" (ich denke für HSDPA) angezeigt.
    Was nicht unerheblich ist, ist die Tatsache das das Kapazitive Display sehr leicht reagiert. Fast ein Hauchen reicht schon aus.

    Und das es den für mich genialen Dual SIM / Dual Standby hat.
    Ja, ich weis das es auch ein Samsung Duos gibt welches 2 SIM Karten unterstützt.

    Beim i836 Pinphone was auch Dual SIM / Dual Standby hatte war das nicht so einfach. Manchmal ist das Gerät (i836) einfach ausgegangen, und die Dual SIM Funktion war nicht mehr gegeben. Das lag daran das manche SIM-Karten mehr Speicher hatten als für den geschmeidigen Dual SIM Betrieb erlaubt waren.

    Ich meine das alles davon abhängt was man mit dem Phone anstellen will. Klar, es ist kein echtes S2 aber für mich spielt das keine Rolle.

    Ich blicke zwar noch nicht so richtig durch, aber ich habe das Gerät ja auch noch nicht lange.

    In diesem Sinne........

    Gruß.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
  11. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Beim 6573er Prozessor läuft alles geschmeidig solange es frisch aufgesetzt ist. Wenn mal Widgets installiert sind und sich das Gerät langsam zumüllt wird es sehr träge.
    Mir ist vor allem aufgefallen, dass die Anrufliste, gespeicherte SMS, und ein voller Google Play Cache ein Hauptgrund sind, warum das Telefon nur noch sehr träge ist. -Hier hilft einen der 1 Tap Cleaner weiter.
    Ich habe derzeit ja das B79. Aber ich finde das Display einen Tick zu klein, so wie halt beim HD7 auch schon, obwohl das zumindest optisch größer wirkte.
    Ich denke ich werde mir ein N8000 holen. Hat zwar nur 480x800er Auflösung, aber ansonsten ists technisch gleich mit dem B79.
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich würde mich dann zur "Entsorgung" des ALTEN B79 bereiterklären. :taunt:
    Gruß Dorschdn
     
  13. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ja, das kannst dann entweder mit einm korrekten Angebot, oder danach auf Ebay.
     
  14. NexuZ
    Offline

    NexuZ Member

    Registriert seit:
    6. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
  15. Blackradio
    Offline

    Blackradio New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I89 Android, Sophone 4

    WoW ganz schick :grin:

    Jetzt bereue ich es schon das ich mir ein echtes gekauft habe :(
     
  16. MTK 6575
    Offline

    MTK 6575 New Member

    Registriert seit:
    6. April 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GT 540
    recht schlechter akku
    BATTERY Li-on battery 1300mAh
     
  17. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Interessanter Weise kein Wort über Displaygröße oder Auflösung...
    "ausverkauft" - Naja, die habens halt mal als ausverkauft in den Shop reingestellt. Ich frage mich ob es den 6577 Prozessor überhaupt schon gibt ??? :search:
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich würde es nicht bereuen, das S3 ist nen Hammer Teil, ich durfte bereits einmal damit "rumspielen" ... und das Geld dazu scheinst ja gehabt zu haben ^^
    Ob dieser Clon überhaupt was taugt und der neue Chip darin werkelt, sei mal dahingestellt. Wenn das Teil dann wie die meisten anderen "Großen" mit WVGA kommt, würde ich es erst recht nicht kaufen.
    Und bis die ersten Phones mit dem neuen MT6577 verfügbar sind, dauert es eh noch ne ganze Weile!

    Bei Android-sale steht immer "ausverkauft", wenn die Phones reinstellen, die es noch garnicht gibt ;)
    Prototypen gibt es bereits, sowie auch angebliche Benchmarks des MT6577. Die ersten Modelle sind ja bereits in der Testphase!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2012
  19. NexuZ
    Offline

    NexuZ Member

    Registriert seit:
    6. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Ich denke mal, das der Shop dieses Handy als "ausverkauft" reingestellt hat, weil es noch garnicht verfügbar ist! Der neue Prozessor ist ja auch noch nicht da! Das Handy ist bestimmt in der Pre-Realese, wie damals beim Yiagu G2 oder wie das heißt

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Ob vielleicht doch noch ein anderer eingesetzt wird? :meeting:
    Wenn nicht kann man doch einen anderen Akku kaufen oder geht das nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2012
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wenn der Clone von den Maßen her baugleich ist, dürfte es eventuell kein Problem sein nen anderen Akku zu kaufen, siehe ZP100!