1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Samsung sgh F480 Telefonsperre.

Dieses Thema im Forum "Sonstige Handy Hersteller" wurde erstellt von Skipper -_+, 16. Oktober 2010.

  1. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    Hay leute,

    ich hab jetzt von ner freundin das oben genannte handy bekommen ums zu reparieren...naja..:grin: also meine frage :

    Das handy hat eine telefonsperre und muss soweit ich das weis geflasht werden. Nur ich weiss nicht ob das ding nen simlock hat oder nicht....Sie natürlich auch nich -.-
    und da die telefonsperre drin ist kann ichs auch nicht soeinfach ausprobieren. Und flashen mit simlock kann ja zum tod führen(hab ich gelesen). Nun kann mir jemand helfen ?
    Also ich muss wissen obs n simlock hat und dann flashen.
    Bitte um hilfe:)
    Danke.
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
  3. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    Ähm ich hab aber oben geschrieben das das handy eine TELEFONSPERRE hat . Das heisst ich komme nichteinmal ins menü rein und das wiederum heisst ich muss es flaschen. ich hab oben geschrieben dass ich nicht reinkomme und einfach ein paar karten ausprobieren kann. sonst wär ja einfach :(
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    ach mist,sorry,ich sollte doch erst richtig lesen und nicht nebenbei boxen schauen,wurde der code schon einmal geändert
     
  5. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    das weis ich nich ?
    also ich hab jetzt schon die ganze zeit gegoogelt und ich weiss jetzt: muss geflasht werden.
    nur ich muss wissen obs n simlock hat nur wiie ??? weil wenn das ding nen simlock hat und ichs flashe...dann ist es Tot :(
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
  7. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    der 1. link. nicht wirklich nein :( denn ich kann keine raute und sterntasten in der telefonsperre eingeben... und der 2. link...das is n syncprogramm für mac ?
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    hmm dann weiss ich auch nicht weiter,vielleicht mal den anbieter fragen
     
  9. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    Keine ahnung wer der anbieter ist. das weiss sie leider nicht.
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    sie wird doch wissen ob das fon von E+,vodafone,D1 o.ä. anbietern ist,auch ist meist beim hochfahren etwas zu sehen
     
  11. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    sie hat das handy von jemandem bekommen und weis nich on welchem anbieter das ist. und beim hochfahren ist auch nix zu sehen ausser das booten mit dem modellnamen und danach son bild aufdem funclub samsung steht. und dann kommt : Telefonsperre -.- und er will das passwort.
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    00000000 haste mal probiert
     
  13. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    lies mal im 2.link weiter unten,es funzt wohl mit den zeichen wenn die dt.tastatur eingestellt ist
     
  15. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    ich kann keine deutsche tastatur einstellen. ich kann nur zahlen eingeben und weiter GARNIX :( da ist ein button neben den zahlen der heisst : DE. aber ich kann da nicht draufdrücken. also der ist grau. und es tut sich nix wenn ich draufdrücke.
    ich weis nich mehr weiter :( wenn ichs flashe und es simlock hat ist es tot. -.-
     
  16. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Was steht denn hinten unterm Akku? Manchmal ist auf dem IMEI-Aufkleber auch ein Hinweis auf den Simlock oder der Name des ursprünglichen Netzbetreibers zu lesen.

    Gabs das überhaupt so oft mit Sim-Lock? Das war doch eigentlich eher ein Vertragshandy?! Ich würds riskieren...
     
  17. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ Skipper -_+

    Da Du und Deine Freundin ja eh nix wisst zum Anbieter/Firmware/Netlock/etc ... ... , die Eurige JETZT-Situation ist in meinen Augen also wie ein PATT , also das typische 50%-Dilemma.

    Ich persönlich würd das Risiko eingehen und nen Flash versuchen - zu Nutzen ist es ja momentan eh so nicht.

    Gruß Ronald
     
  18. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    Ja danke leute :)
    bin auch grad dabei es zu flashen.
    lad mir grad ne firmware und werd dann einfach versuchen.
    schlimmer kanns ja nich werden :grin:.


    EDIT: Erfolgreich geflasht :)
    funktioniert wieder alles.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
  19. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS