1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Schaltmodus deaktivieren- aber wie??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von FrankyTwice, 1. Juni 2010.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... und das funktionierte weil "FET" einfach eingerichtete Profile waren. Wenn kein GPRS/WAP als Standard ausgewählt wurde (aktiviert) dann kann es wohl zu diesem Fehler kommen. Hatte ich Dich nicht woanders danach gefragt ob Du Profile eingerichtet hast?
     
  2. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Doch irgendwo in einem so ähnlichen Thread.

    Aber jetzt mit "FET" funktioniert alles :)
     
  3. FrankyTwice
    Offline

    FrankyTwice New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3Gs
    bei mir funzt´s immer noch net...
     
  4. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Bei dir ist das
    eh komisch ,
    bei dir kommt keine Meldung :

    "Einwählen nicht ....."
    sondern
    "nur Notrufe"

    ..
    Stimmt da vielleicht etwas an deiner Sim Karte nicht ?? ..
     
  5. FrankyTwice
    Offline

    FrankyTwice New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3Gs
    mit Sim stimmt alles...in anderen Handy geht es nämlich...muss also irgendwas mit dem Handy zutun haben:resent:
     
  6. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    ok ,

    ich habe dir ja
    schon per PN geschriebn ,
    was wir beide uns morgen mal
    vornehmen können :)

    Hoffentlich ist dann morgen alles behoben ;)