1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

samsung galaxy s2 chinamobile in ein orginal umwandeln möglich??

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von grissu79, 29. September 2012.

  1. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile
    hallo!
    hab ein problem mit meinem samsung galaxy s2(sgs2) es ist zwar ein chinamobile aber es kann nicht ins internet und ich kann auch nicht wie bei einem orginal in den download modus gehen um es zu flashen oder zu rooten!!
    bitte um hilfe da ich gerne ein vollwertiges s2 haben möchte wobei ich nicht weis ob es möglich ist aus dem das zumachen!!!!???
    bitte um hilfe!!
     
  2. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Du musst in Stahlwolle packen, mit Kupferfolie umwickeln und dann für ca 2:30min in die Mikrowelle tun, dann wird es in ein Original umgewandelt?

    edit:
    Optional kannst du auch mit einem goldfarbenen Edding ein jeweiliges Wunsch-model drauf schreiben bevor es in die Mikro kommt.



    ???:umnik::OMG::LOL::rofl:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2012
  3. reddwarf0815
    Offline

    reddwarf0815 Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    10
    Handy:
    Lenovo P780
    Mit solchen Äusserungen wär ich vorsichtig. Montag steht was über einen Wohnungsbrand in der Zeitung und du bist schuld.....:p
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich hab gelesen, dass diese Methode aber nicht mit jeder Mikrowelle möglich ist. :)
    PS: Man benötigt dazu die spezielle Alu Folie mit den Waben drauf.
     
  5. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    @grissu79 warum fängst du ncihtmal mit genaueren daten an? Was genau ist das für ein Phone? Wo hast du es gekauft? (link) etc etc
     
  6. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile
    Im handy steht samsung galaxy gt 9100
    sieht zwar wie ein orginal aus ist nur etwas dicker und die zwei tasten li und re neben dem menü button sind zusehen ( nicht wie beim.orginal nur beleuchtet)
    display ist leicht strukturiert wenn man seitlich reinschaut

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Gekauft hab ich es privat aus deutschland bin einem fälscher auf dem leim gegangen:(:(
    jetzt probier ich halt etwas draus zumachen!!!
    wäre es irgendwie möglich mit einer passenden software ein internet fähiges handy zu bekommen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
  7. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Aufmachen, Fotos von der Hardware, im System mal nach sehen ob es überhaupt Android ist ;) Antutu laufen lassen usw.... dann mal alles hier posten :)
    @Dorschdns sicher die mit den Waben... bei mir hat es eben halb Polen abgefackelt... ich schick dir die Rechnung ;)
     
  8. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile
    Was ist antutu???
    bin neu hier kenn mich noch nicht so aus
    android leuchtet beim einschalten auf!!
    aufschrauben erst am we möglich da ich erst dann wieder zh bin
    danke trotzdem vorerst
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mach mal ein paar Fotos...

    - beim hochfahren
    - vom "einstellungsmenu" von Android "über das Telefon"
    - Von dem, was beim rausgenommenen Akku zu sehen ist, dann sehen wir weiter.

    Ein richtiges S2 kann ich dir allerdings sagen machst du nur auf eine Methode draus :

    - dieses Phone irgendwie verkaufen
    - gebrauchtes S2 kaufen...

    Selbst die guten Clones davon (hdc s3 9100) haben nur 800mhz, 256mb ram und Android 2.2...
     
  10. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile
    Um wieviel kann man es verkaufen??
    ca.!!
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dafür müsstest du erstmal ermitteln was für ein Gerät mit was für spezifikationen du da hast.
     
  12. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    man muss wissen was für ein Handy es ist bevor man sagen kann wieviel es Wert ist.

    PS: mach den Akku raus bevor du es 30 Sekunden in die Mikrowellle tust.
     
  13. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich weiß nicht, was du da falsch gemacht hast, aber die Bilder sieht man nicht.
     
  15. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile
    IMG_4905.JPG IMG_4906.JPG IMG_4907.JPG IMG_4908.JPG kann man sie nicht anklicken ??
    hab sie normal hochgeladen ich probiers nochmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2012
  16. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile
    ich seh die bilder jetzt

    von euch auch jemand?
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Als Bausatz ?
     
  18. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile
    nein wollte es eigendlich so aufsetzen das man es gebrauchen kann(internet und so) das geht zurzeit nicht!!!
    kann ich es jetzt mit einer brauchbaren software irgendwie überspielen ??
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was hast du denn da so zerpflückt? Kriegt man das überhaupt wieder zusammen?

    Hmmm... Um ehrlich zu sein, hab ich noch keinen s2-klon gesehen der auch Samsung innen aufgeklebt hat...
    Kannst du mal ein Foto/screenshot von den android-telefon-infos machen?
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was geht denn genau nicht?
    Inet via Wlan oder SIM?
    Wird die SIM erkannt? Findest du Wlan Netzwerke?