1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Samsung SGH-F480 gibt es ein ChinaHandy ???

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von thesimpson50, 22. April 2009.

  1. thesimpson50
    Offline

    thesimpson50 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    no keins
    Hi mein kumpel wollte sich vorhin ein Samsung SGH-F480 holen

    dann habe ich ihm gesagt ich höre mich mal im Chinamobiles Forum

    um ob es ein Klon gibt/ ob es einer kennt

    der so gut nachgebaut ist äusserlich ebenso wie die Software

    (ich meine das verhältniss vom Iphone 3G und Ciphone 3G 8GB)

    gibt es da ein Handy ???

    danke im vorraus



     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gibt es aber viel schlechtere Cam, kein kapazitiver Touch...
     
  3. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Es gibt viele F480 Clones z.B.:
    Klick
    Klack
    Klock

    Gibt bestimmt noch paar mehr

    Aber welches das beste ist.. sorry
     
  4. thesimpson50
    Offline

    thesimpson50 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    no keins
    wow danke leute aber leider haben die Chinahandys kein Deutsch ???

    habe bei google mich tot gesucht aber nicht gefunden

    sry das ich nochmal frage aber kennt einer das Handy ( die kopie vom Samsung SGH-F480)

    das eine deutsche menü führung hat ??
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Deutsche Menüführung gibt es sicher, nur eben im bekannten Google-Deustch (schlecht übersetzt). Dadurch ist es meistens einfacher die Phones in Englisch zu bedienen als auf Deutsch.
     
  6. thesimpson50
    Offline

    thesimpson50 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    no keins
    danke für die schnellen antworten :thank_you::thank_you::thank_you:

    ja die Deutsche übersetzung ist nicht gut habe ich ja auch bei meinem Ciphone

    nur mein kumpel kann überhaupt kein englisch {ka warum}

    und ich wäre SUUPPERRR froh wenn ihr mir ein Link zu einem der Klone geben würdet mit deutscher menü führung

    danke im vorraus
     
  7. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    hi,

    ich hätte da noch ne frage. wieso willste ein chinamodell? wegen den eigenschaften oder wegen dem preis?
     
  8. thesimpson50
    Offline

    thesimpson50 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    no keins
    ja richtig der preis macht es aus