1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sanei N90 findet mein Wlan

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Landlieber, 21. August 2012.

  1. Landlieber
    Offline

    Landlieber New Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Hallo,

    mein Sanei N90 ist gerade mit der Post gekommen, nur leider kann das Gerät mein Wlan nicht finden, zwei andere zeigt es allerdings an. Ich habe einen D-Link 615 Router, vor diesem habe ich mich dann mit dem Tablet gesetzt aber selbst dann hat er das Wlan nicht gefunden... Weiß einer woran das liegt? Muss ich irgendwelche Einstellungen bei dem Router ändern?
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    SSID am Router sichtbar ?
     
  3. Landlieber
    Offline

    Landlieber New Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    SSID ist doch der Name des Netzwerkes oder ? Also bei meinem Handy und bei meinem Laptop wird mir mein Wlan angezeigt.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ja.
    Modus und Kanal mal ändern
     
  5. Landlieber
    Offline

    Landlieber New Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Die Kanäle und den Funkmodus habe ich auch schon ein paar mal geändert, leider zeigt er mein Wlan trotzdem nicht an
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    SSID ist ganz sicher sichtbar ?
    Das dein Laptop sie findet heißt nicht das sie sichtbar ist.
     
  7. Landlieber
    Offline

    Landlieber New Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Unbenannt.jpg

    Ich habe mal einen Screenshot gemacht, die Kanäle habe ich nun ein paar mal durchgewechselt weil in anderen Foren stand das Tablets Probleme mit einen zweistelligen Kanal hätten...
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Den Assistenten zum Hinzufügen..... mal ausgeführt ?
    Die anderen Einstellungen sehen für mich richtig aus.
     
  9. NexuZ
    Offline

    NexuZ Member

    Registriert seit:
    6. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Probiers mit der neuesten Firmware?
    Die Fehler sind bekannt bei den Sanei Tablets...
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ups, das ist ja für WPS, kann mit dem Tab nicht funktionieren.

    Andere Netze findet er ja.
     
  11. Landlieber
    Offline

    Landlieber New Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Ich habe die Android Version 4.0.3 auf dem Tablet, ist das die neuste Version ?

    Mit dem Gerät hinzufügen hat leider nicht funktioniert..

    Edit:

    Es lag am Namen meines Wlans, es waren drei Wörter die aus einander geschrieben waren, nun hab ich sie einfach zu einem "Wort" zusammengefügt und das Sanai hat das Wlan sofort angezeigt...

    P.s.

    Trotzdem vielen dank für eure Hilfe ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2012