1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

samsung galaxy s3 clone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sabitou, 18. Juni 2013.

  1. sabitou
    Offline

    sabitou New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    MTKBTDEVICE
    allo leute, ich habe probleme, ich habe galaxy s3 von jamand gekauf ohne zu wiesen dass, es handel sich an eine clone.
    der handy funktioniert, aber der wlan get nicht an, das heiss ich habe kein internet.
    kann jemand mich helfen?
    soll ich restaurierung machen? dieser funktiom get auch nicht: laut+an+home!!!
    in der einstellung get restaurierung auch nicht, ich soll passwort geben, was ich nicht hab
    e.
    helfen sie mir zumindesten um wlan zu kriegen.
    ich glaube diese handy ist: MTKBDEVICE.

    danke
     
  2. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hallo...ich würde mich an die Person wenden, von der du das Handy gekauft hast. Wenn er es als Samsung Galaxy S III angepriesen hat, sollte er auch ein solches verkaufen. Handelt es sich um einen Clone ist das schlichtweg Betrug.
     
  3. devoice
    Offline

    devoice Member

    Registriert seit:
    24. April 2009
    Beiträge:
    76
    Danke:
    5
    Handy:
    gouphone n9550/n7100
    AW: samsung galaxy s3 clone

    Die genaue bezeichnung des gerätes steht hinter dem akku. Um ins recovery menü zu kommen wäre die tastenkombi: laut+power die richtige kombination. Damit dürfte das gerät sich auch zurück setzen lassen.

    Schaltet sich wlan nicht an,oder verbindet ea nur einfach nichr mit dem router?

    Gesendet von meinem N9550/N7100 PAD mit Tapatalk 2
     
  4. sabitou
    Offline

    sabitou New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    MTKBTDEVICE
    danke für schnell antwort, ich werde mit recover nochmal probiren.
    der wlan schaltet einfach nicht an, der sucht sucht und get nicht an. wenn man vergleich mit fortlaufend: blutoot, flugmodus,laut,licht, die schalten alle eins, aber wlan nicht
     
  5. devoice
    Offline

    devoice Member

    Registriert seit:
    24. April 2009
    Beiträge:
    76
    Danke:
    5
    Handy:
    gouphone n9550/n7100
    AW: samsung galaxy s3 clone

    Kommt denn eine fehlermeldung beim verbinden?

    Gesendet von meinem N9550/N7100 PAD mit Tapatalk 2
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Paßwort für einen Werksreset? Sicher, daß das ein Android Handy ist? Bei Paßwort denke ich an einen "MTK-Boliden", dort ist das Paßwort oftmals 1122
     
  7. sabitou
    Offline

    sabitou New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    MTKBTDEVICE
    danke! passwort war gut ,aber hat widererstellung nicht geholfen.
    wlan leucht immer nicht.
    keine fehler meldung sondern ein klein kreis mit diser zeichen (!) auf wlan suche.
     
  8. saropoggi
    Offline

    saropoggi New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Air phone.no 4
    ich habe genau kleisch geht nicht wlan meine handy ist eine samsung s3 clone kann jeman mir helfen danke