1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 schlechte Verbindung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Mike02, 19. Februar 2010.

  1. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hallo Leute,

    vieleicht kann mir ja einer von euch helfen.
    Habe 4 i9+++ Handys aus China. Bei zwei dieser Handys habe ich jetzt verschiedenen Probleme.

    1. Die Verbindung ist sehr schlecht, viel rauschen wärend des Gespräces was dazu führt das man den Anrufer schlecht versteht und auch schlecht verstanden wird.

    Hat jemand dafür eine Lösung, ist es eventuell ein einstellungsproblem ????

    2. beim anderen Handy habe ich 3 weiße Streifem im Display. Das war nicht immer so aber irgendwann war es dann einer dann zwei und mitlerweile drei. Denke nicht das das es das Addidas Zeichen sein soll :) kleiner Scherz. Weiß eventuell da jemand was ???

    Zurückschicken ist ja auch so ein Risiko. Der Händler würde es zwar kostenlos reparieren aber der Versand kostet unversichert als Paket ja schon 13,90€ und Versichert sogar 40 €. Dabei ist aber auch nicht sicher das der Zoll die Handys nicht einsackt oder ich Gebühren zahlen muss.

    Hoffe jemand hat ne Lösung für meine Problem

    Gruß Mike
     
  2. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    Hi,

    also gegen das rauschen kannst du evtl. 2 sachen unternehmen:
    1.) Longcheer ( SUFU hilft dabei )
    2.) Das microfon freilegen und richtig einsetzen

    zu den weißen Streifen:

    da kannst du nichts tun außer das Display ersetzen. Zurückschicken rentiert sich nicht frag den Händler ob er dir ein neues Display zuschicken kann falls du es selbst reparieren kannst

    grüße
     
  3. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Danke dir

    habe jetzt mal die Suchfunktion verwendet und bekomme für den Begriff Longcheer jede Menge Ergebnisse.

    Hast du nicht eventuell einen bestimmten Thread ???

    wenn nicht such ich mich natürlich durch

    Gruß Mike
     
  4. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    mit Longcheer solltest du dich eh etwas einlesen. Dann weißt du auch was du damit tust...

    aber ich kann dir mal den Thread suchen den ich meine

    Grüße
     
  5. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    super danke dir

    Gruß Mike
     
  6. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
  7. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    schade geht bei mir nicht.
    Habe Windows 7 ultimate und das Programm erkennt einfach das Handy nicht über Com Port

    Was kann ich jetzt machen um zu testen ob es nur an den Einstellungen liegt. Bei den anderen Handys ist die Verbindung bei gleichem Provider ja auch in ordnung

    Gruß Mike
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast den Com-Port Treiber aber schon installiert?
    Treiber: click

    Dann im Gerätemanager schauen welcher Port genutzt wird und den dann im Longcheer angeben.
     
  9. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    Hey, lt. post #71 hier http://chinamobiles.org/showthread.php?p=169997
    funzt es auch über win7. und in opst #65 findest du vllt auch Hilfe.
    Angaben ohne Gewähe und Ahnung :)
    Dank sei Google und der SuFu...

    Manmanman, gestern Nacht lief es auch schon so, poste was, aber zu spät, ähnliche antwort ein paar Mionuten eher...ich muss echt schneller werden :noo:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2010
  10. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    ja treiber habe ich installiert wird aber im Gerätemanager nichts angezeigt ausser der COM 1 der vorher auch schon da war und da geht die Verbindung nicht

    Gruß Mike
     
  11. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    das muss gehen funzt bei mir auch mit win 7
    schau mal in den com settings
     
  12. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    verstehe das nicht

    habe jetzt die COM 3 nochmal aus dem Gerätemanager gelöscht. Rechner neu gestartet und treiber erneut installiert.
    Handy angeschlossen ins Hauptmenue dann USB angeschlossen und auf Com gedrückt. Geht immer noch nicht und ich habe im Gerätemanager immer noch den einen COM Anschluss COM 1

    was funzt da jetzt nicht

    Wie gesagt haben Windows 7 Ultimate 64 Bit

    Gruß Mike

    PS: hoffe ich bin ned zu doof
     
  13. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    als was wird dir denn das Handy im Gerätemanager angezeigt?
     
  14. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    es wird garnicht angezeigt

    ich verstehe das langsam nicht mehr

    EDIT: selbst wenn ich jetzt über Massenspeicher anschließe bekomme ich keine Verbindung mehr zum Handy oder der Speicherkarte im Handy
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2010
  15. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hallo Leute,

    es lag am Kabel habe jetzt ein anderes genommen und es funzt.
    Wie sind jetzt die besten Einstellungen um die schlechte Verbindung eventuell zu beheben???

    Gruß Mike

    EDIT: habe jetzt mal die beiden Handys verglichen. Bei beiden sind die angaben in dem Programm gleich. Nur habe ich mit dem einen Handy extreme schlechte Verbindung, das heißt der Anrufer kann mich schlecht verstehen und ich ihn auch da einige Störungen in der Verbindung sind
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2010
  16. Lyrex
    Offline

    Lyrex New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9+++
    K550i
    6300
    also ich kann nur sagen wenns zu leise is oder aussetzer hat einfach auseinander nehmen (ist ganz leicht habe ich grade gemacht um display zu reinigen) und dann das mikrofon richtig einsetzen :) das hilft schon
     
  17. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    also die longcheer methode hilft fast immer..
    mfg.flo
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du nutzt aber schon die gleiche Karte bzw. das gleiche Netz bei beiden Handys?
    Aufgrund von schlechterem Empfang kann sowas ja auch entstehen... ;)
     
  19. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    also insgesamt haben wir 3 dieser Handys.
    Bei allen drei haben wir den selben Provider, bei zwei der drei ist der empfang in ordnung nur bei dem einen eben nicht

    Gruß Mike
     
  20. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    so das sind meine Einstellungen
    siehe Bild

    welche Einstellungen soll ich mal versuchen ???