1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

samsvung sgh f480

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von mavoso, 20. Januar 2009.

  1. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    so heute ist es endlich angekommen und sieht super aus :) ... gebauso wie ein echtes und die verarbeitung ist auch absolut okay. ich hab nur das problem das ich mich nicht ins deutsche netz einwählen kann. immer wenn ich nach einem netz suche kommt der fehler"failed to register". ich hab extra drauch geachtet ein 900/1800 MHz handy zu kaufen, was kann ich jetzt machen?

    900 und 1800 MHz sind doch die deutschen netze, dachte ich zumindest...

    hab eben mochmal ein bisshcne rumprobiert, bekomme es aber einfach nicht hin... brauche unbedingt hilfe :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2009
  2. Atze104
    Offline

    Atze104 Audio & Gfx

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599
    das ist das wo samsvung draufsteht oder?

    Ich suche einen Samsung clone wo nicht dieser mist draufsteht... warum steht bei nokia clones nokia drauf aber bei samsung sumsung oder samsvung oder what ever...
     
  3. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    ja ist genau der. kennst du dich mit dem gerät aus?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kommst Du in den Engineer Mode???

    Versuche mal:

    *#33778#

    oder

    *#3646633#

    Dort aber bitte zunächst einmal nichts verstellen!!!
     
  5. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Es giebt auch zig Samsung clones wo es richtig drauf steht und genausoviele nokia wo es falsch drauf ist. :grin:
     
  6. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    also, der erste code zeigt mir die seriennummer an und der zweite macht den engineer mode auf. und jetzt ?

    der zeigt mir dann
    1network settings
    2device
    3audio
    4gprs act
    6autotest list
    7pwr control
    8sw patch select
    9debug info
    10socket test
    11bluetooth
    12profiling
    13rf test tool
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gehe mal in die Network Settings - Band Selection

    und schau mal nach, ob das da auf "auto" oder 900/1800 steht.
     
  8. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    war auf auto, habs umgestellt. keine veränderung... soll ich 800 oder 1900 mal einzeln anwählen?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Probiere es aus :)

    1800 für e-plus und Co., 900 für D1, D2 etc.

    Edit: 800???? 850/1900 in USA, Kanada, etc.

    Bei uns funkt nur 900/1800
     
  10. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    funktioniert weder mit 800 noch 1900...
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es gibt in Deutschland / Europa kein 800 oder 1900!!!
     
  12. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    also er zeigt mir jetzt sogar an das er das o2 netz gefunden hat, wenn ich auf verbinden klicke kommt trotzdem failed to register...

    ja klar, sorry. habs vorhin mal falsch geschrieben und das hat sich voll eingbrannt... es ist ein 900/1800 gerät und ich meinte immer wenn ich drüber geschrieben hab auch das.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2009
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehr merkwürdig?!? :(

    Entweder ist es kein 900/1800 Gerät (nur weil das im Engineer Mode steht, muß es das noch lange nicht unterstützen!!!) oder es hat einen technischen Defekt?!?

    Komm jetzt aber BITTE nicht auf die Idee einen "fast Sim" im Engineer Mode zu testen, denn damit TÖTEST Du das Phone.
     
  14. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    was is das denn?
    also laut solomobi.com(da hab ichs gakuft)soll es 900/1800 unterstützen.
    momentan siehts so aus das er mir sogar netze anzeigt, tmobile und o2. ich kann aber trotzdem keins auswählen. vll ne kaputte firmware?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2009
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich gehe auch davon aus, daß es 900/1800 unterstützt, denn das tun eigentlich alle Chinahandys. An einen "Defekt" bei der Firmware glaube ich nicht!!!
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du schon einmal "Factory Reset" probiert?
     
  17. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    nein, wie mach ich den? wenn ich die "auf werkseinetellungen zurücksetzen" option wähle resetet er das gerät nicht wirklich. telephonnummern und bilder bleiben alle erhalten. auch meine als hintergrundeingestelltes bild
     
  18. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    das ist factory reset.stell besser auf englisch um.
     
  19. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    na gut, dann ahb ich den schon gemacht...
    hab eben mal den shop angeschrieben, vll wissen die ja weiter.
    kann ich im engineermodus nochwas sinnvolle umstellen?

    1network settings
    2device
    3audio
    4gprs act
    6autotest list
    7pwr control
    8sw patch select
    9debug info
    10socket test
    11bluetooth
    12profiling
    13rf test tool
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  20. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    besser nicht,denn da rauch man nur einmal falsch drauftatschen und dein handy ist tot.