1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Samsung Galaxy S3 i9300 Clone....Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von latioboy, 10. Mai 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wichtig ist deine genaue Modellbezeichnung. Unter "Einstellungen -> Über das Telefon". Sicherer wäre aber wenn du deinen Akku raus nimmst, darunter steht meist die korrekte Modell Version.

    Schau dich mal in diesem Thread um, hier könnte es schon ein CWM Recovery für dein Modell geben.
    Das kannst du dann wie oben beschrieben mit dem Flashtool flashen :)
     
  2. latioboy
    Offline

    latioboy New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 GT- i9300 (CLONE)
    Der Anleitung des ersten link ist aber lang^^

    dieses Einstellung "Einstellungen -> Über das Telefon....finde ich bei dem Telefon nicht....Komisch :grin:

    Ich habe mal ein foto gemacht (Unterm Akku)

    [​IMG]
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Äußerst merkwürdig ;)

    Installiere dir mal Antutu Tester und mach nen Screenshot von "System Info".
    Dann kann dir wahrscheinlich auch eher jemand helfen, der auch nen S3 Clone hat :)
     
  4. latioboy
    Offline

    latioboy New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 GT- i9300 (CLONE)
    Wie kann ich diese Installieren aufm handy... Antutu Tester ?

    wie gesagt habe kein Internet verbindung....bei dem handy geht es irgendwie nicht.
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  6. latioboy
    Offline

    latioboy New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 GT- i9300 (CLONE)
    Habe die Datei auf SD Kopiert,Unter File manager zeigt es mir auch die datei an....klicke ich drauf öffnet sich nichts,so das ich es Installieren kann:-S
     
  7. latioboy
    Offline

    latioboy New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 GT- i9300 (CLONE)
    Hat denn keiner denn S3 Clone,der mir auf die Sprünge helfen kann....Das muss doch irgendwie möglich sein ...!

    Gruß
     
  8. kenji177
    Offline

    kenji177 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Yota max4
    solange niemand die genaue Bezeichnung kennt wird das nichts.

    1. wo kommt das Handy her
    2. was für eine Software ist auf dem Handy
     
  9. latioboy
    Offline

    latioboy New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 GT- i9300 (CLONE)
    @kenji177

    1.denke vielleicht France!Kann aber auch andere Sprachen asuwählen wie z.b Englisch...
    2.Ja ich bekomme nirgendwo raus welche software ich drauf habe....
     
  10. kenji177
    Offline

    kenji177 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Yota max4
    mhm.. also diese Antworten bringen mich nicht weiter.
    Wo haben Sie das Handy denn gekauft?
    Haben Sie eine Rechnung, eine Verpackung oder sonst was wo drauf steht worum es überhaupt geht?
     
  11. latioboy
    Offline

    latioboy New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 GT- i9300 (CLONE)
    Das Handy habe ich Privat von einem gekauft ,der auf der Straße mir das angeboten hat:-S

    Ja aber Seltsam das ich nicht sehen kann welche software drauf ist....es muss doch ein INFO einstellung dafür geben,was leider nicht der fall ist.
     
  12. latioboy
    Offline

    latioboy New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 GT- i9300 (CLONE)
    Ich habe das Handy immer noch...

    Ist es normal das WLan/Internet auch nicht geht?Klicke ich auf WLAN Symbol,steht dan Searching und findet nichts:-S
    hat denn keiner dieses gleiches handy gehabt?
     
  13. legolas9900
    Offline

    legolas9900 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    habe das problem auch und bitte um hilfe :(
     
  14. latioboy
    Offline

    latioboy New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 GT- i9300 (CLONE)
    Also bin ich doch nicht der einzige mit dem Problem...

    @legolas9900
    Bis jetzt siehts schlecht aus,vielleicht meldet sich ja einer, der dieses Problem hatte und erfolgreisch behoben hat.
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Sicher, das es überhaupt ein Android-Handy ist?
     
  16. latioboy
    Offline

    latioboy New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 GT- i9300 (CLONE)
    Sicher --> Keine Ahnung

    Bei denn Handy ist das Problem,das man nicht Herausfinden kann was für Firmware drauf geflasht ist.
    Problem ist auch,das man unter Einstellung nichts finden kann über das handy z.b (INFO/Über)
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mach doch bitte mal ein Foto vom Homescreen, und vom Menu...
     
  18. latioboy
    Offline

    latioboy New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 GT- i9300 (CLONE)
    Ich habe mal Fotos gemacht vom Menü

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Und Hier ist das Bild mit dem WLAN,er sucht und findet nichts...

    [​IMG]

    Wenn ich *#1234# Tippe,erscheint kurz diese Meldung A2DP PTS Normal mode....vielleicht sagt euch das was :-o
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2013
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sieht nicht danach aus.
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nee, definitiv nicht!