1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Satellitenreceiver Twin Tuner !

Dieses Thema im Forum "TV-Boxen, TV-Sticks, etc." wurde erstellt von digidu, 13. November 2017 um 16:58 Uhr.

  1. nikodeluxe
    Offline

    nikodeluxe Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2015
    Beiträge:
    41
    Danke:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3


    Gesendet von meinem Redmi Note 4 mit Tapatalk
     
    Tysontaps und kadett 1 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    762
    Danke:
    1,268
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee y6 Max
    Redmi Note 2
    Yota phone 2
    Samsung S4 Zoom
    und Schwarz/Weiß Bild
     
    Tysontaps sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. leechseed
    Offline

    leechseed Active Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    248
    Handy:
    ABC
    Tz tz Twin Tuner das passt doch nicht in seinen Lifestyle. :grin:

    Xoro ist idR ne gute P/L. >https://geizhals.de/?cat=satrecv&xf=12226_Twin~273_S2~3203_USB&sort=r&hloc=de&v=e hab da nur n einfachen für Unicable für <30€ geholt. Tipps gibts im Forum und Support reagiert auch fix.

    Sky nutzt er aber auch nicht oder? 'Fremde' Festplatten ranhaengen ist/war nicht ohne weiteres möglich. Hab das selbe Problem aber mich nicht weiter erkundigt. Eben nochmal geschaut, ging wohl nur mit Glück (<500GB, FAT32).
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2017 um 10:46 Uhr
    Tysontaps sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Ska
    Offline

    Ska Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    57
    Danke:
    2,742
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Mein bisher teuerster Receiver war ein Technisat für ca 150,-€. War auch mein schlechtester. Ist oft eingefroren und ging nach nem knappen Jahr gar nicht mehr. Kundenservice damals auch sehr schlecht bzw so gut wie nicht existent. Kommt mir nie wieder ins Haus. Sollte es mal wieder was besseres werden wird es ev ein VU+. Mag ichs billiger wirds ec tstweise mal ein China-Receiver mit aufspielbarer Software für ca 40€
     
    thor2001, digidu und Tysontaps sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Tysontaps
    Offline

    Tysontaps Active Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2015
    Beiträge:
    79
    Danke:
    140
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI Super
    UMI TOUCH X
    Ich bin der meinung für 40€ bekommst du auch nur das was du bezahlt hast <nähmlich müll so bitter wie das auch klingt mein 2 reciver war eine Dreambox 8000 -gekostet damals mit allem drum und dran 1500€ -DVD cf ssd lüfter buntes display und und aber ich weiss man muss schon etwas panne sein um soviel moos auszugeben .aber hobby und die bedienung machen das wieder weg .würde ich es wieder tun ? <jo so wie du es beschreibst sollte er sich einen tv kaufen mit sat anschluss und fertig billiger kommt er da auf alle fälle weg.
    mfg tyson
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,074
    Danke:
    2,932
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe vor ca. 2 Jahren was vernünftiges gesucht, als ich das Sky Abo gekündigt hatte, aber nicht auf den Komfort des Receivers verzichten wollte.

    Der TechniSat Digicorder ISIO S1 war zu der Zeit gerade über Amazon günstig zu haben und ich habe einfach mal auf Verdacht gekauft.

    Fazit: Der wird bestimmt auch noch in weiteren 2 Jahren seinen Dienst bei mir verrichten. :grin:
     
    digidu und Tysontaps sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    363
    Danke:
    218
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Eine Möglichkeit wäre auch einen Twin Receiver zu kaufen mit USB Anschluss und eine externe Festplatte anhängen.
     
    Tysontaps sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    224
    Danke:
    404
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U16 max
    Es gibt schon lange sehr ausgereifte Enigma 2 receiver für rund 60-70 Euro ich verwende diverse spark/sogno und goldenmedia/interstar usw. Clone. Die Dinger sind mit Hdmu Image geflasht und laufen Bombe. Das hdmu basiert auf openpli von der dreambox. Es gehen diverse Dinge die ich hier nicht kund tun werde.
     
    Skyfire, digidu und Tysontaps sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. relook
    Offline

    relook Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    215
    Danke:
    287
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Ich habe einen Gigablue SE und bin sehr zufrieden damit, nach der Humax Box die sich alle 2 Wochen aufgehängt hat, trotz oder wegen allen updates.
    Schau mal bei youtube im TecTime TV Kanal vorbei, die haben immer einen guten Überblick bei Sat Receivern. Die VU+ hatte ich mir auch überlegt aber dann doch nicht so günstig bekommen (vor 2 Jahren).
    Von Medion und no name würde ich die Finger lassen, die tun sich mit externen HDD meist eher schwer.
    Toi Toi Toi.
    (Und komm nicht auf den Gedanke deinem Kumpel einen Philips flach TV mit tripple Tuner und HDD Unterstützung anzudrehen - der 'tripple' Tuner ist nur ein dreiband Tuner, hat nix mit 'twin' oder 3 Tuner zu tun, und HDD wird nur mit Internetzugang unterstützt)
     
    Tysontaps und digidu sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. digidu
    Offline

    digidu Miststück vor dem Herrn :D

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    896
    Danke:
    4,464
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi 5
    Kein Sky und der Humax hat nicht eine Platte/Stick erkannt oder angenommen die ich bei ihm getestet habe .... eigentlich für käufer so einer Box ein Ar schtritt, wenn nicht Sky Aboniert und auch keine Sky zertifizierte Platte nix mit Aufnehmen, nur Sender gucken ^^

    Er hat übrigens noch einen Nachfolger vom Comaq zuhause, der läuft zwar aber zickt sehr oft Softwareseitig rum - Deswegen jetzt auch einen anderen der zumindest Softwaremäßig so gut ist wie der Comaq PVR 2 100 Ci ...

    So wie es ausschaut wird dieser hier als nächstes getestet, es sei denn es kommt noch ein besserer Vorschlag !?
    https://www.ebay.de/itm/Next-YE-185...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2055119.m1438.l2649

    Allerdings muss er jetzt erst mal die Rückabwicklung mit dem Humax einleiten, der ja keinen Nutzen hat außer ein gutes Bild uff der Röhre ^^
     
    Tysontaps sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. leechseed
    Offline

    leechseed Active Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    248
    Handy:
    ABC
    Tysontaps sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    607
    Danke:
    366
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Smartwatch X01
    Dann kann er auch den Nicht-HD nehmen
     
  13. digidu
    Offline

    digidu Miststück vor dem Herrn :D

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    896
    Danke:
    4,464
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi 5
  14. leechseed
    Offline

    leechseed Active Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    248
    Handy:
    ABC
    Das is 1:1 der gleiche den du einen Post darüber verlinkt hast, nur 20,09€ günstiger :punish::hehehe: die wie gesagt bei GH nur wegen der falschen PVR Angabe gefiltert wurden.
     
  15. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    413
    Danke:
    638
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Na ja gaz so schlimm ist's auch wieder nicht. Die Comag SL 40 HD und sein Xoro Pendant waren für 50€ echt klasse! Der Xoro den ich jetzt nutze ( glaube der 3580 oder so ) ist auch Klasse ). Aber OK sind auch keine Twin Receiver...
     
  16. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    84
    Danke:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1 Note 16GB
    Für einen Röhrenfernseher täte es tatsächlich der GoldenInterstar von hackbert9891!

    Gesendet von meinem ZUK Z2 pro.
     
  17. leechseed
    Offline

    leechseed Active Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    248
    Handy:
    ABC
    Und bei welchem hast du / er jetzt zugeschlagen?
     
  18. digidu
    Offline

    digidu Miststück vor dem Herrn :D

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    896
    Danke:
    4,464
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi 5
    Den ich verlinkt habe, deiner hat kein twin ....

    Gesendet von meinem MI 5 mit Tapatalk
     
  19. leechseed
    Offline

    leechseed Active Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    248
    Handy:
    ABC
    Identische EAN und im Dealtext stands dabei und keine B-Ware, aber ok :grin:

    Grad die Bilder angesehen.. Seltsam. Hätte auf den Receiver der mit der EAN hinterlegt ist beharrt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2017 um 18:10 Uhr