1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 schlechte Verbindung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Mike02, 19. Februar 2010.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Als ersten mach den Side Tone mal auf 0.
    Denke das wird am meisten helfen.
    Und Speech ist ja das was du beim Anruf hörst.
    Geht bis max. 255. Am besten Schrittweise um 10-20 erhöhen.
    Aber versuch erst mal den Side-Ton auf 0 zu stellen.
    Könnte sein dass das alleine reicht.

    Grüße
     
  2. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    also Side Tone alleine hat es nicht behoben das habe ich schon versucht.
    Wenn ich meine Frau anrufe sagt sie sie hört immer so ein knacken was kann das sein...etwa wie von einem Faxgerät

    Gruß Mike
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe schon gehört dass das Micro nicht richtig in der Mulde befestigt war.
    Dadurch hat es dann bei jeder Bewegung angeschlagen und daher kamen Störungen.
    Aber ob das nun bei deinem ebenfalls so ist ist natürlich ne reine Vermutung.
     
  4. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    habe das Micro schon überprüft und das sitzt auf alle Fälle jetzt richtig

    Gruß Mike

    die Einstellungen dann mal so lassen und nochmal testen ???

    Gruß Mike
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2010
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schon mal die Kontakte im SIM-Slot ein bisschen gereinigt?

    Wenn das alles nix hilft ist das wohl wirklich ein Hardware-Defekt. Shit. :(

    Mit dem Longcheer nachregeln bringt glaube ich wenig.
    Im Endeffekt verstärkst du dann ja nur die Störungen.
     
  6. Mike02
    Offline

    Mike02 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    ok werde das mit dem reinigen noch machen und dann mal ausgiebig testen

    so Leute Danke nochmal an alle.

    Habe jetzt das Micro nochmal geprüft und habe den Wert Side Tone auf 0 gestellt und das Handy nochmals getestet.

    Es scheint zu funktionieren, klare Verbindung bei mir wie beim anderen Ende der Leitung.

    Echt Super

    Gruß Mike
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2010