1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sci i68+++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Goldsack, 21. Juli 2009.

?

Wurde dir mit den Beiträgen weitergeholfen ?

  1. Nein

    17 Stimme(n)
    17.3%
  2. Halb und Halb

    33 Stimme(n)
    33.7%
  3. Ja

    50 Stimme(n)
    51.0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. -Christian-
    Offline

    -Christian- New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Skyphone i68
    und warum zu deiner schande??
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    weil ich hier schon ein i68+ herumliegen habe und seine schwächen kenne ^^
    Die CPU ist mit 28Mhz nunmal nicht zu höherem bestimt ;)
     
  3. -Christian-
    Offline

    -Christian- New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Skyphone i68
    kann man den Speicher des i68+ 3G oder des i68+ II nicht erweitern ?!?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Wird die CPU von deinem PC schneller wenn du die Festplatte austauschst? o_O
    Nein, höchstens das laden von Programmen geht einen hauch schneller.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Bei der Frage ging es wohl eher um den Speicher, oder? ;)
    WAHRSCHEINLICH wird irgendwo in dem Phone eine Micro SD Karte "verbaut" sein, an die man aber sicherlich nicht so leicht rankommt.
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ ColonelZap
    WAHRSCHEINLICH wird irgendwo in dem Phone eine Micro SD Karte "verbaut" sein, an die man aber sicherlich nicht so leicht rankommt.

    Ich denke mal das der Hauptspeicher in einem Chip steckt.
    Der Grund: -Schneller und Billiger
    Und den kann man nicht erweitern.
    Die MSD Karte wird im Fon wie eine HD im PC benutzt.

    @ Loonix
    weil ich hier schon ein i68+ herumliegen habe und seine schwächen kenne ^^
    Die CPU ist mit 28Mhz nunmal nicht zu höherem bestimt


    Oh neee,
    warum hast du dir nicht das v709 gekauft?
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    die Rückschale des i68+ II läst sich entfernen, ein austauschen des speichers sollte also kein Problem sein.
    Angeblich unterstützt es bis zu 16GB microSD Karten.
    8GB laufen in meinem i68+ recht problemlos.

    Leider hat das i68+ intern nur 2MB fest verbaut die der benutzer beschreiben kann.
    Einen genaueren vergleich poste ich wenn ich das i68+ II erhalte und vergleichen kann ;)

    @709 :to_take_umbrage: uuhm... doofheit?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Ich schätze mal der Hauptspeicher ist auf einer Platine verlötet.

    Update -Java und Bluetooth


    Dank an Loonix!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ey, loomix ist ein anderer ;)
    im ernst, google ihn ruhig ;)
    Ich bin kein sprayer!!!
    :offtopic:

    /edit: ah, ne, der schreibt sich ja Loomit '^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Phones haben doch in alle Regel zwei Speicher. Einen kleinen internen Speicher, und einen zweiten in Form einer Micro SD Karte. Beim manchen Phones sind diese Speicherslots halt im Inneren des Handys, wie z.B. bei den ciPhones, Lonyas etc.
     
  11. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Beim i68 liegt die Karte auch im Handy,mir ging es um den Hauptspeicher(506K bei mir).


    Update:
    -
    Java-Games/Programme löschen
    -
    Call backround sound


    Sci i68+++
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
  12. tobu40
    Offline

    tobu40 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo,
    kann mir jemand sagen wie ich bei opera mini in den Querformatmodus komme.
    Laut opera mit den Tasten *# aber wie geht so etwas beim Sci i68+++ ohne Tastenfeld?

    Danke
    tobu40
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    bei mir gehts 'problemlos' über 'Menü' -> 'Extras' -> 'Einstellungen' -> '[x] Querformatmodus'

    Aber ich könnte schwören das die Option schonmal nicht da war.
     
  14. tobu40
    Offline

    tobu40 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Also ich habe die Version opera-mini-4.2.14881-advanced-de und dort gibt es im Menü keine Einstellung für den Querformatmodus.
    Was hast du für eine Version die diese Einstellmöglichkeit hat?
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich hab mal screenshots gemacht...
    wie gesagt, ich bin fast sicher das die quer-option nicht immer da war.
     

    Anhänge:

  16. tobu40
    Offline

    tobu40 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    @Loonix
    Vielen Dank für deine Screenshots.
    Aber warum ist die Option Querformatmodus bei mir nie und bei dir nicht immer da ist.
    Liegt das an Opara Soft oder am Sci i68+++?
    Kannst du mir den Link deiner Soft geben, damit ich das versuchen kann?
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Die version selbst hab ich leider nicht mehr :(
    wir könnten probieren obs was bringt wen ichdir meine installierte version von opera aus dem versteckten @Java ordner schicke?

    ... Keine ahnung ob das was werden kann.
    Im Anhang ist mein opera-mini-4.2.14881-advanced-de im landscape modus.
    (ich hab upgedated und es war noch immer im landscape modus ;) )
    Installiert auf dem internen speicher meines i68+ als 5te anwendung ... sei vorsichtig damit ;)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
  18. tobu40
    Offline

    tobu40 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Vielen Dank für die Dateien,
    ist mir aber zu riskant die einfach ins @Java Verzeichniss zu kopieren.
    Mein @Java Verzeichniss hat diese Dateien:

    opera.gif

    Was ich nicht verstehe ist das sogar auf der opera Homepage die Funktion vom landscape modus beschrieben wird und bei mir keine Spur davon. Egal ob ich opera auf das Phone oder auf die Memory card installieren.
    Ich habe auch schon die Version "opera-mini-4.2.13337-advanced-en-us.jar" probiert auch kein landscape modus.

    Was kann das nur sein?
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
  19. tobu40
    Offline

    tobu40 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    @Goldsack
    Ich glaube du hast das gleiche Phone wie ich.
    Funktioniert denn bei dir opera-mini im Querformatmodus oder benutzt du einen anderen Browser?

    Gruss
    tobu40
     
  20. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Hast es hinbekommen?