1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schnäppchenthread - Off topic Sammelbecken

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Joe_User, 13. Januar 2016.

  1. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Joe_User
    du solltest vielleicht den Colonel bitten die ganzen beiträge über Dual-SIM, Dual Standby, hier her zu schieben
     
  2. Joe_User
    Online

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Nö, unsere Admins sind alt genug so was selbst zu entscheiden! ;) :grin:

    Wenn du auf einen bestimmten Beitrag antworten möchtest, geht das per copy&paste ja trotzdem.
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das KÖNNTE ich schon tun, Problem wird sein: Alle Beiträge bleiben zeitlich in der ursprünglichen Reihenfolge, das gibt in diesem Thread dann "Chaos". Machen könnte ich das aber schon, ich müßte aber zumindest den "Zeitstempel" des erstes Posts dieses Threads "rückdatieren", damit er an erster Stelle bleibt, ansonsten ändert sich auch der Threadersteller ;)
     
  4. Joe_User
    Online

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Also der TE kann gerne geändert werden, bei allem anderen überlasse ich dir die Entscheidung. ;)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Soo, habe mal nen Schwung Beiträge in diesen Thread verschoben :grin:
     
    Joe_User und wydan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    227
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    wegen der Schäppchen-Überschrft hatte ich erst im --> anderen Thread meine Erfahrung mit dem Blade S6 gepostet.
    Dass LTE nicht auf beiden Sim geht, ist OK. Aber alle anderen Smartys unter meiner "Regie" - vorwiegend THL sowie ein Star S9500, können auf beiden Sim 3G. Nur leider das Blade S6 nicht :(
     
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    das ist auch mehr oder weniger auch meine frage
    ich vermute das da software mäßig umgeschaltet wird, das müßte doch auch über eine app gehen und das dürfte nicht so kompliziert sein.

    mikeeee
    es könnte auch sein das du beim einrichten die daten aus versehen auf eine sim festgelegt hast, das ist aber nur eine vermutung
     
  8. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    227
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    nö, für Sim2 kann man auch bei manueller Netzwahl nur 2G-Netze auswählen. und andere Optionen habe ich nicht gefunden :(
    habe aber auch nicht im Netz nach anderen ROMs für das Gerät gesucht. Ist für meine Mama, und Dank einer Tarifumstellung bei 1u1 passt es jetzt auch erstmal so.
     
  9. Joe_User
    Online

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    @mikeeee
    Das aktuellste OTA ist aber drauf, oder?

    Klingt für mich nach einem Bug. Wenn ein Slot tatsächlich fest auf 2G gepolt worden wäre, dann hätte man sich auch das Umschalten der Daten sparen können... ;)
     
  10. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    227
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    OTA ist aktuell.
    Es gibt auch keinen Punkt zum Umschalten. Das Ein-/Ausschalten der mobilen Daten erfolgt als Unterpunkt in "Datenverbrauch". Das Sim-Menü für Sim2 ist sehr spartanisch gegenüber dem für Sim1.
    Vielleicht deshalb auch die Nano-Simkarten, die man ohne Öffnen des Gerätes einfach tauschen kann ;)
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Joe_User
    Online

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
  12. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    :offtopic::offtopic::offtopic::offtopic::offtopic:
    Ok, dass ist jetzt ganz OffTopic, um zur 4G Geschichte nur mal zu erwähnen, dass 4G auf zwei Slots geht, sei mal das Lumia950 erwähnt. In der Dual-Sim Variante kann es 4G gleichzeitig auf beiden Slots - jedenfalls laut Beschreibung.
    Aber das ist weder ein China-Handy, noch ein Android. Zeigt aber, das es machbar wäre, wenn man denn wollte.
    Zumindest denke ich mal, dass es unter Android auch programmtechnisch möglich wäre.
    :offtopic::offtopic::offtopic::offtopic::offtopic:
     
  13. Joe_User
    Online

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Bin dem Punkt mit der Powerbank auf den Grund gegangen.

    [​IMG]

    Die Lampe von Xiaomi hat einen Schalter, der auf kurze Stromunterbrechungen reagiert.

    Da dem Nachbau dieser Schalter fehlt, ist der Grund, weshalb er sich an der Powerbank nicht schalten lässt klar.

    Der Schalter an der 10400mAh Powerbank ist demnach auch nur ein Taster und kein Schalter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2016
    Andycat, thor2001, mibome und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Das ist halt der Unterschied zwischen Xiaomi - Produkte und No-Name. Hab auch so ein USB Ventilator von Xiaomi und einen etwas günstigeren (sehen identisch aus). Der günstigere Ventilator ist um einiges lauter und wird auch sehr warm.
     
    Andycat und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.