1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sci i68 4G

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von rabedu, 18. November 2010.

  1. rabedu
    Offline

    rabedu New Member

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Hallo an Alle

    Ich habe ein Problem mit dem Sci i68 4G
    Ich kann unter Netzwerk- Setup,Sim-Netzwerk-Setup,Bevorzugter Modus, Nur Wlan,auswählen
    Wenn ich was anderes anklicke kommt,Nicht Fertig

    Dadurch kann ich keine MMS versenden oder empfangen,komme auch nicht ins WAP

    Bilder kann ich einen Eintrag im Telefonbuch auch nicht zuordnen,obwohl im Menü eingestellt

    Gruß rabedu
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da kommt "nicht fertig gestellt", gelle :(
    Und du kannst auch nicht mehr telefonieren. Das ist ein sehr großer Bug mein I68 Wifi. Leider.
    Hatte erst neulich eins da. Musste via Flashkabel die Factory Settings formatieren.
    Dann gings aber wieder :)

    Edit:
    Versuch mal die Codes (wie ne Tel.nummer eingeben)
    *#82043036#
    *#3646688#
    Kommst du mit einem in den Eingineer-Mode?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2010
  3. rabedu
    Offline

    rabedu New Member

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Mit *#82043036# komme ich rein
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Klasse :)

    Dann mach mal das:
    Daumen drück! :)
     
  5. rabedu
    Offline

    rabedu New Member

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Wenn ich auf dsc1800 stelle und bei mir unten links auf OK drücke,oben ist kein OK,geht ein neues Menü auf
    Da kommt z.b. CH694:-86.8,CH691:-99.0 usw

    Edit:

    Du bist mein Held,es hat geklappt

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2010
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    :dance3: Das wollte ich hören!
    Gratulation!

    Die Menüs sind von Handy zu Handy halt immer etwas unterschiedlich.
    Aber von der Struktur her sehr ähnlich. Gut so :)
     
  7. rabedu
    Offline

    rabedu New Member

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Die Firm ist aber wirklich was fürn Ar..h :ireful2:
    Wieder das gleiche Problem,jetzt weiß ich ja wie es geht :hihihi:

    Wo bekomme ich ein Flashkabel und neue Firm her
     
  8. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Frag den, der dir vorhin schon geholfen hat :) Bin mir sicher, auch da kann er dir weiterhelfen
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Flashkabel wäre das kleinere Problem :)
    Aber ne andere, bessere Firmware? Das wird zum Problem werden :(
     
  10. rabedu
    Offline

    rabedu New Member

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Vielleicht ne ältere,meine ist glaube ich v.ca 10.2010
    Wo bekomme ich das Flashkabel her,von dir

    Jetzt ein neues Problem

    Wenn ich das Handy mit meinen Router verbinde,was auch klappt laut Fritzbox (volle Signalstärke),habe ich eine weiße Seite
    Bei Opera passiert auch nix

    Vor dem Problem klappte das aber

    Edit:

    Jetzt klappt es,keine Ahnung wieso
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2010
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na klar :)

    Schau mal von oben in dein Datenkabel.
    Da sollten folgende Pins belegt sein:
    12_Pin.gif
    1 + 9 + 10 + 11

    Wenn ja, dann passt das I9 Flashkabel.
    Wenn nicht müsste ich den Pinout ausmessen.
     
  12. rabedu
    Offline

    rabedu New Member

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Bei mir sieht der Stecker so aus

    IMG_0041.JPG
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann hat du den IPhone 1x30-Pin. Wusste ich nicht.
    Den Pinout kenne ich leider nicht. Müsste ihn ausmessen.
    Dazu brauche ich dann allerdings das Handy. Müsstest es mir zusenden.
    Deine Entscheidung :)