1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sci i68+++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Goldsack, 21. Juli 2009.

?

Wurde dir mit den Beiträgen weitergeholfen ?

  1. Nein

    17 Stimme(n)
    17.3%
  2. Halb und Halb

    33 Stimme(n)
    33.7%
  3. Ja

    50 Stimme(n)
    51.0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. sioux
    Offline

    sioux New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Restore Factory Settings -> Input Passwort -> 1122
     
  2. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Jo, ist bei fast Allen China-Handy's so, aber Danke!!

    Geht dein Blue tooth mit größeren Dateien? Teste mal den Empfang von MP3 Titel auf die Karte.
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Wollte nur mal melden das mein BT auch mit dateien über 200 MB geht, nur die Batterie saugt das leer wie ein Kamel die Tränke!
    (modell und firmware siehe signatur ;)
     
  4. jstiefken
    Offline

    jstiefken New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+++
    Hi
    neues I68+++ aus china erhalten. Menü und Pictogramme passen nicht zusammen
    auch geht das schreiben von SMS nicht hat da einer nen Tipp ??
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Check deine SMS Service center Nummer.
    ausserdem guck nach ob deine SMSe auch als 'text' versendet werden.
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Hat schon einer das Blue tooth - Problem lösen können???

    Auf Seite 1 ist das Problem dargestellt!

    :tommy:
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    scheint ein problem zu sein das deiner firmware version eigen ist. :(
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Kann doch nicht der Einzige sein!
     
  9. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Update:

    -Opera Mini geheimer Button

    Danke Loonix u. pieht !
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Das wird ja immer besser :)

    Ich hab übrigens bei mir tatsächlich den Button mit CD-Marker auf dem Screenprotektor markiert
     
  11. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Hi
    Super, vielen dank das ist echt klasse!!
     
  12. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Update:

    -Mp3 als Klingelton 4 Bilder eingefügt
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Weiß jemand wo ich Wallpaper auf dem Gerät finde und wie ich ein neues einbinden kann? Bitte kurze Anleitung!
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Oh, habs gefunden, aber leider weiß ich nicht, wie man die "Tapete" so einstellen kann, das eine neue Bildreihenfolge (mit meinen Bildern) entsteht und das die Bilder automatisch wechseln, so wie bei den telefoneigenen! Hat da jemand einen Tip?
     
  15. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Mein i68+ sagt mir, dass mein Wallpaper bis zu 256k groß sein darf... Solltest also vielleicht Mal ergänzen, dass es verschieden sein kann.
     
  16. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Ich glaube:
    Unter "Settings"/"Phonesetup"/"Displaycharacteristic" ,schau dort mal nach.Da kannst du auch eigene Bilder zufügen. Schau mal 1ten Text Bild 6,ganz unten.

    Kann ich dir im Moment aber nicht genau sagen,habe mein i68+++ im Moment verborgt!
     
  17. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Hast du dir das Startthema angeschaut?
    Ich freue mich das ich vielleicht auch anderen i68 oder i9 Besitzern helfen kann, aber im großen ganzen i68+++.
    Ich persönlich habe ein 154k großes probiert, ging aber nicht.
    tobu40 hatte es es bemerkt.

    Das Wallpaper unten 154k funzt bei meinem i68+++ nicht.
     

    Anhänge:

    • 3d 09.jpg
      3d 09.jpg
      Dateigröße:
      154.1 KB
      Aufrufe:
      92
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Sollte man bei dem Phone nicht lieber Bilder mit einer 240x320 Pixelauflösung nehmen? :)
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    AMoin, moin, also ich habe mir einige Wallpaper auch als *.gif gebastelt, es geht IMMER nur bei einer Auflösung von 240 x 320! Backgrundbilder habe ich auch am laufen, die können auch ander Größen haben....hier mal ein typisches was bei mir läuft! Mann muss halt nur bei der kb Größe aufpassen, meines nimmt in etwa bis 276 kb an! :drink:
     

    Anhänge:

  20. geissbock76
    Offline

    geissbock76 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+ I9 Dual sim
    Als erstes stell ich mich mal vor.... Määäääh, ich bin der geissbock :)

    Hallo zusammen,

    Ich habe seit ein paar Tagen das Sci-Phone Sci 168+++ und komme nicht wirklich damit klar. Die Übersetzung ist wirklich das schlimmste was mir je untergekommen ist... menno :(
    Ich hab hier auch von Dingen gelesen, die hat oder kann mein 168+++ gar nicht.
    Anscheinend hab ich 6 Menüfelder, aber einige von euch 3. Ich brauch gar keine 6.
    Leider sind auch einige Menü-Icons falsch beschriftet. Echt seltsam.
    Was mich aber echt stört ist, das der Sensor der beim drehen des Gerätes das Bild automatisch drehen sollte, anscheindend nicht vorhanden oder kaputt ist. Und das aller schlimmste ist das jeder Gesprächspartner mit dem ich reden möchte, immer am motzen ist das er mich nicht versteht. Mein Mikro ist wohl zuleise. Das macht sich auch bei Videoaufnahmen bemerkbar. Das ist nämlich als wär kein Mikro vorhanden :(
    Und dann habe ich auch nicht die Eingabemethode "Multitap DE"

    Ich bin ziemlich verzweifelt, weil das Teil wieder nach Hong Kong zurück schicken, ist ein Gedanke mit dem ich mich nicht wirklich anfreunden kann.
    Ist den hier jemand, der mir vielleicht helfen kann?

    Ich wäre wirklich sehr Dankbar für eure Hilfe!

    Dann mal auf gutes gelingen?

    Määäh, d´r geisbock76 ;-)