1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 ScellPhone i9+++ Flashen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ttesch, 12. März 2010.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na da bin ich mal gespannt. :)
    Hab mir aus reiner Neugier neulich auch mal so ein Teil geholt: click
    Sieht ja auch nach der 2009er Version aus.
    Wenn das da ist werde ich auch mal nen Readback machen.
    Mal schauen was dabei rauskommt.

    Das einzige was mich stutzig gemacht hat, er schreibt:
    Wird wohl GPRS meinen. Mal schauen obs geht. Kann sein der meint nur den internen Browser.

    Grüße
     
  2. freixi
    Offline

    freixi New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Moin leutz,

    ich habe soeben die Firmware aufgespielt doch leider geht mein i9+++ von 2009 nicht an..
    Mus mann ewtl. ein format machen oder habe ich was verpasst? lol. Aufgespielt habe ich es mit Spidermann wie ich es immer mache..

    ewt. vorschlaege?

    Gruesse
     
  3. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Zuerst mal erklärung: Ich habe nichts aufgespielt, ich habe lediglich ein Readback gemacht. Aufspielen der FW auf eigenem Handy ohne gewähr. :)

    Zu SPiderman gibts geteilte Meinungen. Die Mehrheit jedoch behauptet das Spiderman nicht sehr tauglich ist.

    Ich nutze Das MTK Flashtool. Neuste Vers. gibts hier im DL Bereich.
    Anleitungen über die SuFu.

    Falls du deine alte FW wieder aufspielst und der Bildschirm immernoch schwarz ist mußt du den FS FAT formatieren. Infos dazu über die SUFu.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich hoffe doch sehr das du vor dem Flash einen Readback deiner alten Firmware gemacht hast??????
    Sonst kann es sein das du nun nen Briefbeschwerer hast. :(

    Wenn kein Readback, kennst du dann wenigsten die genaue Version deiner Alten?
    Sonst heißt das sich durch alle möglichen Firms durchackern bis mal eine läuft...

    Die meisten sind leider nicht kompatibel zueinander.
    Auf der Firm sind auf die Treiber für die Hardware verankert.
    Und wenn die nicht passen geht dann halt nix.
    Shit...
     
  5. freixi
    Offline

    freixi New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hi...

    Ja, readback habe ich immer gemacht und wieder eingespielt, i9+++ geht wieder mit mein readback... eine neue version waere cool... diese version ist bei mir drauf (sihe unten) das ist schon eine version aus dem netz wo beide sims gehen, bei der version die dabei war ging nur eine Sim und die andere stand immer nur notrufe..

    kann mir jemanden sagen wo ich die aktuelste version vom MTK-flashtool bekomme? ich habe hier die 3.920.0 und im downloadbereich finde ich nix, auch keine anleitung wie ich flashem kann ohne den Spiederman zu benutzen... ewt. gehts beim flashen mit MTK-tool besser , weiss mann nie..

    hier meine version:

    CPU: MT6225, NOR
    Size: 32 Mb (0x2000000)
    ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
    Build : GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2009/10/23 17:14
    MCU SW: MAUI.GEMINI.W08.12
    FAT: 0x1C00000 : 0x400000
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Version 3.920.0 ist noch recht aktuell.
    Gibt hier noch die Version 3.952.0 click
    Aber aktueller ist nicht immer besser. Wenn die eine nicht geht dann halt die andere.

    Ne Anleitung: click
    Ist zwar für die v6.1.8 (ältere) und das KA08, das Verfahren ist aber gleich.
    Denke damit kommst du klar :)

    Grüße
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. freixi
    Offline

    freixi New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Vielen dank leute :)

    die pdf hatte ich gerade ausgedruckt.. ich werde es mal damit testen...
    Es hat zufaelig niemanden eine neuere version fuer den i9+++ ? oder ewtl. irgend ein patch fuer ein anderes keyboard um SMS zu schreiben, ist echt muhselig mit diese version..

    Nochmals danke fuer die tips..

    Gruesse aus Portugal

    Freixi
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die meisten sind doch nicht kompatibel...

    Das wäre was!
    Das würden bestimmt 1000 andere auch wollen :hahaha:
    Nee, gibt es leider nicht, sorry.

    Bist aber in Deutschland zur Schule gegangen???
    Sonst Respekt, so gutes Deutsch können viele "Einheimische" nicht :hahaha:

    Grüße
     
  10. freixi
    Offline

    freixi New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Jep, ich bin Portuguise und lange in Deutschland gelebt :)
    Ich habe mich vor 5 Jahren endgueltig dafuer entschieden auszuwandern in meine Heimatland, dort bin ich jetzt ueber 5 Jahre und mir geht es vesentlich besser, verdiene zwar nicht viel wie in Deutschland aber dafuer habe ich weniger stress in allen insichten ;) no stress no Buerokratie usw.

    Freixi