1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sci i68+++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Goldsack, 21. Juli 2009.

?

Wurde dir mit den Beiträgen weitergeholfen ?

  1. Nein

    17 Stimme(n)
    17.3%
  2. Halb und Halb

    33 Stimme(n)
    33.7%
  3. Ja

    50 Stimme(n)
    51.0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Alles was man übers "Sci i68+++" wissen sollte

    >>>Laufendes Update des ersten Beitrags<<<

    Hallo,
    hier können wir uns über das SCI i68+++ (steht hinterm Akku) besprechen .
    Da es bei diesem i68+++ einige Dinge gibt die anders sind als bei Anderen i68 oder i9, bitte auch nur für Dieses Fragen und Antworten hier posten!
    Aber vielleicht können wir auch Allen I9 u. i68 Nutzern ein wenig helfen!


    >>>User Manual V1.0<<<

    >>>Bedienung in DEUTSCH<<<


    Wichtige Einstellungen werde ich editieren und hier einfügen!


    Was ist anders?
    -Menü 3Seiten
    -Bessere Einstellungsmöglichkeiten im Setting

    -Code funktionieren nicht
    (noch nicht?)

    außer:
    Wenn du Sprach Codes ausführen willst, es gehen fast alle Länder 'Vorwahl' Codes.
    - *#0000# -> Languare set default
    - *#0030# -> griechisch
    - *#0033# -> französisch
    - *#0044# -> english
    - *#0049# -> deutsch Danke Loonix!!
    - *#0090# -> türkisch

    - *#0886# -> Chinesisch
    - *#0086#
    -> Chinesisch Danke ColonelZap!!
    und viele, viele mehr ^^
    Einfach mal nach Länder Vorwahlen googlen und mit führenden Nullen zu einem 4 Stellen Code machen.

    - *#1234# -A2DP (PTS Mode),(Normal Mode) >> nach jeder Eingabe im Wechsel

    Bitte nicht benutzen wenn man nicht weiss was er anrichtet!!!


    -Wallpaper:
    dürfen nicht größer als 150k sein Danke tobu40!!

    - SMS-Layout dauerhaft deutsch:
    Unter Settings / Phone setup /Preferred input methods / Multitap DE / ok !

    -SMS-Einstellungen:
    Validity period auf maximum Danke tobu40!!

    -Empfangsbestätigung bei SMS ausschalten:
    'Text' -> SMS -> SMS settings -> SIMx message settings -> Common settings: Delivery report
    Haken rausnehmen, fertig. Danke Loonix!

    -Anruferbild+Ton:
    Klicke einfach auf dein Phone Book runter scrollen auf Caller picture /
    Bild aussuchen (bis 20K) /ok / bei Option auf To new contact / Name der Person eingeben/ Handynummer und ,oder Festnetznummer eingeben / runterscrollen auf File selected ,anklicken (Anruferbild fertig)/ unter "None" gibt es noch andere Möglichkeiten beim drauf klicken ,eins ist "Associate sound" ,hier werden die Klingeltöne des Fons angezeigt / File aussuchen und auf "Done" fertig !

    -Mit dem Handy Anruferbild machen :
    Größe:240x320
    Image quality: Low

    -Mp3 als Klingelton (bis 5 kann man einfügen):
    Icon "Mp3" anklicken / List / Titel wählen / Option /Add to rings /ok
    Das letzte Bild zeigt auf Anruferbild,aber darunter ist Ton!!

    >>Bild1<< >>Bild2<< >>Bild3<< >>Bild4<<

    -Icon verschieben:
    Auf eine Menüseite gehen wo Icons fehlen ,hier aus der unteren 4. Reihe eins länger anklicken und neben ein anderes hochziehen und los lassen .
    Jetzt hat man in der 4.Zeile Platz um dort von anderen Menüseiten Icons zu verschieben,und beim blättern zu tauschen.(nach langen Versuchen geschafft)

    - MickeyMouse Lösung:
    Länger mit dem Stift auf die kleinen Sternchen/Punkte drücken (bei 5 (Seiten) 1+2 = Iconänderung / 3+4+5 = Zippo zum auf- und zuklappen. Danke BOSCHE!!

    -Java und Bluetooth:
    "This device doasn't support the Bluetooth API (JSR-82), so you cant connect to any remote device."
    Ist ganz klar Bluetooth wird nicht im Java unterstützt. Danke Loonix!

    -
    Java-Games/Programme löschen:

    Man kann nur selbst installierte Games/Programme löschen.
    Auf "Java"-Icon klicken dann Java/Programm (das gelöscht werden soll)makieren/Option/delete

    -Opera Mini geheimer Button:
    Nach Adresse eingeben und bestätigen komme ich aus dem Menue wo ich die Adresse eingeben habe auch mit "gemacht/done" nicht mehr raus, gibts da einen Trick?
    JA:
    Es gibt einen trick den knopf bei opera mini zu treffen. der ist unsichtbar aber da. du musst am unteren linken displayrand drücken. schon funktioniert es.
    Hier ein >>Bild<< von Loonix, Danke auch an pieht!!

    -Inet-,MMS-Einstellung Beispiel: Bild-online(Andere Anbieter ähnlich):
    Auf dieser >>Seite<< Handynummer eingeben und im kommenden "Konfigurator":
    Hersteller: SonyEricsson
    Modell:W810i
    Konfiguration:MMS/Bild Mobilportal
    Auf SMS warten und angegebene Pin eingeben,dann alles bestätigen (Bildmobil) >>Hier sind auch noch Themen dazu!<<

    -Kopfhörerlautstärke ändern:
    Settings/User profiles/5 Headset/Customize/Volume/Keytone

    -Start-,u.Beenden-Sound abstellen:
    Setting/User profiles/ ->[aktives Profil auswählen] -> Options/Customize/Tone setup/
    Power on-Power off -> auf 'Silent' stellen. Danke Loonix!!

    -Phone lautlos und vibrieren
    Du gehst ins Wählfenster (dort wo du auch Telefonnummern wählst) und drückst ein paar Sekunden die Raute Taste. Danke Greckoe!!

    -Klingeltöne u. SMS-Töne Lautstärke einstellen:
    Setting/User profiles/ ->[aktives Profil auswählen] -> Options/Customize/
    Volume

    -Call backround sound:
    Call history/General call settings/Backround sound(on\off)/Effect list (Wenn man vortäuschen will beim telefonieren wo anders zu sein)

    -Video Einstellung mit "Super":
    >>Bild zu den Einstellungen<< -Vorlage war ein Divx Video !
    >>Super<< -downl

    -QQ-Messenger:
    >>Ob man das braucht?<<

    -LCD Hintergrundbeleuchtung:
    Setting/Phone setup/Misc.settings/LCD backlight =>> Brightness (1-5)
    darunter Time (Bildschirmsch)


    Ich würde mich sehr freuen wenn Ihr Euch oben bei der Umfrage beteiligt!

    Bilder SCI i68+++:


     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
  2. tobu40
    Offline

    tobu40 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo,

    gute Idee.

    Hoffentlich kommen genügend INFO's zusammen.
    Vielen Dank für die Anleitung. Hatte ich auch schon gefunden.

    Weitere Fragen wären:
    Bluetooth (Speicherort für eingehende Dateien)
    SMS (Einstellungen Validity period auf maximum)
    Wallpaper (dürfen nicht größer als 150k sein)
    Kopfhörerlautstärke (echt sehr leise wie lauter)

    Danke.
     
  3. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Zum Thema : i68+ bluetooth Hilfe


    Von:
    oliver260769
    "hallo goldsack, netter name erstmal,

    also ich hatte am anfang auch dieses problem das ich größere daten nicht über bt rein bekommen hatte, sagte mir auch das mein speicher zu klein sein, habe dann die karte einfach mal schnell formatiert und siehe da, nun gehen die grössten daten hin und her.
    habe auch die 8gb karte
    hoffe es klappt bei dir"


    Habe die Karte formatiert und versucht ,leider nimmt das Fon immer noch den eigenen Speicher ,wer kann helfen?
    Bei Zuweisung der Karte steht bei mir E:\ ; beim eigenen Speicher C:\ ;
    wo ist Laufwerk D:\ ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2009
  4. oliver260769
    Offline

    oliver260769 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    nun, dann ist das neuere i68+++ dann doch nicht so gut wie das alte wenn es mit dem formatieren der karte nicht geht
     
  5. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Wer kann helfen bei :
    -Bluetooth (Speicherort für eingehende Dateien)
    -Codes ,welche gehen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2009
  6. tobu40
    Offline

    tobu40 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Würde mich auch brennent interessieren.
    Wer kann helfen?

    Vielen Dank im Voraus.
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    wenn du sprach codes auch aufführen willst, es gehen fast alle länder 'vorwahl' codes.
    *#0030# -> griechisch
    *#0033# -> französisch
    *#0049# -> deutsch
    *#0090# -> türkisch
    und viele, viele mehr ^^
    einfach mal nach länder vorwahlen googlen und mit führenden nullen zu einem 4 stellen code machen.
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Video Einstellung mit Super

    Bei mir laufen die umgewandelten Videos super!
    Bitte alles so eingeben wie hier dargestellt!

    Vorlage war ein Divx Video im avi !
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2009
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mag mal jemand AUF EIGENE GEFAHR diese hier testen:

    *#0886#
    *#0086#
    *#36*#

    ???
     
  10. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ ColonelZap
    Mag mal jemand AUF EIGENE GEFAHR diese hier testen:

    *#0886# --umstellen auf Chines.
    *#0086# --umstellen auf Chines.
    *#36*# --funzt nicht

    ???


    Aber was bedeutet das,kennt das Jemand ?

    *#1234# -A2DP (PTS Mode),(Normal Mode)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2009
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    schau mal bei der WIKI rein. A2DP ist ein bluetooth mode der es erlaubt Stereo headsets über Bluetooth zu verbinden.
    Ich vermute mal das der PTS Mode stereo ist und der Normal Mode mono... Kann gut sein das einige Headsets den PTS modus nicht unterstützen, wenns also mit dem pairing nicht klappt einfach mal ausschalten.
     
  12. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Habe mich mal im Netz umgeschaut ,dort habe ich unter Anderem auch gelesen ,das PTS-Mode sowas wie externe Geräte zB Drucker bedient.
    Gibt es denn Drucker mit BT?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, zum Beispiel von Brother.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe gerade noch was gefunden, keinen Schimmer ob das funktioniert?

    engineer mode
    *#010101*#

    factory mode
    *#666*#
     
  15. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Die Codes liegen hier auch irgendwo im Board rum,habe ich schon durch,auch für andere China-Handy-Codes schon versucht ,aber funzen nicht.

    TTS -Wie kann man das Einstellen das es funzt, habe alles durchprobiert,aber keine Reaktion auf meine Stimme!

    Für Alle die das QQ Icon drauf haben, hier seht ihr den Messenger, ob Ihr den nutzen könnt,keine Ahnung !

    QQ-Messenger + Update -LCD Hintergrundbeleuchtung
     

    Anhänge:

    • QQ.jpg
      QQ.jpg
      Dateigröße:
      119.2 KB
      Aufrufe:
      1,255
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
  16. obersimulant
    Offline

    obersimulant New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Hi Allz,

    ich bin nun auch Besitzer eines Sci i68+, nur leider noch nicht ganz überzeugt...

    Auf dem Display habe ich genau in der Mitte 3 weiße Linien und das egal in welchem Menü.
    Die Bestätigungen oder Menüpunkte in der Mitte sind dadurch kaum zu lesen.

    Ich hab den Verkäufer kontaktiert, der mir dies zurück schrieb:

    Nun habe ich den Code im Telefon mit *#1122# eingegeben, ich bekomme aber nur "not available"

    Kennt jemand den Reset-Code?

    Gruß
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Im Menü muss es einen Menüpunkt "Factory Reset", dafür brauchst Du diesen Code ;).
     
  18. obersimulant
    Offline

    obersimulant New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Danke, für die schnelle Antwort, Schussi.

    Ich hab´s ausprobiert und im Settings-Menü eingegeben. Das Tel hat neu gestartet, Fehler ist geblieben.
    Anscheinend ist das Display da, wo es nicht hin gehört: im A...

    Gruß
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hört sich für mich auch nach einem Hardwareproblem an :(
     
  20. PhilippXXL
    Offline

    PhilippXXL New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Momentan Sony Ericsson W910i
    Bald I68 +
    Nabend,

    wahrscheinlich eine doofe Frage, aber noch habe ich mein Schätzchen nicht und stelle Sie dennoch
    Ich versteh nicht ganz wofür die Länder-Codes sind!?