1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Schloss Symbol

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von DrBeshir, 22. Januar 2008.

  1. DrBeshir
    Offline

    DrBeshir New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ich hab mal ne Frage..
    Oben Links neben dem S1 Symbol ist so ein grünliches Schloss Symbol. Was hat es denn damit auf sich?

    Meine zweite Frage wäre ob man aus nem pdf ein dzd file machen kann das man dann mit dem 599 lesen kann mit txt files scheint das ja zu gehen.
     
  2. Lilgradinarow
    Offline

    Lilgradinarow New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Hey, das schloss zeigt dir die Tastensperre an....
    Wenn es offen ost ist die TS nicht aktiv und wenns zu ist, ist die TS logischwerweise aktiv.....

    Bei deiner 2. Frage kann ich dir leider nicht weiter helfen....
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das schloß steht für Tastensperre. Schloß zu = Tastensperre ein, Schloß auf = Tastensperre aus

    ok. nun war ich langsamer ;)
     
  4. DrBeshir
    Offline

    DrBeshir New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ah ist auch irgendwie sinnig. Danke schön.
     
  5. Fantaandi
    Offline

    Fantaandi New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599
    Was ist denn nun mit der Frage zu den pdf dateien???
    Weiß das hier irgendwer?
     
  6. DrBeshir
    Offline

    DrBeshir New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Nee leider hab ich nichts gefunden. Google spuckt dazu auch nicht wirklich was aus. Es wäre halt interessant um sich ein formatiertes Formular anzulegen um seine Termine zu verwalten und den Kalender mit seinen bescheidenen 10 Einträgen wirklich nur für kurzfristige Notizen zu nutzen. Gut ein txt Dokument aufgebaut nache Monaten und Tagen würde es auch erstmal tun aber schöner wärs halt anders. Es wäre eventuell schon hilfreich wenn man wüsste von wem bzw was dieses Format genutzt bze entwickelt wurde um was rauszufinden.

    //Edit: Noch ne Möglichkeit wäre ein anmated gif zu erstellen als Screensaver mit dem jeweiligen Monat dann könnte man die Tage an denen was ist kenntlich machen bzw in letzter Konsequenz das gif zwischen einer Liste mit Tasks und der Kalenderansicht wechseln lassen in einem festgelegten Zeitintervall. Toll ist das natürlich nicht aber mehr fällt mir atm nicht ein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2008
  7. chrissy1.82
    Offline

    chrissy1.82 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    i68+ i9
    Ist zwar schon etwas älter aber ich versuche auch hier mal mein Glück.

    Nochmal zum Thema "Tastensperre & Schlosssymbol"

    Bei mir zeigt das schloss "immer" auf an, auch wenn die Tastensperre drin bzw. aktiv ist!

    Kann mir jemand sagen wie ich das wegbekomme

    Danke und LG
     
  8. Brookdale
    Offline

    Brookdale New Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+
    Hallo,habe die gleiche Frage wie chrissy1.82 - habe das I9+. Ist das Schloßsymbol wohl immer offen auch bei aktivem lock?
    Zusätliche Frage, bei mir funktioniert die automatische Tastensperre nicht mehr, warum? Habe unter security setup "Auto keypad lock" auf 30 sec. es passiert aber nach dieser Zeit nichts.
    Danke im Vorraus für nützliche Tips ;-)
     
  9. sly
    Offline

    sly Guest

    Du könntets evtl. mal nen factory reset probieren.
     
  10. Brookdale
    Offline

    Brookdale New Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+

    Habe ich ausprobiert, hat leider nichts gebracht. Werde wohl damit leben müssen, ist auch nicht sehr schlimm, bin froh wenn ich mit meinem I9+ telefonieren kann, solange ich nur so ein winziges Problemchen hab - kein Thema.
    Danke an sly für den Tip
    Sollte dennoch jemand eine Lösung haben würde ich mich freuen ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2009