1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

Satellitenreceiver Twin Tuner !

Dieses Thema im Forum "TV Boxen" wurde erstellt von digidu, 13. November 2017.

  1. Tysontaps
    Offline

    Tysontaps Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    322
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI Super
    UMI TOUCH X
    Ich bin der meinung für 40€ bekommst du auch nur das was du bezahlt hast <nähmlich müll so bitter wie das auch klingt mein 2 reciver war eine Dreambox 8000 -gekostet damals mit allem drum und dran 1500€ -DVD cf ssd lüfter buntes display und und aber ich weiss man muss schon etwas panne sein um soviel moos auszugeben .aber hobby und die bedienung machen das wieder weg .würde ich es wieder tun ? <jo so wie du es beschreibst sollte er sich einen tv kaufen mit sat anschluss und fertig billiger kommt er da auf alle fälle weg.
    mfg tyson
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,208
    Danke:
    3,544
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe vor ca. 2 Jahren was vernünftiges gesucht, als ich das Sky Abo gekündigt hatte, aber nicht auf den Komfort des Receivers verzichten wollte.

    Der TechniSat Digicorder ISIO S1 war zu der Zeit gerade über Amazon günstig zu haben und ich habe einfach mal auf Verdacht gekauft.

    Fazit: Der wird bestimmt auch noch in weiteren 2 Jahren seinen Dienst bei mir verrichten. :grin:
     
    digidu und Tysontaps sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Profirudi
    Offline

    Profirudi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    447
    Danke:
    321
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Eine Möglichkeit wäre auch einen Twin Receiver zu kaufen mit USB Anschluss und eine externe Festplatte anhängen.
     
    Tysontaps sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    265
    Danke:
    698
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U16 max
    Es gibt schon lange sehr ausgereifte Enigma 2 receiver für rund 60-70 Euro ich verwende diverse spark/sogno und goldenmedia/interstar usw. Clone. Die Dinger sind mit Hdmu Image geflasht und laufen Bombe. Das hdmu basiert auf openpli von der dreambox. Es gehen diverse Dinge die ich hier nicht kund tun werde.
     
    Skyfire, digidu und Tysontaps sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. relook
    Offline

    relook Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    243
    Danke:
    330
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Ich habe einen Gigablue SE und bin sehr zufrieden damit, nach der Humax Box die sich alle 2 Wochen aufgehängt hat, trotz oder wegen allen updates.
    Schau mal bei youtube im TecTime TV Kanal vorbei, die haben immer einen guten Überblick bei Sat Receivern. Die VU+ hatte ich mir auch überlegt aber dann doch nicht so günstig bekommen (vor 2 Jahren).
    Von Medion und no name würde ich die Finger lassen, die tun sich mit externen HDD meist eher schwer.
    Toi Toi Toi.
    (Und komm nicht auf den Gedanke deinem Kumpel einen Philips flach TV mit tripple Tuner und HDD Unterstützung anzudrehen - der 'tripple' Tuner ist nur ein dreiband Tuner, hat nix mit 'twin' oder 3 Tuner zu tun, und HDD wird nur mit Internetzugang unterstützt)
     
    Tysontaps und digidu sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. digidu
    Offline

    digidu Miststück vor dem Herrn :D

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    5,967
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi 5
    Kein Sky und der Humax hat nicht eine Platte/Stick erkannt oder angenommen die ich bei ihm getestet habe .... eigentlich für käufer so einer Box ein Ar schtritt, wenn nicht Sky Aboniert und auch keine Sky zertifizierte Platte nix mit Aufnehmen, nur Sender gucken ^^

    Er hat übrigens noch einen Nachfolger vom Comaq zuhause, der läuft zwar aber zickt sehr oft Softwareseitig rum - Deswegen jetzt auch einen anderen der zumindest Softwaremäßig so gut ist wie der Comaq PVR 2 100 Ci ...

    So wie es ausschaut wird dieser hier als nächstes getestet, es sei denn es kommt noch ein besserer Vorschlag !?
    https://www.ebay.de/itm/Next-YE-185...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2055119.m1438.l2649

    Allerdings muss er jetzt erst mal die Rückabwicklung mit dem Humax einleiten, der ja keinen Nutzen hat außer ein gutes Bild uff der Röhre ^^
     
    Tysontaps sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    306
    Danke:
    535
    Handy:
    .
    Tysontaps sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. digidu
    Offline

    digidu Miststück vor dem Herrn :D

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    5,967
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi 5
  9. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    306
    Danke:
    535
    Handy:
    .
    Das is 1:1 der gleiche den du einen Post darüber verlinkt hast, nur 20,09€ günstiger :punish::hehehe: die wie gesagt bei GH nur wegen der falschen PVR Angabe gefiltert wurden.
     
  10. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    473
    Danke:
    780
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Na ja gaz so schlimm ist's auch wieder nicht. Die Comag SL 40 HD und sein Xoro Pendant waren für 50€ echt klasse! Der Xoro den ich jetzt nutze ( glaube der 3580 oder so ) ist auch Klasse ). Aber OK sind auch keine Twin Receiver...
     
  11. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Active Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    99
    Danke:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1 Note 16GB
    Für einen Röhrenfernseher täte es tatsächlich der GoldenInterstar von hackbert9891!

    Gesendet von meinem ZUK Z2 pro.
     
  12. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    306
    Danke:
    535
    Handy:
    .
    Und bei welchem hast du / er jetzt zugeschlagen?
     
  13. digidu
    Offline

    digidu Miststück vor dem Herrn :D

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    5,967
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi 5
    Den ich verlinkt habe, deiner hat kein twin ....

    Gesendet von meinem MI 5 mit Tapatalk
     
  14. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    306
    Danke:
    535
    Handy:
    .
    Identische EAN und im Dealtext stands dabei und keine B-Ware, aber ok :grin:

    Grad die Bilder angesehen.. Seltsam. Hätte auf den Receiver der mit der EAN hinterlegt ist beharrt.

    Gibts auch nur mit Twin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2017
  15. digidu
    Offline

    digidu Miststück vor dem Herrn :D

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    5,967
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi 5
    Update:

    Wie ja im Mein Fang des Tages zusehen war, hat mein Kiollege heute den Xoro von mir bekommen - Er ist super zufrieden, macht alles das was der alte Comaq gemacht hat und noch mehr .... Mission completed :)
     
    Rumpelstilzchen, kakadu2000 und Tysontaps sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    306
    Danke:
    535
    Handy:
    .
    Und doch einer ohne Twin gewordern sondern mit zwei S2 Tunern. :hehehe:

    Immerhin wenigstens ein Xoro.
     
    Tysontaps sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    442
    Danke:
    428
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 4X
    Wo Kollegen gerade abgfahren ist dieser

    AX 4K-Box HD51

    kann wohl die eine oder andere lustige Sachen mit machen.
     
    Tysontaps und kakadu2000 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,211
    Danke:
    1,320
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Kaulquapp und Tysontaps sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Tysontaps
    Offline

    Tysontaps Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    322
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI Super
    UMI TOUCH X

    aber kodi :Mauridia::Mauridia:
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,211
    Danke:
    1,320
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Ja, läuft in v.17.6.