1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

samsung galaxy s2 chinamobile in ein orginal umwandeln möglich??

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von grissu79, 29. September 2012.

  1. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Mach doch noch mal paar Fotos vom eingeschalteten Handy, vom Menü und den Einstellungen und Systeminformationen.
     
  2. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile
    die ganze software ist nicht so wircklich zugebrauchen ich will es wenigstens irgenwie so wie ein s2 software bringen!! ist das möglich??
    ich mach ein paar bilder von der software !!
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wir können ja immer noch nicht beurteilen, ob das Teil überhaupt auf Android läuft, oder vielleicht nur irgend so ein Java-zeugs drauf hat, dann bist du leider gekniffen...
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wie bitte?
    Das S2 läuft im Moment auf Android 4.0.3
    Der Clone wird minimum 2.3.5 haben.
    Wo ist denn da bitte dein Problem?
    Android ist Android. Die hardware ist halt lahmer. Aber die OS die selbe.
     
  5. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Es geht ja nicht darum ob die aktuelle Software zu gebrauchen ist sondern ob da zu erkennen ist was für ein Handy es ist. Also einfach mal paar Fotos vom Menü, den Einstellungen und wenn der Punkt vorhanden ist von den Systeminformationen.

    edit:
    so wie sich es anhört würde ich fast auf java phone tippen
     
  6. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile
    wlan geht nicht sim wird erkannt kann auch telefonieren !! bei den internet einstellungen wie muss ich da vorgehn??
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kann ich mir kaum vorstellen?
    Das wäre der erste SGS2 clone mit Nucleus OS.
    Das Ding wird minimum die MT6573 haben.

    @grissu79:
    Nu mach mal bitte endlich ein Bild von der OS.
    Am besten von den Einstellungen.
     
  8. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile
  9. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Dacht ich ursprünglich auch noch aber ich verstehe dann so manch eine Aussage von grissu79 nicht. Naja warten wir mal auf die Fotos.
     
  10. Joe
    Offline

    Joe New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I68+
    Moin,

    also ich habe ein echtes Galaxy S2 hier. Soweit ich auf dem ersten und dem zweiten Bild sehen kann, schaut die Positionierung der Schrauben absolut identisch aus. Auch der Aufkleber im Akkufach enthält die gleichen Angaben. Lediglich die Anordnung dieser Angaben ist etwas anders. Und soweit ich sehen kann ist auch der JTAG Anschluss an der richtigen Stelle. ich würde sagen, dass ist zumindest die Platine eines echten Galaxy S2.
    Eventuell ist auch einfach nur die Software vermurkst durch wildes rumgeflache vom Vorbesitzer. Sobald du uns noch mehr Fotos geschickt hast, kann man dazu mehr sagen.
    Wenn es echt ist, kannst du was mit Odin und einer dreiteiligen Orgenalfirmware wieder auf den "Ausgangszustand" bringen. Du kannst übrigens auch mal das Handy einschalten und wenn du schon nicht in den Downloadmodus kommst, versuchen in den chinesischen CWM zu kommen. (lautstärke hoch, Mittlere Taste und Einschalttaste beim Einschalten drücken) und uns von diesem Menü Bilder einstellen.

    LG Joe
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Seit wann gibt es das als Dual SIM ?
     
  12. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Hat zwar 2 IMEIs aber doch auf den Bildern nur 1 SIM Steckplatz
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, das ist ein Doppelschacht. Die sind untereinander.

    EDIT: hab nochmal geschaut. Ist keiner...
     
  14. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    OK, hatte extra nochmal genau auf die Fotos geschaut aber konnte es nicht erkennen :crazy:
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ist ja auch keiner......
    Schäm! :hihihi:
     
  16. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Hab extra nochmal die Brille geputzt :umnik2:
     
  17. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile
    IMG_4915.JPG IMG_4916.JPG IMG_4917.JPG so bitte
    des mit dem download modus funzt nicht
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Zwei Feldstärkeanzeigen !
    Aber wie ein Android sieht es nicht aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2012
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist tatsächlich ne olle Java Kiste !!!
    Noch nie gesehen als SGS2

    Na dann schau das du das los bekommst und hol dir was gescheites.
    Daraus wird man nichts mehr machen können :(
     
  20. grissu79
    Offline

    grissu79 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2 gt-9100
    chinamobile